|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный турнир- отлов и наказание халявщиков |
|
|
TbIPDbIM [7]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 21:25:57
|
|
|
Добрый вечер уважаемые, хотел написать про это вчера, но руки не дотянулись, очень стыдно за 7-8 ые уровни, в очередной раз проигрываем, причину сего вижу в персонажах, которые пошли без 2 мазей , хотя можно просто прочитать правила турнира, мало того, чёрт с ним, без мороков, без обкаста, на мне были все возможные благи, красный эль, старец, воин, архи алка, разрушения эль, я видите ли иду играть, мне не обидно проигрывать, если это проигрыш достойный, мне не обидно за потраченные 30 золотых на этот поход, мне обидно за время и нервы, которые вы мне потрепали, я отложил серьёзные дела по работе, ради турнира, я шёл не расчитывая на 7 тысач доблести, а вы шли расчитывая на это, тем самым потратили мои нервные клетки, так сидели бы в своих талаарах, в этом топике хочу что бы отписались те, кто видел персонажей, занимающихся халявой, бегающих без мази, я просто предупредительно нападу 1 раз, если не получу извинения за подставу команды, с условием что такое не повториться, с надеждой что впредь, их не увижу на турнире, иначе я просто поставлю целью игры, лишать их игрового удовольствия, мне мои нервы дороги. Спасибо.
|
|
|
маг-герой [8]
|
5 Апреля 2009 10:17:38
|
|
|
|
Skilao
решение простое - заряд на максимум
но если зашел и там половина халявщиков, уже известных по предыдущим забегам, которые отказываются выйти и пустить бойцов кто не попал, - то затарка остается и гниет в рюкзаке и дальше.
потому что в 20-ром 30-ть равных ну хоть как пыжься не переиграть ((
|
|
|
Skilao [8]
|
5 Апреля 2009 10:22:23
|
|
|
|
маг-герой, мы переигрывали) И зачастую команда нупов намного эффективнее команды обблаженных просто потому, что нупы хотя бы слушают лидера. Судя по счёту, лидера у вас на турнире не было вообще.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
маг-герой [8]
|
5 Апреля 2009 10:40:37
|
|
|
|
Skilao
нубов верю. а равных и по обкасту и по опыту - не верится.
насчет лидера верно конечно, не было основных лидеров пещерных в этот раз. каждый решал свои задачи.
|
|
|
timg [8]
|
5 Апреля 2009 10:53:42
|
|
|
Вообще странный был турнир со стороны магмаров...Раньше как-то пытались на форуме команды организовать. Даже в неэлитном турнире, и то пытались. В этот раз поискал на форуме и ничего подобного не увидел.
Ну и что можно было ожидать в результате? То, что поимели...Сразу ясно было, какой будет состав и чем все кончится.
потому что в 20-ром 30-ть равных ну хоть как пыжься не переиграть ((
Чего не попытались хоть организоваться-то?
|
|
|
маг-герой [8]
|
5 Апреля 2009 11:15:16
|
|
|
timg
вроде пытались скайпы/аськи ...
но не хватило.
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
5 Апреля 2009 11:18:36
|
|
|
|
TbIPDbIM прости, друг, пошел без подготовки - мамалюка была разряжена и гиенки с собой не было (
В следующий раз исправлюсь)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Апреля 2009 11:23:58
|
|
|
маг-герой
Не удержался...
"Стадо баранов во главе со львом - Львы. Стадо львов во главе с бараном - Бараны" (с) римская пословица... сперва перевес был качественный, потом и кол-й... особенно расстроили стражи, кроме архи на них не было ничего... особенно убил кол-й перевес травмированных, почти весь низ нашей статистики.
Мое ИМХО - данная картина это прямой слепок тех кто чего-то стоит и тех стоит малого... Мое мнение по инстам которые я проводил пока мог:
- людские нубы умнее наших
- картонок среди магмар больше их ники и так все знают, не за чем повторяться
- турнир это халява... чего от него еще ждать? игра переориентирована на выжимание максимальных соков и времени...
Я искренне желаю удачи борцам за победу в инстах до конца, но на мой взгляд рано или поздно ты внутренне понимаешь что бесполезно биться головой о ж/б стенку... ее не пробить... это стереотипы, мнение, отсутствие должного опыта биться на рвных, практики и т.д. и т.п. вплоть до правил игры...
Я только хочу спросить вас одно: А оно вам надо!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
саша деман [9]
|
5 Апреля 2009 12:59:06
|
|
|
|
)) а 10 ым не видать такой халявы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|