|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 13:07:57
|
|
|
А может быть места в залах будут все таки за урон начислять? И договорняки и стояки уйдут в прошлое. И на поля битв будут снова ходить драться, а не постоять?
Как думаете?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Sharan [9]
|
2 Апреля 2009 14:11:35
|
|
|
|
Джуффин Халли
На самом деле тут нужно понимать, что лучше система, работающая с недостатками, чем система, не работающая совсем.
Пещеру слабый выиграть не может. Никак. И где пещеры ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-Gripper- [7]
|
2 Апреля 2009 14:15:02
|
|
|
Джуффин Халли
А перед этим попал на стан и тож умер просто так. не все решаеться деньгами - часть - тактикой и везением.
Это применимо к криту ) Если тебя танк застанит, да и уворот в принципе - жуткой беды не будет, если ты конечно не тянешь до 100ХП перед жаждой соперника )
-- Отдел Кадров --
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
2 Апреля 2009 14:17:36
|
|
|
|
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Андалузич [4]
|
2 Апреля 2009 14:21:39
|
|
|
gASh [10]
|
2 Апреля 2009 14:22:06
|
|
|
asc8 [8] 13:42 , 02 Апр 2009
Джуффин Халли
имхо стоит увеличить долбу за бой ( на 8ом 416 дают, ну сам знаешь) и уменьшить за места, те кто бъеться ничего не потяряют, а стоячки будут стоять дольше
согласен. А ещё - 6Ольшую разницу сделать в наградах за места. Сейчас вот например
на 10ом
5 место - 1060
4 место - 1530
3 место - 1860
2 место - 2200
1 место - 2660
т..е. смысл пыжиться ради 400 до6лести и становиться ПЕРВЫМ? Кроме того стояльщики часто занимают 2-3 места. И вот за что например 1060 за пятое? За то что ты тянул 6ой и кого то троих успели быстрее убить чем те6я?))
Вопщем менять нужно талары. Это факт. Но менять нужно комплексно. А не так что 1 дырку закрыть - появилось ещё 2...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
2 Апреля 2009 14:22:41
|
|
|
1. Учитывайте тогда что залы будут намного реже)
2. А что делать "старичкам" которые не "сообразили" сразу начать качать доблесть или не успели? Талаары - единственная возможность хоть как то попробовать накопить доблесть на 11+уровне)
3. Как стоял так и буду стоять, ибо: а) это не есть нарушение каких-либо правил, б) был бы хоть 1 шанс завалить даже не вершителя, героя или мастера - я бы шел напрямую) А так - я не камикадзе))
Каждый имеет право биться так, как может и хочет, если это не нарушает правила игры. ИМХО
|
|
|
Sharan [9]
|
2 Апреля 2009 14:25:47
|
|
|
Джин Тоник
Каждый имеет право биться так, как может и хочет, если это не нарушает правила игры. ИМХО
В целом соглашаясь с этим высказыванием, не могу удержаться и не напомнить как старички возмущались тем, как мы луанили на Опушке и Острове. Море ж крови было.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
2 Апреля 2009 14:25:47
|
|
|
gASh писал(а): asc8 [8] 13:42 , 02 Апр 2009
Джуффин Халли
имхо стоит увеличить долбу за бой ( на 8ом 416 дают, ну сам знаешь) и уменьшить за места, те кто бъеться ничего не потяряют, а стоячки будут стоять дольше
согласен. А ещё - 6Ольшую разницу сделать в наградах за места. Сейчас вот например
на 10ом
5 место - 1060
4 место - 1530
3 место - 1860
2 место - 2200
1 место - 2660
т..е. смысл пыжиться ради 400 до6лести и становиться ПЕРВЫМ? Кроме того стояльщики часто занимают 2-3 места. И вот за что например 1060 за пятое? За то что ты тянул 6ой и кого то троих успели быстрее убить чем те6я?))
Вопщем менять нужно талары. Это факт. Но менять нужно комплексно. А не так что 1 дырку закрыть - появилось ещё 2...
Судите чисто со своей колокольни.
Со стражевским шмотом то клево размахивать кулаками и говорить "я вот всех бью, пыжусь тут, нахожу стояльщиков, а мну не награждают"))
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
2 Апреля 2009 14:28:39
|
|
|
Sharan писал(а): Джин Тоник
В целом соглашаясь с этим высказыванием, не могу удержаться и не напомнить как старички возмущались тем, как мы луанили на Опушке и Острове. Море ж крови было.
Не сталкивался с луанщиками, но принцип боя знаю.
Моё мнение, луанщику тогда не стоит рассчитывать на "кодекс охотника о неперебиве", ибо действительно представляю каково зайти в бой где тигр главное оружие, и тебе виснуть в этом бою фиг нает скока времени) Никакие нервы не выдержат)). Но и гонять конечно за это никого не гонял и не поддерживаю это
|
|
|
Проффесор [5]
|
2 Апреля 2009 14:36:37
|
|
|
Ребят изменить талаарки это конечно всё хорошо))) но вот глядя по другим темам,что изменяют админы только всё хуже и хуже ..... Если менять талаары ТО ВООБЩЕ УБИРАТЬ ИХ.  лучше уж храм с пещерой)
|
|
|
timg [8]
|
2 Апреля 2009 14:42:55
|
|
|
Еще один желающий перемен...  Ну неужели непонятно- если залы изменят, то их ПРОСТО НЕ БУДЕТ!
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
2 Апреля 2009 14:47:23
|
|
|
|
timg будет. но контингент там будет другой)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Merllin [5]
|
2 Апреля 2009 14:49:46
|
|
|
|
не нужно менять залы имхо, пусть стоят - герой это не только доспехи, но и уровень постоянных трат некий на поддержку всего этого)). Ну и медали соответствующего уровня. Поэтому ничего страшного, что полкана можно взять за восьмой уровень, стоя в коже))
|
|
|
timg [8]
|
2 Апреля 2009 14:51:51
|
|
|
Джуффин Халли
Ты не настоялся в очередях? Тебе нравится, похоже?
|
|
|
gASh [10]
|
2 Апреля 2009 15:08:42
|
|
|
|
Джин Тоник
ерунду написал. Я нао6орот хочу чтобы небыло стояльщиков, а ты пишишь чт оя 6олее лёгких проитвников хочу. И чтоп в шмоте своём всех лупить.Вопервых если ты забыл что там как до 10ого - тут решает о6каст . И станы это два. Я вчера улетел от неэлитной уворотчицы в неполном единароге с кольчатым шлемом и 6ез о6каста, хотя на мне 6ыли 6лаги. А если те6е кажется что всё оч клёво - велкам в стражи, или 6ери героя и фул сини или тот же Фул из чертог, варвара например.
timg
будет просто 6ольше храмов и арен. А сами талары никуда не денуца..))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Tyiga [6]
|
2 Апреля 2009 15:12:12
|
|
|
|
договорняки это не отменит...
and justice for all...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
2 Апреля 2009 15:18:34
|
|
|
gASh, я тут вчера значит вечером в залы собирался, услышал что ты в них, ужрался, пришел и не попал ниразу на тебя
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
timg [8]
|
2 Апреля 2009 15:21:14
|
|
|
gASh
Да, согласен, храмов будет больше.... Если залы изменят так, что там можно будет занимать призовые места только реальщикам - мясо перекочует обратно в храмы. Но за ними туда переползут и синие доблестники-полканы...И залы вымрут. Спорим?
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
2 Апреля 2009 15:32:26
|
|
|
gASh писал(а): Джин Тоник
ерунду написал. Я нао6орот хочу чтобы небыло стояльщиков, а ты пишишь чт оя 6олее лёгких проитвников хочу. И чтоп в шмоте своём всех лупить.Вопервых если ты забыл что там как до 10ого - тут решает о6каст . И станы это два. Я вчера улетел от неэлитной уворотчицы в неполном единароге с кольчатым шлемом и 6ез о6каста, хотя на мне 6ыли 6лаги. А если те6е кажется что всё оч клёво - велкам в стражи, или 6ери героя и фул сини или тот же Фул из чертог, варвара например.
timg
будет просто 6ольше храмов и арен. А сами талары никуда не денуца..))
Для меня перейти в стражи и получить халяв шмот или влиться и купить себе шмот+звание все равно что использовать пароли в игрушки на прохождение) Интереса нуль)
Может неправильно выразился, но я имею ввиду что стояльщики те кто не может на данный момент оказать реальное сопротивление 1 на 1 (то что тебя вынесли тогда случайность, я на 10м еще элитой когда не был свалил станомв храме героя, радости до попы, а вот потом он мну 2 раза укатал и гонялся за мной весь инст))). ИМХО талаары - альтернатива храму/арене, где можно получить копейку доблы не "звездуну" и правильны они, надо думать и о тех кто не желает (неможет) влиться в шмот и вечный обжор на ПБ)  Стоял и буду стоять и пусчай мну исчют Князь или там Чипп, по дороге убивая других, авось и опять получу +1к доблы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|