|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 13:07:57
|
|
|
А может быть места в залах будут все таки за урон начислять? И договорняки и стояки уйдут в прошлое. И на поля битв будут снова ходить драться, а не постоять?
Как думаете?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 06:29:30
|
|
|
Когтистая
много буквв  от Гаша что ль заразилась так писать?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 06:32:00
|
|
|
Горячая Штучка  Нет, просто утро, блин)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 06:38:28
|
|
|
Когтистая
а разминка пальцев ... ну тоже вариант как для зарядки ...  )
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 06:40:52
|
|
|
|
Горячая Штучка Пойду разомну лучше мозг..спать уфла :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 06:41:22
|
|
|
|
Когтистая
снофф ))))
|
|
|
Чудинка [7]
|
3 Апреля 2009 08:31:28
|
|
|
|
надо вообще в залы не разрешать подавать и заходить в шмоте ниже шестого или пятого уровня..тогда и стоять не будут и будет интереснее..а то действительно, достаёт..некая особа, голая, отошедшая от компа минут на -надцать получает за то что постояла в заллах доблесть...В честь чего?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
3 Апреля 2009 09:06:52
|
|
|
|
Когтистая, респект =))) Только ещё немножко смелости и честности : слово "драйв" надо для себя исключить из бесплатно-условных проектов =)))
Тогда всё становится на свои места =)))
И ещё один аспект, коммерческая составляющая. От "кожаных" талааров денег нуль.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ВечныйВоитель [9]
|
3 Апреля 2009 09:13:12
|
|
|
|
и начнут танки Доколе...
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Куда я попал [10]
|
3 Апреля 2009 09:20:13
|
|
|
|
1) в начале залов на каждого игрока нападает моб (ттх такие чтоб голый/раздетый не убил) - отсекли халяву
2) минуту или две в этот бой входить нельзя - чтоб "шустрый" крит из соседней локи не помешал
а дальше понеслась по-старому...
|
|
|
D-r WolF [7]
|
3 Апреля 2009 09:30:22
|
|
|
|
Завалить меня одного по ХП будет равно вальнуть двух критов.
Не согласен.
хто я? хде я?
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Апреля 2009 09:34:45
|
|
|
|
Я бы предложил не все места раздавать по урону, так как танк реально против крита набивает меньше.
На мой взгляд лучше, если 4 первых места будут начислять по старому, а вот пятое место пусть получает тот, кто набил больше урона из 5-ти первых выбывших.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Andeson [10]
|
3 Апреля 2009 10:02:51
|
|
|
|
уххх, как зависть то гложет, как чувство "нарушеной" справедливости кипит! Как же так?? я влил 100-200-10000 евро, а доблы у стояльщика столько же сколько у меня! Отобрать! Этот стояльщику купил дешевле то же самое!
Уважаемые, а вы видите где то ценник на доблесть? Кто, когда и где сказал, что доблестьдолжна вообще стоить денег? Вы хотите драйва? уже давным давно предлагали разделить ПБ по званиям. Но вы всегда были против, вам нужно мясо, а против таких же как вы не особо интересно на постоянке бится, раз в недельку, что называется джаст фо фан можно, но не более.
У меня взломали друга, доблестный ОС уже месяц возвращает ему его вещи. Вливать реал после такого желания совсем как то нету. Денег на персе тоже. Вот и ходит он голым в Талары, какое никакое, а развлечение - у него другой игры нету!
Роббо, я тумаю все видели топик от 7 1996 годарождения с тактикой взятия полкана..я усомнюсь, что мозг как миним у половины "звездатых" так же развит как у него.
Уважаемые реальщеки, я понимаю. у вас с баблом все хорошо, богатые родители/хорошая работа/вовремя ушедшие родственники оставившие вам в наследство пару золотых приисков, но помните, что в игру хотят играть не менее достойные люди, потерявшие работу в кризис/работающие в бюджетнойсфере и так далее. Не городите барьеры в игре, ни к чему хорошему это не приведет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
The Lord [6]
|
3 Апреля 2009 10:06:11
|
|
|
а может быть запретить талаары?
Emptiness
|
|
|
timg [8]
|
3 Апреля 2009 10:15:56
|
|
|
The Lord
Лучшее средство против перхоти-гильотина...
Да отвяжитесь вы от талларов! Вот проблему нашли тоже... Ну нескольким доблестникам завидно стало. Переживут. Лучше бы подумали, как оживить храм и пещеры! Вот где проблема!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
3 Апреля 2009 10:22:46
|
|
|
timg, легко =))) Фулл на выбор в инстанс при заходе, из фиолетовых и платный вход
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Рубаи [8]
|
3 Апреля 2009 10:48:35
|
|
|
timg Оживить храм и арену? Легче легкого, если закрыть залы.
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
3 Апреля 2009 10:56:07
|
|
|
gASh писал(а): В данном случае я вижу что ты не за права нереальщиков 6еспокоишься а лишь за се6я и за возможность нахаляву сру6ить о6есцененной до6лы...)) И чем это не чит? фул синий это чит, а подо6ное взятие званий не чит?) ПОражаюсь я с вашей логики))))
 Халява? А что ты подразумеваешь под словом халява?) А как же то, что я трачу кучу времени на стояние?) Что вылетаю оттуда всегда забитый в первом же бою очередным вершителем/героем?)) Со сломанными вещами (я стою, но не голый и если напали - бьюсь)). И вовсе я не беспокоюсь, я отписался на очередное "нытье" (прости уж за прямолинейность)). Мне эта доблесть постолько/поскольку, потому что знаю, что мне один до звездатости-крутастости не прокачаться ни стоянием, ни какими ПБ))
И плин, варвара (хрома..) не у доблестников нет только у ленивого)). И он никакого преимущества не дает, тем паче на 12 апе перед доблестным фулом)).
|
|
|
Avtor 72
|
3 Апреля 2009 11:01:07
|
|
|
Джуффин Халли +1
©
|
|
|
timg [8]
|
3 Апреля 2009 11:04:26
|
|
|
|
Рубаи
Это не выход.
Уже так было.
Последствия - огромная очередь со стороны людей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|