Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может быть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А может быть?

Джуффин Халли [8] 
0
2 Апреля 2009 13:07:57
А может быть места в залах будут все таки за урон начислять? И договорняки и стояки уйдут в прошлое. И на поля битв будут снова ходить драться, а не постоять?
Как думаете?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Пушистый Ангел [9]  3 Апреля 2009 11:06:24 #77
ну места дают по урона) если например человек даже вылетел 8 из залла) и набил 0 урона) то ты не заинмаешь места) все остальное ) уже считал ты сопротивлялся и честно бился с противником)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Сама_Абида [6]  3 Апреля 2009 11:10:42 #78
Пушистый Ангел в таком случае последним 4м местам тоже надо будет доблесть давать) хоть они и не войдут в 5ку
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Рубаи [8]  3 Апреля 2009 11:13:36 #79
timg Согласен. Но разве с тех пор магмаров не стало больше? А если и не стало, то залы все-равно зло. А зло должно быть наказано. Или перевоспитано. За все время существования залов было огромное количество предложений по их модификации. Удачных и не очень, как сие. Но у админов, скорее всего, другие приоритеты и в ближайшем будущем залы не изменят. Так что проще всего их просто закрыть. :) ИМХО
0
timg [8]  3 Апреля 2009 11:21:15 #80
Рубаи
Ну в таких координатах -зло, добро, зло должно быть наказано- я как-то не готов залы обсуждать :lol:
Я думал, мы тут в игрушку вроде как играем... :lol:
0
Рубаи [8]  3 Апреля 2009 11:23:24 #81
timg Зло/добро - это образно. Скажу иначе. Залы - инст недоработанный. Надо доделывать. Дальше, надеюсь, сможешь сам перевести сказаное мной ранее.
0
timg [8]  3 Апреля 2009 11:25:44 #82
Рубаи
Согласился бы с тем, что залы- инст недоработанный... Но не соглашусь с тем, что надо доделывать. Не надо....По опыту последних изменений- будет только хуже :biggrin:
0
Рубаи [8]  3 Апреля 2009 11:27:13 #83
timg Ха. А я о чем. Не надо доделывать. Надо закрыть. :)
0
timg [8]  3 Апреля 2009 11:36:07 #84
Рубаи
Если закрыть - я особенно не расстроюсь. Не было залов - я чаще в храм ходил...И очередь со стороны людей была, и разнообразные персы были в той очереди...И вообще храм интересней.

Нам с тобой будет лучше. Или по крайней мере не хуже. А людям? :lol:
У них же опять очереди по 50 человек будут... И крику будет...
0
Рубаи [8]  3 Апреля 2009 11:40:25 #85
Не будет очереди у людей. :) А если и будет, то за долгое время без залов они научились с ними бороться. :) И многие научились их побеждать. :) :wink:
0
Situs [8]  3 Апреля 2009 11:42:08 #86
Джуффин Халли
везение хорошая штука, мне раз с тобой в бою повезло со станом:)) :wink:
хоть я и хорошо набиваю урона,доблести хорошо бы получил.Но не всем это подходит,быстро будет доблесть набираться, хороший обкаст и шмот, за месяц по максимуму на свой уровень прокачаешься.
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
deathstar [10]  3 Апреля 2009 12:01:30 #87
отрицательно, уйдут стояки умрут залы
0
Рубаи [8]  3 Апреля 2009 12:23:09 #88
deathstar Никуда стояки не уйдут. Они мутируют и научатся пользоваться скайпом. Будут ходить все скопом и продолжать мучать случайно попавших внутрь доблестников, отстоявших в очереди несколько часов. :lol:
0
Пухерсон [8]  3 Апреля 2009 13:31:39 #89
Если тебя танк застанит, да и уворот в принципе - жуткой беды не будет, если ты конечно не тянешь до 100ХП перед жаждой соперника )

Если танк голый в плане благ - конечно. Если он банально навесил бесплатные бафы на урон а-ля радуга и благо воина, и у него совершенно случайно завалялся слот мощи - на стане он срубит 300+ ХП. Только с бесплатными благами, повторюсь. Если добавить алку - там уже за 400 перевалит, потому что урон у него будет примерно как у неукастованного крита. При танковых ХП. Цифры даны для 8 уровня, на 7 роль благ еще выше. А наблюдается это редко в основном потому, что консерва - довольно скучный комплект, а зеленая консерва - еще и самый дешевый. И большинство МСок-бюджетников банально не умеет ничего кроме как тупо тянуть.
И лично я бы не особо огорчился, если бы роль нанесенного в залах урона подняли. Причем подняли заметно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Dr_acoola [7]  3 Апреля 2009 14:06:08 #90
Все модификации Талларов на тему "долой халявщиков" - миф!
Ибо доступная добла отвечает главной задаче проекта - выводу денежной массы из оборота. Ибо 90% игроков со звание не станет уже покупать шмот у игроков, а купит его в Арсенале, тем самым навсегда выкинув бабло.
А посему халяве в Талларах - быть! И это правильно. :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Румпель [10]  3 Апреля 2009 14:32:11 #91
Для Штучки

1. Твоя ирония по поводу того что ты сама всего добилась не вложив денег - неуместна и никак не отменяет моих аргументов.

2. Ты 11 лвл герой, в стражном шмоте и у тебя нет красных реп, ты не то что в топ 100 бойцов не входишь ты и в 200 не попадаешь, так что твой перс не аргумент никакой в этой дискуссии.

3. В магмарской страже 67 человек , 7 админов навскидку , остается 60 игроков из них как и ты 10 в отпуске.

Получается 17% состава в отпуске, покажите мне какую-нить структуру реально работающую в которой такая толпа в отпусках висит постоянно ? Вот и получаецца что из-за неэффективной организации труда ты получила возможность качацца до героя в стражном шмоте, но и при этом не попала даже в топ 200.

4. И гаша там нет и никого из стражников нет не то что в топ 100, даже в топ 200.

А в первый год игры были ... и Абсолют и Котя и еще кто-то, а теперь нет - проанализируй почему так .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ГенералПушок [7]  3 Апреля 2009 14:45:28 #92
бредопотоки затопили мозг
0
-Asher- [3]  3 Апреля 2009 15:18:10 #93
Джуффин Халли
за урон не выход ибо с танка крит нарубит урона всяко больше чем уворот с крита или танк с уворота.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.