|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный турнир- отлов и наказание халявщиков |
|
|
TbIPDbIM [7]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 21:25:57
|
|
|
Добрый вечер уважаемые, хотел написать про это вчера, но руки не дотянулись, очень стыдно за 7-8 ые уровни, в очередной раз проигрываем, причину сего вижу в персонажах, которые пошли без 2 мазей , хотя можно просто прочитать правила турнира, мало того, чёрт с ним, без мороков, без обкаста, на мне были все возможные благи, красный эль, старец, воин, архи алка, разрушения эль, я видите ли иду играть, мне не обидно проигрывать, если это проигрыш достойный, мне не обидно за потраченные 30 золотых на этот поход, мне обидно за время и нервы, которые вы мне потрепали, я отложил серьёзные дела по работе, ради турнира, я шёл не расчитывая на 7 тысач доблести, а вы шли расчитывая на это, тем самым потратили мои нервные клетки, так сидели бы в своих талаарах, в этом топике хочу что бы отписались те, кто видел персонажей, занимающихся халявой, бегающих без мази, я просто предупредительно нападу 1 раз, если не получу извинения за подставу команды, с условием что такое не повториться, с надеждой что впредь, их не увижу на турнире, иначе я просто поставлю целью игры, лишать их игрового удовольствия, мне мои нервы дороги. Спасибо.
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
5 Апреля 2009 00:03:37
|
|
|
|
TbIPDbIM а зачем она мне?) я вот элиту качнул для поясов мне больше и не надо))
Vinchencio уже были желающие проявлять "реакцию", что с ними случилось инфа не для форума)
ненуаничО
|
|
|
Gotye
|
5 Апреля 2009 00:05:59
|
|
|
TbIPDbIM
за свиток могу сам покатать)))
|
|
|
Robbo [7]
|
5 Апреля 2009 00:19:01
|
|
|
|
АнгелСтранная кстати я тут полностью согласен с TbIPDbIM. Одно дело залы где каждый за себя. И совсем другое командные инсты типа пещер где уже действует команда и слабое звено подводит фактически всю команду. Нельзя ходить в командные инсты без максимального обкаста, этим ты убиваешь чужие труды.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
5 Апреля 2009 00:37:32
|
|
|
|
Robbo элементарно можно по максимуму тянуть бой, тем самым нейтрализуя кол-во игроков.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
5 Апреля 2009 00:39:57
|
|
|
|
Князь Тьмы цель создания , выявить всех халявщиков, у меня не сто глаз.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
5 Апреля 2009 00:43:42
|
|
|
|
суслоид в банке есть 5 шт ) но я надеюсь, просто что они поймут, что подставили тех кто боролся за общее дело )
|
|
|
GOSPEL [8]
|
5 Апреля 2009 00:49:12
|
|
|
как детей
728 | 3005
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;quot;кошелек&amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
5 Апреля 2009 00:56:39
|
|
|
|
GOSPEL и не стыдно тебе голову ребенка на плече носить?:)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
саша деман [9]
|
5 Апреля 2009 01:40:49
|
|
|
|
GOSPEL , помолчал бы, ваши 9-10 ые были зажаты , а 11-12 ые и то испугались пойти на турнир )
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
5 Апреля 2009 02:28:13
|
|
|
|
АнгелСтранная
смотрел ВСЕ турниры внимательно... учился...
вот вопросик... на тебе была только ОДНА мазь... обкаста ноль...
так нужно идти на турнир для ОПЫТНЫХ воинов?
да нубы наши круче шли... (сам бы в трое круче был бы коль на пошел, да по времени не повезло)
Держала хуманоидов? самой не смешно?
тебя рубили проходя мимо)
Вот в таких случаях поддерживаю катание...к тому же ВСЕГО клана...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
шкар [8]
|
5 Апреля 2009 02:48:52
|
|
|
|
АнгелСтранная - когда я смотрел была не в коже.
з.ы. сам уже забыл что такое пещеры. пришел не совсем готовым, в чем каюсь) например из благ взял алку, а архи нет. забыл уже про порчи(
было бы неплохо до турнира создать топик и набрать команду или две) да и заодно напомнить тем кто забыл о том как готовиться к пещере)
|
|
|
Heart Arsonist [4]
|
5 Апреля 2009 02:57:03
|
|
|
MOHAMAX
всего клана не надо)) там и нормальные ребята есть  но может лишь с целью, чтобы обратили внимание ...тогда дааа
 и когда эт АнгелСтранная в последнее время, была не в коже?!!!!!11
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
5 Апреля 2009 03:06:06
|
|
|
MOHAMAX смотри как бы тебя не закатали
так что на клан гнать не стоит
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Фузик [8]
|
5 Апреля 2009 03:14:42
|
|
|
я отложил серьёзные дела по работе
Эт ты зря 
Кризис всетаки!
З.Ы. мама мы все тяжело больны.
гиамбир верни?
|
|
|
Лостик [7]
|
5 Апреля 2009 05:09:41
|
|
|
АнгелСтранная, когда смотрел, была не в коже (на сколЬко помню, палач + ВЗ)... А почему так мало урона, это надо у неё спрашиватЬ, либо пустая была, либо просто сливала...
Огорчило ещё то, что мало у кого из магмар были ресы...  Не говоря уже об обкасте, хотя бы элементарном...
|
|
|
маг-герой [8]
|
5 Апреля 2009 06:35:29
|
|
|
TbIPDbIM
после того что произошло остается одно в мыслях
зайти так же голым встать на базе и через часа полтора получить свои 7к
фтопку рвать опу ради халявщиков.
|
|
|
-Vovan-uk- [8]
|
5 Апреля 2009 08:32:40
|
|
|
тоже чтоль разок сбегать на турнир в коже
|
|
|
Skilao [8]
|
5 Апреля 2009 09:10:38
|
|
|
маг-герой, всё больше народу так думает и всё тяжелее тем, кто всё-таки готовится не смотря ни на что))
Турнир он на то и турнир, не хотите рвать опу - не ходите, вас силой туда не тянут
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Rammfan [9]
|
5 Апреля 2009 09:25:19
|
|
|
|
фу до мага героя все картонки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|