Я приглашаю ВСЕХ вас на территорию магмарии повеселиться. Обещаю теплый и радушный прием Альянса. Веселитесь, как хотите. Гость для нас, как родственник. Ждем с нетерпением.
Кровавте всех, кто попадется на вашем пути. Мы с радостью будем наблюдать за этим.
Мда... Именно что то такого я и ожидал от хранителей (именно так с маленткой буквы), смените название клана на "ужравщиеся и обнаглавшие от наглости и своего мнимого величия". Вы типа решили наказать и проучить нубов? У вас не получилось. Я думаю теперь вы не одной великой не выиграете!!! Как говорится относитесь к людям так, как вы хотите, что бы они относились к вам! Выражаю вам своё полное презрение!!!
P.S. Выражаю глубокое уважение к тем ЛЮДЯМ которые не поддались на эту фигню и остались все таки ЛЮДЬМИ, а не какимито там хранителями с их альянсом (именно с маленькой буквы!!!)
---Дерзкая---
Позоритесь вы, а не я отдав всех магмаров на растерзание, а ведь до этого кричали о величии нашей расы и все такое! Я понимаю, что это всего лишь игра, но мне сейчас почему то стало противно быть Магмаром!
01:52 На Вас совершено нападение Бил-Прихлоп [13] .
Вот такая у нас в Магмарии свобода слова!!!!
Дорогой - за словами следить просто нужно- не нравитса быть магмаром - играй за людей - а опускатса до прилюдных оскорблений - свобода слова тут не причём
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег