Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытьё.

Тихон Задонский [8] 
0
2 Апреля 2009 20:46:15
Народ, я не понимаю откуда в дваре столько нытья? Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала не убивая по 10часов в день на крафт. Для реальщиков вообще раздолье. Баланс реалнереал идеален. Но читаю новости и форум просто ТОШНИТ одно нытьё. 4е левы ноют когда вводят квест 8м что у них мало квестов, хотя на 4м на квестах почти весь лев поднять можно. 8е ноют что для квестов плохие награды и дают опыт, кому то не нравятся скальпы, цирюльни... Согласен дом, брюди по 40р это удар по игрокам, но несравнимый с остальными позитивными аспектами игры. Приведу свой пример. Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё. И это без реала и без ВРЕМЕННЫХ затрат на игру(не занимаюсь заработком помимо крафта и охоты). А без реала можно достигнуть гораздо более высоких отметок если уделять игре больше времени.

А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!
0
редуктио [8]  3 Апреля 2009 05:42:26 #58
Любит народ "царя-батюшку". Тот народишко свой и в крепостничество и в солдатчину и на оброк и по сусалам набуцкает, а всё батюшка-царь хороший. Не ропщи, радуйся безмерно и прославляй благодетеля, кормильца и поильца, отца народу. И радуется и прославляет мужичёк и монархизм и тоталитаризм и демократизм. Любое направление куда "цари-батюшки" его не поведут. На убой поведут, так и тут мужичёк подхватится, перекрестится, да и с песней раздольной, да по ухабам, да в лапоточках драных побежит на лобное место и голову на плаху сам положит.

А админам спасибо конечно. Но когда петельку затягивают так, что уж и дышать особо нечем, вот тут и начинаешь ножками сучить, да дрыгать, да плясать в петельке.
И не нытьё это форумное, а заинтересованность. Затянули петельку с размаху, вот и задёргались люди. К общественности взывают, темки строчат. Обсуждают не у меня ли одного так туго? Если у всех, то и ладненько, значит можно дальше потихонечку дышать :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
БАЙМЕР [8]  3 Апреля 2009 09:23:55 #59
редуктио, про "царя-батюшку" верняк. =)))

Тихон Задонский, для каждого слово "игра" подразумевает свой особый смысл, каждый вкладывает своё понимание =)))

На 7 лвл повоевать с "вражеской расой" стоит полтинник брюлей за 2-3 часа игры (текущие расходы).

Честно говоря, с трудом представляю себе, на ЧТО вообще можно зарабатывать реально сейчас в игре внутриигровыми способами. На охоту ? На покупку вещей, которые недайбох каданить сломать, упаси господи ?
Насколько я понимаю, даже это у большинства не получается без вливаний =)))

Нет баланса реал/нереал, есть сильный перекос. Вот где весь косяк и вот откуда столько негатива.

И не надо негатив с нытьём путать =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
PASHAHOME [6]  3 Апреля 2009 10:24:12 #60
Тихон Задонский

А чем собственно 1-4 лвл стало легче зарабатывать и играть? Раньше кожа падала с прочностью - можно было продать, теперь нет. Раньше за повышение давали 20-30 серы, теперь 4. Ресурсы никому нафик не нужны. Про события, что в них хаи лезут, уже писали. В чем улучшения?

Собственно 5-7 это так же касается.
0
Джин Тоник [12]  3 Апреля 2009 10:37:38 #61
:biggrin: согласен)

Могу только добавить, что топ не даст никаких результатов - ноют в основном только те, которые ВСЕГДА ноют) Стиль жизни, поведения, общения у них такой) :lol:
0
Джин Тоник [12]  3 Апреля 2009 10:38:49 #62
:sad: Кстати почему нереальщикам как я не добыть доблестиииииии.......?(

:lol: :lol: :lol:
0
banishment [8]  3 Апреля 2009 10:41:33 #63
УБИЙЦА 888 писал(а):
Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 13 дн.

Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё

очень показательно :rolleyes:

+500 :lol:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
Беспечный воин [6]  3 Апреля 2009 10:42:00 #64
прочитал топ и правда обрадовался! ну хоть кто-то сказал позитивное высказывание) если есть голова, то можно мног достичь! а те игроки, что ноют топами, дак они же играть не бросают! значит им нравится сам факт- НЫТЬ=)) весело вобщем :biggrin:
0
Беспечный воин [6]  3 Апреля 2009 10:48:54 #65
прочитал топ и правда обрадовался! ну хоть кто-то сказал позитивное высказывание) если есть голова, то можно мног достичь! а те игроки, что ноют топами, дак они же играть не бросают! значит им нравится сам факт- НЫТЬ=)) весело вобщем :biggrin:
0
ZOMBAINE [8]  3 Апреля 2009 12:13:58 #66
ну мое личное мнение - без реала прожить элементарно. Легенда - уникальная игра, в которой без реала доступны основные функции, а реал платишь только за излишества.
Например: 1) репутации реликтов и проч нафиг не нужны. это мажорство.
2) 3-я профа - это бесполезная вещь
3) поля битв и доблесть нафиг не нужны
4) синий шмот бесполезен - я спокойно 3 шт мобов уровня N-1 убиваю.
0
ZOMBAINE [8]  3 Апреля 2009 12:21:50 #67
а те, кто хочет всего и нахаляву , люди глупые. Им лишь бы поныть, покачать права... например потратят все свои деньги на какую-нибудь фигню и потом ходят ноют что на шиот нереально без реала накопить :biggrin:
основные коменты которые меня бесят:
1) опять для хаев админы делают((
2)все для реальщиков
3)вот админы из нас деньги вытягивают.. (пишут обычно 4 левлы в коже)
4) ИМХО, ....
некомпетентность некоторых доходит до абсурда.
На вводимые улучшения всегда пишут потоки дряни, за исключением квестов по которым дают халявный золотой или шмотку... и то жалуются что трудный! я не понимаю как можно так не уважать труд программистов которые пишут игру(((
0
QUIGON [7]  3 Апреля 2009 13:34:35 #68
Я вот абсолютно без реала играю, и довольно успешно. Всем доволен. А кому что не нравится, никто силом тут не держит, пусть меняют игру.
Да прибудет с тобой сила!
0
Antiqua [5]  3 Апреля 2009 13:39:22 #69
Помне так эта игра - копия реала: Тоже тырят, тоже воруют, тоже сажают... Вполне можно играть, если немного подумать и почитать немного информации с клансайтов. Ну и голова не помешает)) Ныть некогда.
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
0
Antiqua [5]  3 Апреля 2009 13:40:14 #70
Помне так эта игра - копия реала: Тоже тырят, тоже воруют, тоже сажают... Вполне можно играть, если немного подумать и почитать немного информации с клансайтов. Ну и голова не помешает)) Ныть некогда.
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
0
ЧебурашкаНиндзя [9]  3 Апреля 2009 13:59:45 #71
Kaetanna писал(а):
Тихон Задонский

............

Квестов повторяющихся нет, заработков нет, от травы уже тошнит, бить ботов в плюс можно только раз в месяц под драконом и то если повезет.

В твоем шмоте можно бить радугу + алалайлу + благо война = 5-7 з чистыми только деньгами + призрачный шанс дропа + оки, так что зря ты.
0
Тихон Задонский [8]  6 Апреля 2009 00:49:39 #72
В любом случае рад что в этом мире нашлось столько людей позитивно смотрящих на вещи)
Сори что не отвечал, была форумная молчанка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.