Я приглашаю ВСЕХ вас на территорию магмарии повеселиться. Обещаю теплый и радушный прием Альянса. Веселитесь, как хотите. Гость для нас, как родственник. Ждем с нетерпением.
Кровавте всех, кто попадется на вашем пути. Мы с радостью будем наблюдать за этим.
Разделите вы уже ВБ 1-5,6-10,11-15 и никто никому мешать не будет,не будут возникать такие проблемы так как даже от самого низкого уровня может быть польза и хаям малыши жизнь портить не будут,и все довольны.
Мне вообще пофиг про Бади интерестно просто-)) я за любой кипишь кроме голодовки а вот бои великие из за нубов сомого достало сливать я уже сам чуть не режу их-)
Когда вы уже поймёте малолетки что в бой залазить тока по проглошению старших терь из за вас покоя не будет! Да и если вы напасть хотите открывайте бои и ищите тех кто не в боях!
Помню сансона скальп снимал и бинтовал когда он с 30 атаманами в округ приходил на 7 лвл, а сейчас растишки накушался и вышибалой стал
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег