|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тихон Задонский [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 20:46:15
|
|
|
Народ, я не понимаю откуда в дваре столько нытья? Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала не убивая по 10часов в день на крафт. Для реальщиков вообще раздолье. Баланс реалнереал идеален. Но читаю новости и форум просто ТОШНИТ одно нытьё. 4е левы ноют когда вводят квест 8м что у них мало квестов, хотя на 4м на квестах почти весь лев поднять можно. 8е ноют что для квестов плохие награды и дают опыт, кому то не нравятся скальпы, цирюльни... Согласен дом, брюди по 40р это удар по игрокам, но несравнимый с остальными позитивными аспектами игры. Приведу свой пример. Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё. И это без реала и без ВРЕМЕННЫХ затрат на игру(не занимаюсь заработком помимо крафта и охоты). А без реала можно достигнуть гораздо более высоких отметок если уделять игре больше времени.
А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!
|
|
|
traxx [10]
|
2 Апреля 2009 22:33:28
|
|
|
|
Зарт Арн - а вот про детство в дwаре - ненадо... :) я там был - по другому было все... на мой взгляд - легче... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
2 Апреля 2009 22:34:31
|
|
|
pofigu писал(а): Зарт Арн новичкам раздолье , а дальше ?
а дальше тем более ! Все хорошо , все зарабатывается причем сильно не напрягаясь . Главное не лениться , а то от лени как кот тот в анекдоте , на яйца встал , орёт больно , а сойти лень !
Fidelis et Fortis
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
2 Апреля 2009 22:40:08
|
|
|
traxx писал(а): Зарт Арн - а вот про детство в дwаре - ненадо... :) я там был - по другому было все... на мой взгляд - легче... :))
и я там был ! =)) И че ? Весело было в дом копить деньги на несчастный ключ ...копить копить, а потом догребать до единственного сундука и получать каждый раз набор элей ?
Благ никаких нифига не было ....ночью воевать невозможно было , так как количество мобов на локе было несусветное !
Вещи стоили черти скока , нереальные суммы
Да много чего было ...не хоцца ворошить старое да и лень много писать
Fidelis et Fortis
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 22:43:23
|
|
|
|
Зарт Арн пару конкретных примеров если можно... как заработать ну скажем начиная с 8 уровня.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
плохая девочкаа [6]
|
2 Апреля 2009 22:44:13
|
|
|
|
Хороший топ позитивный))))
|
|
|
Merllin [5]
|
2 Апреля 2009 22:46:09
|
|
|
|
ура, хоть кого-то что-то радует!!)
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
2 Апреля 2009 22:47:53
|
|
|
ты сейчас тоже ноеш просто в другом виде
|
|
|
--кируШ-ВЕЧЕ--
|
2 Апреля 2009 22:48:25
|
|
|
Kaetanna [9]
|
2 Апреля 2009 22:49:32
|
|
|
|
Что-то мне от этого позитива еще грустнее стало(
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
2 Апреля 2009 22:50:54
|
|
|
|
ню ню , если раньше выбивая топр палача , потом молот возмездия игрок знал что он в шоколаде теперь , да вообще любую шмотку зеленую , про синюю я вообще молчу , то теперь охота как способ зарабатывания почти не котируется благодаря арс доспехам . Крафт это хорошо , вопрос в том а кому нужны эти добываемые ресы , чуть раньше их на активацию рун брали сейчас они там не требуются да и конкурентов куча :) Че еще ? И кто то будет говорить что есть баланс в игре ?
|
|
|
gASh [10]
|
2 Апреля 2009 22:54:21
|
|
|
timg</div></center>
<center><div width=95% class=quote>Шел бы ты в лес Или за Дон... Или в стражи-там тебе в самый раз будет.
привык чтоле что позитивно пишут тока стражи и уже хотел копипейстом вставить что *вы читеры, у вас халявный шмот, молчите воо6ще* а тут нет, надо же, простой игрок, подстава....
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
2 Апреля 2009 23:03:39
|
|
|
|
попробуй одеться нормально в высшею синьку прокачать 3ю профу,или доблесть тогда за ноешь,на 8ом я тоже играл и радовался
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 23:05:38
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 23:07:01
|
|
|
|
VeTeR 89 ясное дело что это нереально(точнее просто не легко)! Но разве это настолько необходимо)? Тем более обычно ноют простые игроки не качающие доблу, 3ю профу и т.п.
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
2 Апреля 2009 23:11:37
|
|
|
|
Тихон Задонский Ну многим необходимо) хоть какое то разнообразие,а так кроме крафта и битья ботов нечего делать,
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
2 Апреля 2009 23:13:32
|
|
|
pofigu писал(а): Зарт Арн пару конкретных примеров если можно... как заработать ну скажем начиная с 8 уровня.
Да не буду ничего рассказывать =) Есть и все , пусть каждый сам себе и находит какой ему по душе =)
Тебе что совсем так плохо живеться ?
Я ваще-то сюда не доказывать залез , в грудь бить , ругаться и т.п. ...а в большей степени сказать , что действительно ОЧЕНЬ тошнит уже от нытья на форуме . Буд-то многих водой не пои , дай поныть по любому поводу
Fidelis et Fortis
|
|
|
Fs-Sk8B [3]
|
2 Апреля 2009 23:14:17
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 23:15:03
|
|
|
|
VeTeR 89 ну я лично качаю хаос 1400, наемников 2300, и чутка доблу "воин" + чертоги регулярно. События немного. Так что некоторое разнообразие есть))
|
|
|
Kaetanna [9]
|
2 Апреля 2009 23:15:11
|
|
|
|
Зарт Арн
Было б чем заняться не ныли бы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|