Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Таллары

THANT [10] 
0
1 Апреля 2009 15:36:25
Не знаю, достойна ли идея внимания, было ли это уже, но рискну вынести на обсуждение.

Думаю многим надоела ситуация, когда полуголые стояки входят в призы а обкастанные персы вылетают только потому, что нарвались в первом бою не на "того" противника. Сегодня видел как первым вылетел уворот полкан под кастами, только потому что нарвался на танка мастера под кастами. голые же дотянули до 4-5 мест.

Есть вариант, где голым заходить в залы вообще не будет смысла. Это когда все 9 человек попадают в один зал и все оказываются автоматически в одном бою. Но не с разделением на правую и левую команды а в одной куче, хаотически меняясь противниками. Т.е. по системе все против всех, каждый за себя. Кто последний тот и победитель. Голые при таком раскладе будут первыми же и вылетать.

Минусов правда у такого варианта тоже предостаточно вот только некоторые на вскидку:
Сам такой бой может занять довольно продолжительное время.
Не исключены заводы голых подстав - специально чтоб заполнили последние непризовые места.
Не исключены договорняки - такого рода, что два перса в сговоре друг на друге пропускают удары...

Но это всего лишь идея на обсуждение, а не система залов де факто...
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 16:49:11 #58
Ялкара писал(а):
не, вот чего бы я не хотела, так это хаотических боев :confused: это каждый бой будет поломанный шмот, поясов не напасешься.

Абсолютно так же как и при текущей системе. 1 инст 1 победа 8 поражений на всех.
0
Andeson [10]  1 Апреля 2009 16:53:28 #59
THANT в твоей системе еще проще крутить договорянки чем в текущей. Пример, беру 3-х друзей, знаем друг друга как облупленных. когда попадаем друг на друга, затягиваем удары, пусть бьются и теряют хп остальные, пропускаем опять же на своих. Так потихоньку ждем когда нас останется 4..в троем забиваем 1 и делим призовые места....спокойно и четко. А если в четвером пойдем...или группой в 5 человек...так вообще какой бы обкаст ни был у противника, тупо против 5 не справится.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Нерв [8]  1 Апреля 2009 16:54:01 #60
бред. Я никогда не пойду в туда, где каждый сам за себя в свалке из 9и бойцов, где танки тянут, криты станят, т.к. не просчитать удары, увороты дохнут. В итоге выигрывает танк в шапке мо с алайлой.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
МяснойНуб [7]  1 Апреля 2009 16:55:06 #61
Думаю многим надоела ситуация, когда полуголые стояки входят в призы а обкастанные персы вылетают только потому, что нарвались в первом бою не на "того" противника. Сегодня видел как первым вылетел уворот полкан под кастами, только потому что нарвался на танка мастера под кастами. голые же дотянули до 4-5 мест.
Да запретить тогда уж вообще вход тем кто не полкан, без обкаста, без арс шмота))
А потом посмотреть кто в этих залах останется :lol: :lol:
Надоели уже одни и теже топы :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Loss [9]  1 Апреля 2009 16:56:39 #62
THANT
короче, спорить нету желания с тобой, ходи в залы, учись биться)

Абсолютно так же как и при текущей системе. 1 инст 1 победа 8 поражений на всех.

вероятность того, что я проиграю в хаотическом бое будет гораааааааааздо выше, чем в теперишних залах, потому что попадая в залы, я всегда напрягаю мозг и анализирую ситуацию, куда пойти - куда не пойти, постоять - не постоять и когда бой с соперником, я его тоже не от балды веду.
а ты предлагаешь тупое рубилово, где даже удары не подгадаешь. стрелки ставить не буду, пожалею.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 16:57:55 #63
Andeson

Да, я про это и писал, что это недостаток. вопрос как его исправить. Однако и при текущей системе этот же недостаток остается. только немного в другой форме, когда прибегают на помощь своим, когда не лезут на своих, когда обговаривают кто в каких залах.

Однако, Вы наверно помните черепки на избранных за инсты по 9 рубинов в каждом. Думаю такие вещи реально отслеживать и тут.
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 16:58:56 #64
Нерв

Танк в шапке МО с аллой выиграет инст при текущей системе
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 16:59:57 #65
НикакогоНика

Не утрируйте тема то совсем не об этом.
0
Loss [9]  1 Апреля 2009 17:01:11 #66
Andeson угу
THANT да не надо ничего исправлять, оставьте залы в покое :lol: не нравицца, не ходите.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Нерв [8]  1 Апреля 2009 17:01:12 #67
THANT писал(а):
Нерв

Танк в шапке МО с аллой выиграет инст при текущей системе

поспорю с вами, он может даже в 5ку не войти, если голых не больше 2х.. тут чистой воды рандом или везение. Бывает в одном зале 5 человек в начале инста махаются))
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 17:05:55 #68
Нерв

Это крайности каких мало. на 8-ке танк в МО и ужратый вынесет и крита и уворота вместе взятых. про бой по 5 человек это вообще редкость.

Ялкара
Я не говорю, что не нравится :) но если помните то сами админу собираются менять текущую систему, топик Рэя на эту тему есть, изменения будут в любом случае, это просто одна из идей, не претендующих на де факто :)
0
traxx [10]  1 Апреля 2009 17:07:14 #69
встречное предложение:
начинается зал... взвесили, кто во что одет, кто как обкастован...
сразу раздали доблесть тем, у кого *вес* больше - и по новой... так и дорогой шмот рулит, и обкаст не горит... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 17:08:19 #70
traxx

Опять утрирование. Рандом то присутствует все равно при хаотическом бое :wink:
0
traxx [10]  1 Апреля 2009 17:09:16 #71
ТХАНТ - текущую систему собрались менять не из-за голых или стоятелей, а из-за договорняков... :)
Хаос... хаос доволен...
0
Нерв [8]  1 Апреля 2009 17:10:54 #72
предлагаю, при заходе в залы - всем бросать пару кубиков, у кого больше тот и выйграл, у кого очки равны, переброс) :cool:
0
traxx [10]  1 Апреля 2009 17:12:47 #73
ТХАНТ - да знаю, что утрирую... :) просто боюсь что загубят инст... :)

из всех ПБ храм был самым интересным... вот запретили бы там мороков - было бы супер :)
Хаос... хаос доволен...
0
THANT [10]  1 Апреля 2009 17:15:58 #74
traxx

Согласен, храм без мороков это будет идеальный вариант ПБ.
0
Шашенька [10]  1 Апреля 2009 17:19:56 #75
THANT,traxx
ребят, порой мороки оч нужны) в храме) и как только уберут оттуда мороков тема о разделении по званиям так быстро начнет лидировать среди всех топиков))
0
ВЕРТИГО [9]  1 Апреля 2009 17:21:31 #76
Kitt gt писал(а):
Да черт с ними, с голяками. Запретить вмешиваться в бои, чтобы 1-е место брал сильнейший - уже дело будет.

+ 1.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.