|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тихон Задонский [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 20:46:15
|
|
|
Народ, я не понимаю откуда в дваре столько нытья? Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала не убивая по 10часов в день на крафт. Для реальщиков вообще раздолье. Баланс реалнереал идеален. Но читаю новости и форум просто ТОШНИТ одно нытьё. 4е левы ноют когда вводят квест 8м что у них мало квестов, хотя на 4м на квестах почти весь лев поднять можно. 8е ноют что для квестов плохие награды и дают опыт, кому то не нравятся скальпы, цирюльни... Согласен дом, брюди по 40р это удар по игрокам, но несравнимый с остальными позитивными аспектами игры. Приведу свой пример. Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё. И это без реала и без ВРЕМЕННЫХ затрат на игру(не занимаюсь заработком помимо крафта и охоты). А без реала можно достигнуть гораздо более высоких отметок если уделять игре больше времени.
А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 21:01:20
|
|
|
|
Гриныч я просто пытаюсь выразить свое мнение. Открой мне глаза что именно в этом проекте не так? А точнее найди хоть один проект лучше? А на счет лизнул вряд ли мне за это золото дадут)) Я просто не могу понять довольно большую прослойку нытиков, которая зафлудила значительную часть форума и комментариев к новостям.
|
|
|
timg [8]
|
2 Апреля 2009 21:04:10
|
|
|
Шел бы ты в лес  Или за Дон...  Или в стражи-там тебе в самый раз будет.
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 21:05:32
|
|
|
|
timg было б время пошел бы) но влом...не могу тратить на игру столько времени(
|
|
|
Capitan88 [10]
|
2 Апреля 2009 21:07:52
|
|
|
автору +1
Играю так же и никаких проблем не вижу, одно удовольствие
|
|
|
Kaze [6]
|
2 Апреля 2009 21:13:42
|
|
|
Вчера я в точности такой же топ создал, который успешно затерялся к литрах соплей. Похоже народу нравится негатив, нежели играть и получать удовольствие!
я с автором всеми конечностями
П.С. пиар: скоро луана куплю
|
|
|
-Unknown- [6]
|
2 Апреля 2009 21:14:19
|
|
|
Нытьё о нытье...
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 21:18:09
|
|
|
|
весь вопрос _как_ играть....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
traxx [10]
|
2 Апреля 2009 21:22:07
|
|
|
|
пофигу - нормально играть... :) у мну, кстати, сейчас интерес к игре возродился... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Shadow shine [7]
|
2 Апреля 2009 21:24:38
|
|
|
"если уделять игре больше времени"
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 21:24:49
|
|
|
traxx у меня интерес к игре и не угасал .. только если раньше это был интерес то теперь просто другой... люблю смотреть на эксперименты..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
The Lord [6]
|
2 Апреля 2009 21:27:41
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
2 Апреля 2009 21:30:45
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 мес. 13 дн.
Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё
очень показательно
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
traxx [10]
|
2 Апреля 2009 21:32:50
|
|
|
|
пофигу - а я вот сам эксперименты провожу... :))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 21:34:38
|
|
|
|
traxx по технике завязывания бинтов на себе ?))
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
2 Апреля 2009 21:36:14
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 просто зарегился и поиграл 4дня, потом большше года не играл. Начал играть январе прошлого года был 4м левом без мастрества.
|
|
|
traxx [10]
|
2 Апреля 2009 21:39:18
|
|
|
|
пофигу - не - эт не я - эт на мне... :)) фиолет - ет Диамонд (бригадир) на плато, зелень - кто-то в гиблом... :)) скальпы ишчу... хотя чем дальше, тем больше назад в залы тянет - там скальпы тоже собирались... :) и без суточных травм...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
ZOMBAINE [8]
|
2 Апреля 2009 22:13:39
|
|
|
|
да я тоже бы реала не клал если б не потратил денег на дурацкие медальки реликтов и целителя(((
я вообще за то чтобы ограничить игроков в писанине на форуме - чтобы писать на форуме можно было только с 4 или 5 левела. Все что тихон пишет это правда, сам видел)) он еще может благословение банкира получить, если захочет)))
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
2 Апреля 2009 22:30:20
|
|
|
Тихон Задонский писал(а): Народ, я не понимаю откуда в дваре столько нытья? Отличный проект, в котором можно ПРЕКРАСНО жить без реала не убивая по 10часов в день на крафт. Для реальщиков вообще раздолье. Баланс реалнереал идеален. Но читаю новости и форум просто ТОШНИТ одно нытьё. 4е левы ноют когда вводят квест 8м что у них мало квестов, хотя на 4м на квестах почти весь лев поднять можно. 8е ноют что для квестов плохие награды и дают опыт, кому то не нравятся скальпы, цирюльни... Согласен дом, брюди по 40р это удар по игрокам, но несравнимый с остальными позитивными аспектами игры. Приведу свой пример. Руненый шмот, берон, пояс воеводы, пояс, воин и много чего ещё. И это без реала и без ВРЕМЕННЫХ затрат на игру(не занимаюсь заработком помимо крафта и охоты). А без реала можно достигнуть гораздо более высоких отметок если уделять игре больше времени.
А вы только ноете и ноете, нет бы админам спасибо сказать за прекрасный проект!!!!
+ 1
абсолютно согласен ! Сделали столько всего хорошего и позитивного . Можно спокойно деньги зарабатывать не вкладывая реала , главное не лениться ! По сравнению с нашим "детством" щас вообще для новичков раздолье !
Fidelis et Fortis
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Апреля 2009 22:32:00
|
|
|
|
Зарт Арн новичкам раздолье , а дальше ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|