|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный турнир- отлов и наказание халявщиков |
|
|
TbIPDbIM [7]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 21:25:57
|
|
|
Добрый вечер уважаемые, хотел написать про это вчера, но руки не дотянулись, очень стыдно за 7-8 ые уровни, в очередной раз проигрываем, причину сего вижу в персонажах, которые пошли без 2 мазей , хотя можно просто прочитать правила турнира, мало того, чёрт с ним, без мороков, без обкаста, на мне были все возможные благи, красный эль, старец, воин, архи алка, разрушения эль, я видите ли иду играть, мне не обидно проигрывать, если это проигрыш достойный, мне не обидно за потраченные 30 золотых на этот поход, мне обидно за время и нервы, которые вы мне потрепали, я отложил серьёзные дела по работе, ради турнира, я шёл не расчитывая на 7 тысач доблести, а вы шли расчитывая на это, тем самым потратили мои нервные клетки, так сидели бы в своих талаарах, в этом топике хочу что бы отписались те, кто видел персонажей, занимающихся халявой, бегающих без мази, я просто предупредительно нападу 1 раз, если не получу извинения за подставу команды, с условием что такое не повториться, с надеждой что впредь, их не увижу на турнире, иначе я просто поставлю целью игры, лишать их игрового удовольствия, мне мои нервы дороги. Спасибо.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:03:09
|
|
|
|
Николая хорошо знаю, спрошу как придёт, я думал ты хоть не в коже была, мы же говорили в приват.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:05:00
|
|
|
|
Нерв что касается больше не пойду на турнир, на турнир мы пойдём, но я уже буду организовывать всё и стратегию прорабатывать, если есть деньги , есть желание, пожалуйста. Время правда не удобное тоже выбирают, спецом что ли.
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
4 Апреля 2009 23:12:30
|
|
|
Нерв, я в пещеры не хожу в коже,  так что надо клеветать на меня. А по ентому кате по определению не попадаю, ибо так комплеты работают. И вообще я не собираюсь оправдываться, демон спрашивал, я оветила, как я попала на турнир. Но если бы я нормально вошла туда, это все равно бы не решило исход. Так что нечего клеветать или всех собак вешать на меня.
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 23:19:12
|
|
|
|
АнгелСтранная, клевещу? мне просто обидно что я попал с вами на турнир. А вашу инфу я смотрел, так как, ваш стиль известен.
Изменится стиль, нет вопросов, внимания обращать не буду.
не собираюсь больше с вами пререкаться.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
4 Апреля 2009 23:27:01
|
|
|
|
Девушка перепутала - хотела пойти в залы постоять, а тут турнир=) Ну и промахнулась с заявкой=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
fre1ancer [7]
|
4 Апреля 2009 23:40:19
|
|
|
АнгелСтранная писал(а): Нерв, я в пещеры не хожу в коже,  так что надо клеветать на меня. А по ентому кате по определению не попадаю, ибо так комплеты работают. И вообще я не собираюсь оправдываться, демон спрашивал, я оветила, как я попала на турнир. Но если бы я нормально вошла туда, это все равно бы не решило исход. Так что нечего клеветать или всех собак вешать на меня.
Бред полный. Даже зеленый крит в фулле палача 7-ого уровня снесет с полкана уворота 500-600, если выпьет гиг. За 10 боев 5-6к, но не 1400.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Vinchencio [8]
|
4 Апреля 2009 23:40:36
|
|
|
|
TbIPDbIM Да при чем тут стояльцы ? речь о колличестве урона на колличество смертей вот такие как АнгелСтранная.
АнгелСтранная
Но если бы я нормально вошла туда, это все равно бы не решило исход. - Когда так будут думать все 50 там воапсче будет делать нечего. Почему нельзя подумать наоборот: " Вот я Пошла туда нормально и внесла свой вклад в победу, а вот если бы еще все, как и я, приложили бы минимум усилий, то мы бы выиграли."
Проблема только 1 - большинство магмар благодоря таким вот "бойцам" совершенно отчаиваются ходить на турнир.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
4 Апреля 2009 23:41:39
|
|
|
|
Это ж надо так откровенно лгать, про кожу??!! Если бы кто-то на турнире засветился в коже, это еще вчера бы висело на форуме со скринами, гневными проклятьями и угрозами! И на базе бы всех стояльщиков отследили бы. Но я, например, видела, что на базу народ подтянулся лишь к концу инста, когда у кого-то пояса уже слетели, шмотки.
Адьез...дальше начнется обсуждение всех проклятых кожанок из залов...и др. ярлыков.
И мою персону можете хоть затереть, из-за того, что я тут отметилась. Я вошла сюда лишь опровергнуть откровенную клевету, остальным, кто хотел, я объяснила свой случай в привате.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:41:45
|
|
|
|
Хватит твердить то, что войдя парочку таких как ты не ришили бы исход.
|
|
|
fre1ancer [7]
|
4 Апреля 2009 23:43:08
|
|
|
АнгелСтранная
Пусть ты не была в коже, но откровенно сливала в своем фулле. И это факт
А по сути дело это не меняет.
p.s. Подведи терминологию под свое поведение наша "не картонная".
|
|
|
fre1ancer [7]
|
4 Апреля 2009 23:43:31
|
|
|
|
-
|
|
|
ДОХТУР [7]
|
4 Апреля 2009 23:46:59
|
|
|
чётко было видно по составу , что у людей были спецом организованые заранее тимы))) а у нас - что правда - то правда - многие вошли на удачу!!!я не назвал бы их халявщиками - у нас четко не было организации((( в этом причина поражения... жосткого поражения((( а это всётаки не пещеры, где 2-3 мощных бойца решают весь инст.... 30 атаманов , мясник и 25 скорпов - и никакого толка)))) Джуффину респект, хоть я и не понимаю как он сюрикенами пользуется)))
|
|
|
Gotye
|
4 Апреля 2009 23:48:45
|
|
|
TbIPDbIM
Дружище, глянь по урону))))
отголоски залов))) многие не знают тактику ведения боев в инстах)))
инстинкт талааров на лицо!
Забей)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
4 Апреля 2009 23:50:09
|
|
|
Обсуждалось уже десятки раз, это событие от администрации, в правилах не указано количество и качество обкаста, все претензии к админам. А то, что кто-то потратил N зол, а кто-то ничего, то в первую очередь нужно ругать себя, что лоханулся и потратил N зол
ненуаничО
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:50:31
|
|
|
|
короче, обламываю халявщиков нападения + ядра, Ангелстранная, наша договрённость анулируется, если ты в коже была, придёт _катя_ спрошу.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:53:28
|
|
|
|
суслоид Залы лакомый для них кусочек, думают что в пещерах прокатят, а вот фигушки, щас чуток палача подкачаю до 100, что бы синенькие ставить и возьмусь как не стыдно за очищение своей рассы, мне стыдно что такое количество халявщиков, вот ты пошёл на 10, организовывали ваши, соклан взял экзорцим самолечка + всё всё, что может пригодиться, даже кадила брали 1 шт на тиму, а у нас мы видем толпу халявщиков под лозунгом пойду за 7 тысачами доблести, всеравно мой заход ничего не изменит.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 23:55:27
|
|
|
|
Князь Тьмы я не ВЦ и не жалею что потратил 30 з, травм там понасажал, + 1 палача поднял, по мне, так это ты ВЦ что вовремя долбу не качал )
|
|
|
Vinchencio [8]
|
4 Апреля 2009 23:58:18
|
|
|
|
Князь Тьмы Не совсем так. Личная свобода заканчивается там где начинается личная свобода другого.
Вот "халявщик" - не обезательно кожа, идет на турнир. Без поясов, без фиолетовых элей, без морокв - реализует свое _законное_ право пойти на турнир - Зная что как боец он 0 и думает, авось прокатит и это прекрасно, но тут с другой стороны он в праве ожидать реакции других участников турнира в виде порчей ядер палача за такое наплевательское отношение.
Совершенно другое дело, что таки да, такая реакция ( палачь, ядра. порча) пусть и оправдана на мой взгляд, но не имеет смысла, проще зная ситуацию попытаться изменить ее. Подготовившись к туриниру заранее.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
EdEss [7]
|
5 Апреля 2009 00:03:16
|
|
|
TbIPDbIM  сегодня виделись
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|