|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 13:07:57
|
|
|
А может быть места в залах будут все таки за урон начислять? И договорняки и стояки уйдут в прошлое. И на поля битв будут снова ходить драться, а не постоять?
Как думаете?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gASh [10]
|
2 Апреля 2009 15:34:59
|
|
|
|
Dem CARAT
приходи чичас)) я там и не о6кастован.
timg
никогда никто никуда не у6ежит полностью..)) Храмов с очередью 0-58 уже точно не будет. Часть хуманов будет в залах.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Апреля 2009 15:35:00
|
|
|
|
1. Никогда звание не было показателем доблести или мастерства игрового.
2. Показатель вложений в игру этот параметр только и всего.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
2 Апреля 2009 15:36:54
|
|
|
gASh чичас работаю
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
2 Апреля 2009 15:36:56
|
|
|
|
*посмотрел на звание Ру*
Юр, я не хотел тебя обидеть. Но с тех пор как появилась доблесть - звание все таки показатель. Это доказывается тем фактом, что я сравнительно легко выношу равного мне соперника в синем шмоте без звания - тысячи боев ПВП даром не проходят.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Vinchencio [8]
|
2 Апреля 2009 15:42:05
|
|
|
|
Ну а если установить нижний порог урона для призовых мест? скажем персонаж набил менее 500 урона не может взять второе или третье место ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
timg [8]
|
2 Апреля 2009 15:48:44
|
|
|
|
gASh
Я бы вместо того, чтобы ужесточать залы, подумал на другую тему - а как простимулировать храмы и пещеры? Повысить к ним интерес? Из храма вон даже квестна стражей убрали. А рассчитывать на более-менее длинную серию побед там могут только ужратые и сыгранные тимы полканов... И очередь опустела.
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Апреля 2009 15:49:19
|
|
|
|
Джуффин Халли
*куда мне посмотреть ? на падарки ? *
Миш я не хочу тебя обижать
1. С тех пор как она появилась она показатель денег, водил, чего угодно но не мастерства. До нее тоже кривоватая линейка была по скальпам, но там хоть половина нереальщеги в ней в топе были.
2. Открой топ 100 по званиям и спроси кто сколько денег залил. Там в топе хорошо если 10 человек есть не заливших 5к+ , из 10 оставшихся договорные, талларные, водильные ...
3. Тысячи боев ПВП конечно не пройдут даром, но кто их провел и с кем ? Подавляющее большинство против персов у которых денег нет на репы,шмотки, руны, обкасты ? 90% магистерских боев их водилами проведены ?
4. Меня как-то убедить пытались в дискуссии что руки прямые связаны с количеством денег, не убедили, так тчо этот аргумент можно не использовать)
|
|
|
Jukke [8]
|
2 Апреля 2009 15:52:16
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): да, безочередность залов это конечно плюс - и огромный. Но расплата за это - нивелирование понятие доблести. Если раньше гляда на лычки можно было оценить боевой опыт человека, и , что скрывать, его достаток - то тепербь этого нед)
А теперь к лычкам достаточно посмотреть на графу поражений.
Видишь глада-полкана с 2000-3000 поражений на 7-8 уровне - все сразу понятно становится.
|
|
|
Шашенька [10]
|
2 Апреля 2009 15:57:36
|
|
|
|
Джуффин Халли
ну у Ру.. и другие заботы в игре были.. а не круглосуточный кач в догонке за открытой доблестью)
|
|
|
gASh [10]
|
2 Апреля 2009 15:59:05
|
|
|
ИМХО талаары - альтернатива храму/арене, где можно получить копейку доблы не "звездуну" и правильны они
Совсем не копейки.
в том же храме на 10ом за по6еду получаешь 2800. Там не получится отстояться и нашару взять 2200 за второе место как это в залах. За поражение будет лишь 400 до6лы. Но в тоже время инст командный и тут неважно реальщик ты или нет - можно порвать кого угодно хорошей тимой. Так вот к вопросу. Стоит с6ор хорошей команды + ответственость + о6каст + 6Ольшее время + невозможность отлучиться или ещё что поделать т.к. подставляешь своих 2 одногрупников 2800 до6лы, если можно просто нажать кнопку встать, потом потвердить, уйти по своим делам, потом придти и увидеть системку - вы заняли второе место получите 2200 до6лы?
В данном случае я вижу что ты не за права нереальщиков 6еспокоишься а лишь за се6я и за возможность нахаляву сру6ить о6есцененной до6лы...)) И чем это не чит? фул синий это чит, а подо6ное взятие званий не чит?) ПОражаюсь я с вашей логики))))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Апреля 2009 16:08:23
|
|
|
|
Шашенька
1. Дело не в заботах, а в цене вопроса. Пока по скальпам был рейт, я в нем держался кое как с затратами 200-300з в месяц, в новом рейте делать нефиг с такими затратами )
2. На тот момент было очень дорого брать звания будучи 9 лвл, мне нужно было докачаццо до 10го, купить шапку и потом идти в поля которых не было на том лвле.
3. В первых пещерах я еще участвовал, драйв был, но потом пещеры превратились в соревнование у кого больше моров, круче обкаст и т.п.
На арену-храм подвалили те кто прокачался дешевле на малых лвл в арсенал-шмоте и с ними бороцца тоже затраты серьезные нужны были. Спроси у Энди сколько денег он засадил до героя докачацца, а уж его криворуким не назвать.
gASh
4. Тут народ и отвечает что доблесть=деньги , т.е. фактически звания покупаются или прокачиваюцца сливами-договорами.
Пы.Сы. Миша и Гашег это ваша непосредственная вина кстати что доблесть=деньгам, а не времени или деньгам ибо именно вы не поборолись с водилами и договорняками)))
|
|
|
Шашенька [10]
|
2 Апреля 2009 16:09:58
|
|
|
|
Румпель
да понимаю я все это, понимаю.)
|
|
|
Майли
|
3 Апреля 2009 04:43:47
|
|
|
|
Мммм... Я вот не думаю, что места за урон присваивать - выход из положения...
НО однозначно нужно что-то делать с нудистами в залах... Обидно бывает за ребят, которые дерутся до последнего, и уходят ни с чем, в то время как какое-нить чудо - юдо в коже или в труселях получает доблесть за 2 место
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 05:36:54
|
|
|
вау ... по всем описаниям взятия доблы .... оказывается у меня есть водила ... и влито не мении 5к евро
по теме : не надоело еще залы дергать своими предложениями которые звучат почти одни и теже постоянно ...
по обсуждению в топе :
кому надо тот своего добьется , просто у всех разные взгляды ... каждый ищет именно тот способ качать доблу , которой посчитает нужным ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
traxx [10]
|
3 Апреля 2009 05:38:17
|
|
|
гАШ - у мну вот вопрос возник :)
вот ты говориш храмы, тимы... а что делать таким одиночкам, как я?
но вот нравится мну самому играть, без группы...
кстати, гАШ... вот ты говориш - 2к за второе место, просто простояв... согласен - если повезло - халява... :) а разве это небыло очевидным сразу при введении залов? награды же изменили (понизили)...
сколько уже доблы накачано в залах? сколько скальпов/палача?
и гАШ... я в 101 раз повторю - Го поднимал вопрос по залах из-за договорняков, а не из-за стояльшчиков/голых... поверь мне, если ходить на сливы в храм, изображая активность, то звания там (в храме), на сливах, до введения залов, брались просто на ура (у магмар, по крайней мере...). Почему часовое стояние в зале - халява, а 5/8 минут постоять в храме - нет?
ладно - эт все лирика :) вот денежку на пояса накоплю - и лады... осталось 70 скальпов добить и подземку качать... а то я, по ходу, один такой уникум на 10-ом - без репы подземки...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
3 Апреля 2009 05:57:01
|
|
|
кстати, почему вопросы полезли только сейчас? критическая точка?
почему вопросы поднимают доблесники, сокланы которых сами живут в залах? жаба давит, или по принципу *мы взяли - с нас хватит, нефиг остальным брать доблу/резать скальпы/качать палача?*
а может дело в себе?
гладиолус?
нИпанЯтнА...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
traxx [10]
|
3 Апреля 2009 05:57:37
|
|
|
|
сам запутался... ладно - ушел спать... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
3 Апреля 2009 05:59:28
|
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Апреля 2009 06:20:40
|
|
|
Помню, когда только ввели Таллары, я долго возмущалась на тему стояльщиков... Сейчас же несколько пересмотрела свои позиции. Действительно, конечно, обидно, когда набиваешь 8000 урона и получаешь 5-ое место только потому, что кто-то простоял чуточку дольше, нежели ты, укрывшись где-то в глубинке Залов в своих кожаных труселях) Но. С другой стороны, что мешает нам поступать так же? А мешает нам 2 причины: -1) Благи не резиновые, горят. Ответ: В таком случае, давайте сделаем Залы Таллара с невозможностью входа с благами. Нет борьбы кошельков, но есть борьба комплектов и тактики с везением. -2) Мы ходим в Залы не только качать доблу, но и получать драйв от битв. Как приятно вынести соперника на последнем издыхании, будучи самим почти убитым. Выйгрыш...ты оказался все же проворней. Так вот, драйв. Ответ: А тут то как раз нужно пересмотреть цели талаарщиков - кто за чем ходит. Кто-то ходит за доблестью, а кто-то - за драйвом. Опять таки же, если кто-то окажется круче, чем ты - это не очень-то хорошо...драйв драйвом, но шансов нет. С другой стороны, вальнуть соперника в коже тоже особой радости не доставляет. Следовательно...подсознательно мы рисуем идеального соперника такого, с которым интересно, но который все же проиграет бой ) Возвращаясь к теме "драйв VS добла" - кто ходит за доблой - пусть ходит. Для драйва есть Арена. Ну и 3-я причина -3) Если все будут стоять, кто же будет воевать? Ответ: такого не будет никогда! Всегда найдется тот, кто пойдет крушить, ломать, рубить. Ответ - 1 и 2 причины.
Так вот, если поставить главный вопрос в отношении ПВП - вопрос денег, то можно чисто гипотетически представить себе следующую систему - Абсолютное равноправие - Невозможность захода в бой в каком-либо комплекте, кроме кожаного. Исключение всех благ. Зарядка - только обычные, подземные или эли хаоса. Чем вам не война тактики, в противовес войны кошельков?:) Кто много времени провел в ПВП на ПБ, те всегда будут знать, какую тактику выбрать, ибо опыт - штука серьезная. Однако, тут же возникает главный вопрос - А наф мы качали доблесть, пыжились на ПБ, зарабатывая доблесть потом и кровью, если синие шмотки нам и не нужны? Ответ: чтобы быть ЛУЧШЕ! (Лучше кого? Хе-хе..ну по крайней мере, лучше львиной доли игроков. И вообще...нет предела совершенству. Противник не дремлет..и надо везде успевать.) Но сии "кожаные Талаары", ели теоретически представить их, могут иметь одну маленьку особенность - кол-во получаемой доблести за лучшие места во много раз меньше, нежели в Современных Талаарах, в примерном соотношении, допустим, 1:5 или 1:10. Чем не стимул?
П.с. Кстати, для того, чтобы переодеться в синьку, сейчас уже вовсе не обязательно иметь звание.
П.п.с. или п.с.с. Что действительно раздражает сейчас в Залах, так это бои 1 vs 2 или 3. Ну реально почти нет шансов вынести двух или трех сразу. Поэтому можно предложить невозможность захода 3-его игрока в бой 1 на 1 до тех пор, пока в локе не появится 4-ый участник битвы, и тогда автоматически можно запускать игроков в данный бой с твердой регулировкой 50% на 50%, 2 на 2. Никак не иначе. Или же, функция запрета входа в существующий бой 1 на 1 до тех пор, пока бой не завершится, но групповой бой, на мой взгляд, все же лучше.
З.ы. И убрать названия залов обязательно! Именно это исключит возможность договорняков. (предлагалось мильЁн раз)
Всё, вроде
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|