Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нытьё.

Тихон Задонский [8] 
0
2 Апреля 2009 20:46:15
Народ, я не понимаю откуда в дваре столько нытья? Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала не убивая по 10часов в день на крафт. Для реальщиков вообще раздолье. Баланс реалнереал идеален. Но читаю новости и форум просто ТОШНИТ одно нытьё. 4е левы ноют когда вводят квест 8м что у них мало квестов, хотя на 4м на квестах почти весь лев поднять можно. 8е ноют что для квестов плохие награды и дают опыт, кому то не нравятся скальпы, цирюльни... Согласен дом, брюди по 40р это удар по игрокам, но несравнимый с остальными позитивными аспектами игры. Приведу свой пример. Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё. И это без реала и без ВРЕМЕННЫХ затрат на игру(не занимаюсь заработком помимо крафта и охоты). А без реала можно достигнуть гораздо более высоких отметок если уделять игре больше времени.

А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!
0
timg [8]  2 Апреля 2009 23:23:11 #39
gASh
Ну про читеров и халявный шмот-это не я :biggrin: Найди мое такое высказывание на форуме?

А насчет того, что ПОЧТИ все стражи пишут только позитивно (я одно исключение видел)- а что, не так?
0
traxx [10]  2 Апреля 2009 23:24:25 #40
Зарт Арн - а мну вот нытьйо о нытье улыбает... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  2 Апреля 2009 23:29:59 #41
Зарт Арн зачем доказывать ?) просто к примеру я когда пишу о чём то , подкрепляю свои слова конкретными примерами..

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173571&f=21

вот где там к примеру нытьё ? что я получаю сейчас за теже деньги на 33% меньше в игровой валюте ?

тогда и ты будь добр подкрепи свои слова о всеобщем счастье каким нибудь примером ))

также я думаю что всех под одну гребёнку тоже не стоит чесать , люди пишут о разном... есть и нытьё и просто недовольство игроков фиксами задним нововведениями , есть нытьё из серии "я вложил больше чем воон то быдло и почему я не рулю " и нытьё " кто то качает доблу дешевле чем я, сделайте ему так же дорого как мне"... или тупо "дайте всё и сразу" вариаций много... я тут третий год парюсь и вижу перемены... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
L---ICE [5]  2 Апреля 2009 23:47:13 #42
Тихон Задонский
Старший брат дал порулить персом?
там плюшки :arrow:

А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!

Побольше бы конкретики; Ники, Темы...
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Тихон Задонский [8]  3 Апреля 2009 00:03:11 #43
L---ICE Нет чел я в игре 2 года. Я учусь на 3м курсе интситуте, соответственно играю не много, больше года активной игры, всего что есть добился сам. Ники? Темы? Зайди в любую новость в комментарии. Темы?
1. Шахматы - обосновано.
2. Головы - ноют что не красиво.
3. Цирюльня - а зачем это надо???
4. любой новый квест 4е левы ноют почему для хаев?
5. Новый удобный интерфейс тоже ноют верните плиз старый привычнее!
.
.
.
Продолжать можно до бесконечности.
0
L---ICE [5]  3 Апреля 2009 00:07:11 #44
Тихон Задонский
Да не парься ты :wink:
Кроме 1-ого пункта - действительно нытьё.

А, "нытьё" по-делу попадается на форуме?
0
Тихон Задонский [8]  3 Апреля 2009 00:10:15 #45
L---ICE да я на самом деле и не парюсь) Это я так... посмотреть реацию народа) Людям вообще свойственно мечтать о лучшем это нормально...мне за админов обидно, стараются и получают столько нытья)
Попадается конечно...
0
Markon_Rastaman [4]  3 Апреля 2009 00:11:39 #46
Тихон Задонский
Посути согласе с тобой,ну есть маленькие недоработки нас4от рун с костей,просто ресы релаьно серые не покупают,но 4то могу сказать маленьким лвл,ка4айте профу,а вот зеленые ресы,ну пыль к примеры,сей4ас тсоит больше 4ем синяя пль))шикарно,и играть без реала возможно главное не торопиться,а просто , полу4ать удовольсвтие и всё будет ок.и нужен риск,вот я выбил 3 поделки,активировал,из одной элик упал.а с вудх других кожа рахти,дорога дблести,покопал денек.и щит мамонта у меня в кармане)))
0
Тихон Задонский [8]  3 Апреля 2009 00:17:18 #47
Markon_Rastaman Да 4й левел он ключевой на нем надо хотя бы 5 шмоток собрать, остальное можно и на 5м доделать. Конечно есть недоработки, и есть за что ругать игру. Но в целом почти все делается на благо игроков) Рад что кто то из 4к разделяет моё мнение)
0
Markon_Rastaman [4]  3 Апреля 2009 00:21:23 #48
Тихон Задонский
да ноют 4лвл ,это те которые прям хотят 4тобы им фулл зелени на блюде4ке принесли,они не могут 4то в этом мире нет н4иего бесплатного и легко доступного))))
играю в этуигру уже больше года....
на4ал вот заново..играл всегда за людей и на миноре,сразу могу сказать,здеь лег4е одеться,4ем там...
и вообще не понимаю,4о 4 лвл тут ноют)))
0
Тихон Задонский [8]  3 Апреля 2009 00:22:38 #49
Markon_Rastamanвидимо потому что они не играли на миноре)))
0
Markon_Rastaman [4]  3 Апреля 2009 00:24:21 #50
Тихон Задонский
:biggrin: :twisted:
0
Markon_Rastaman [4]  3 Апреля 2009 00:25:46 #51
Тихон Задонский
за магмаров так вообще легко одеться,ходи пещеры халявная доблесть,ждать ненадо,копай угли,продавай))))
за день углей 10 копнуть в пещерах можн))
но я заметил одно разли4ие между людьми и магмарами,магмары на прайме дружелюбней людей....
0
Kaetanna [9]  3 Апреля 2009 00:32:52 #52
Тихон Задонский
1 недодумано . хотя времени на размышления было много.
2. пофиг на красоту. это мерзко. это диагноз автора идеи
3. тут согласна зря ноют некритичное нововведение . что есть что нету фиолетово.
4. 4 и правда ноют зря но в общем по квестам есть о чем поныть обосновано.
5. привычка это то с чем тяжело бороться и с этим тоже хорошобы считаться. хотя тоже не критично.

Но собственно не в этом суть.
Было время когда верили в дроп, когда жили динамично и по графику бегали на повторяющиеся квесты
по тому же графику в инсты.

Сейчас не знаю что хуже то что таких как я лишили мизерного заработка или то что тупо нечем себя занять. Я совсем не форумный житель, но чем еще себя занять.
Квестов повторяющихся нет, заработков нет, от травы уже тошнит, бить ботов в плюс можно только раз в месяц под драконом и то если повезет.
0
Князь Тьмы [10]  3 Апреля 2009 00:41:30 #53
Тихон Задонский писал(а):
Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала убивая по 10часов в день на крафт.

:eek: :eek: :eek:
ненуаничО
0
L---ICE [5]  3 Апреля 2009 00:46:41 #54
Тихон Задонский
мне за админов обидно, стараются и получают столько нытья)

Ну, они ни за пирожки с мясом стараются :wink: , да и Мы не все на дороге деньги находим...
Моджет быть, стараться - значит откликаться хоть иногда на просьбы игроков?
Моджет быть игрокам эти старания и не нужны вовсе?
Может быть все, что нужно игрокам - это немного стабильности, чтоб хоть как-то защитить свои вложения...
0
Апельсинко [5]  3 Апреля 2009 01:37:09 #55
Спасибо админам за прекрасный проект!! :biggrin:

Ну воть :) Мне, например, все нравится )
И в этот миг бренность мира отступила перед вечной красотой бытия...
(не смотрите на меня так, сама тащусь xD)
0
Glamour Padonok [8]  3 Апреля 2009 01:58:58 #56
pofigu писал(а):
Зарт Арн пару конкретных примеров если можно... как заработать ну скажем начиная с 8 уровня.

Пинаю мобов...на ресы забил ибо копал как-то неделю и +1 так и не увидел...Затариваюсь на 3-5з,возвращаю потраченное и еще навариваю от 3-5з.....на радуге поболе...Не густо,но доход есть...
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
SID VISHES [9]  3 Апреля 2009 04:27:06 #57
Тихон Задонский+500
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.