Я приглашаю ВСЕХ вас на территорию магмарии повеселиться. Обещаю теплый и радушный прием Альянса. Веселитесь, как хотите. Гость для нас, как родственник. Ждем с нетерпением.
Кровавте всех, кто попадется на вашем пути. Мы с радостью будем наблюдать за этим.
Жень, ты не оду самому себе пой, а договаривайся 1 на 1 с сансоном на арене :)) какой ты крутой все знают :)) ... тока чтоб без доп. слота..... просто самому интересно, можно даже без обкаста
Топ написан всем всё сказано, и мы реально вытягивали бой, ну не понимаете, ну и валите вы их сами этих людей, к мну какие притензии я не очень понял??
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
Я что-то не понимаю , бой был малышей ... 2-3-4 уровни и вот влезают старшие уровни и начинают говорить о том , что это их бой ... никому не вмешиваться . Но зачем же вы тогда влезали в этот бой ?
Или все бои на плато пренадлежат только 11+ ? И почему я должен спрашивать когда влезаю в бой , который начал не хранитель или тень наследия или вообще альянс ? Это плато ... на котором магмары должны бить людей , люди должны бить магмаров. Это игра и по моему вы уже бредите ею из-за доблести , из-за званий ,из-за популярности.
В великие битвы не влезаю и не хочу влезать , но ПРОТИВ или ЗА тех которые влезают в великие битвы ничего не имею . Это их выбор влезать или нет .
Это просто игра , по ту сторону монитора сидят ЛЮДИ ! И все мы равны .
Бил-Прихлоп
Лично к Вам Юра у меня нет никаких претензий
Просто обидно что хумы в довесок получили такой бонус, а ведь с этими хаями Вам в итоге сражатся.
ЗмЕЕЕд
1. ты думаешь для меня проблема это всё снять?_))))
2. чего ты там ждал ты пуст был -))) а я лидировал на 3 банки =)))
у нег ораскачка та уж по более будет чем у тебя =)
3. ты нубас я киндокаспера ложу свободно =)
4. как раз физой я тебя и закалашмачю =)
5. учись дратца 1 на 1 либо уменьши параметр мания величия =)))
если что этот ник читается как каинд каспер(доброе приведене) а во тВаш ник у меня вызывает любопытство -что это?