|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный турнир- отлов и наказание халявщиков |
|
|
TbIPDbIM [7]
|
|
|
|
4 Апреля 2009 21:25:57
|
|
|
Добрый вечер уважаемые, хотел написать про это вчера, но руки не дотянулись, очень стыдно за 7-8 ые уровни, в очередной раз проигрываем, причину сего вижу в персонажах, которые пошли без 2 мазей , хотя можно просто прочитать правила турнира, мало того, чёрт с ним, без мороков, без обкаста, на мне были все возможные благи, красный эль, старец, воин, архи алка, разрушения эль, я видите ли иду играть, мне не обидно проигрывать, если это проигрыш достойный, мне не обидно за потраченные 30 золотых на этот поход, мне обидно за время и нервы, которые вы мне потрепали, я отложил серьёзные дела по работе, ради турнира, я шёл не расчитывая на 7 тысач доблести, а вы шли расчитывая на это, тем самым потратили мои нервные клетки, так сидели бы в своих талаарах, в этом топике хочу что бы отписались те, кто видел персонажей, занимающихся халявой, бегающих без мази, я просто предупредительно нападу 1 раз, если не получу извинения за подставу команды, с условием что такое не повториться, с надеждой что впредь, их не увижу на турнире, иначе я просто поставлю целью игры, лишать их игрового удовольствия, мне мои нервы дороги. Спасибо.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 21:31:17
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
4 Апреля 2009 21:32:23
|
|
|
По статистике не трудно догадаться
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
4 Апреля 2009 21:40:24
|
|
|
|
TbIPDbIM халявщики были с обоих сторон, просто у людей качественный состав в этой данной пещере был выше.....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Жарвин [8]
|
4 Апреля 2009 21:42:16
|
|
|
|
все кто ниже тебя под нож)))0
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
4 Апреля 2009 21:42:44
|
|
|
|
и кто же халявщик?) те кто набил от 0 до 5 к урона? или у кого больше смертей
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 21:43:03
|
|
|
|
Юлий Цезарь- да я у вас на переке стоял, всех кто ниже катал их в травмы, но они хоть сопротивлялись, тянули, а у нас Ангел странная за 3 боя 140 урона нанесла всего лишь, я с тобой без мази была кажись и ещё кто, тот же страж Lady Black , вообще позор за 6 смертей 1400 урона , выходит они даже гиг не пили или просто сливались.
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 21:44:59
|
|
|
|
Ангел и Жарвин, в ваших умных рассуждениях, не нуждаюсь, я был там, мне виднее.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
4 Апреля 2009 21:45:07
|
|
|
TbIPDbIM причем крит...понимаю мамонт  наверно отмазы будут) Были Станы, Лаги, не успевала зарядиться
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
4 Апреля 2009 21:47:44
|
|
|
TbIPDbIM скажу тебе страшную тайну.....наблюдал за инстом, многие "топы" не удосужились заюзать мазь (хотя она вроде как шла в комплекте), а вот насчёт второй мази (на 3х часовой инст) я вообще молчу, 50% людей были без мази второй=)...про обкаст я молчу=)  ну на магов особо не смотрел...но суть в том что ради такого события можно было потратиться (участникам данного события)..ну или не идти
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
4 Апреля 2009 21:48:07
|
|
|
 Если Вам виднее к чему топ создали?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 21:49:54
|
|
|
|
Юлий Цезарь-
Тебя не было, не попал кочевник, его жена, многие другие,изза вставших халявщиков с вашей стороны, но всётаки я опять таки говарю, ваши сопротивлялись стоя на переке, лечили своих, а у нас все были в травмах, без архи.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
4 Апреля 2009 21:50:57
|
|
|
TbIPDbIM а я нуб, не знал что долбу дадут....вот и не пошёл
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 21:54:09
|
|
|
|
Юлий Цезарь- Это надо было видеть , как напиш писал смайлы плачушие в общий . мол такой то ему крит ударил или тп, ну тянуть то бой до упору можно
|
|
|
МегаЗЛО [10]
|
4 Апреля 2009 21:54:42
|
|
|
|
из турина в турнир полно халявщиков, каждый раз это заново обсуждается...
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
|
|
|
Vinchencio [8]
|
4 Апреля 2009 22:04:27
|
|
|
|
TbIPDbIM я тока 1 не понимаю на фига этот топ ? ты знаешь список слабого звена - знаешь. Как отсекать по урону и колличеству смертей вкупе с нанесенным уроном умеешь. Да и сам был там видел кто призраком висел с травмами и ничерта не пытался сделать )))
Хочешь палачить - палачь, ничего не изменится.
Хочешь что то изменить реально, в следующий турнир когда он будет - свяжись с людьми заранее, поговори, обсуди, попытайся организовать и будет тебе счастье.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
TbIPDbIM [7]
|
4 Апреля 2009 22:12:36
|
|
|
|
Vinchencio я не всё мог усмотреть, я на базе допустим вообще небыл, не видел кто там стоял.
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 22:26:44
|
|
|
Не знаю, я тож потратил около 25 з..но вторую банку мази не брал..30 големов и 7 скорпов и то не хватило...
да и не пригодилась бы она, т.к. знал, что некоторые даже выданную банку не вымажут. что и видел..ник правда забыл уж.
про стояльцев:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Virus777 в закутке между краской и зеленью весь инст
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=тони трудяга, умирал, но весь инст носил по 1 красному крису
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=АнгелСтранная этой бы вообще чёрную метку выдать и даже в залы не пускать) хотя, видел, держала полканшу в синей пещере......в коже.
больше не поду на турнир.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
4 Апреля 2009 22:46:39
|
|
|
Нерв что за гонево?? какая кожа в пещере?? и мази у меня было 2шт, и на базе я не стояла! хоть и были у меня проблемы с заходом на ентот турнир!  о чем я рассказала демону...
|
|
|
Нерв [8]
|
4 Апреля 2009 22:59:55
|
|
|
АнгелСтранная, ты мне так говоришь, как будто я один смотрел твою инфу на турнире.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_КатЯ_ - вроде с ним ты в бою была. вот появится пусть скажет в чём вы танцевали.
за 10 боёв ты набила 1400 ..это как раз для кожи по 140 за бой.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|