|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
THANT [10]
|
|
|
|
1 Апреля 2009 15:36:25
|
|
|
Не знаю, достойна ли идея внимания, было ли это уже, но рискну вынести на обсуждение.
Думаю многим надоела ситуация, когда полуголые стояки входят в призы а обкастанные персы вылетают только потому, что нарвались в первом бою не на "того" противника. Сегодня видел как первым вылетел уворот полкан под кастами, только потому что нарвался на танка мастера под кастами. голые же дотянули до 4-5 мест.
Есть вариант, где голым заходить в залы вообще не будет смысла. Это когда все 9 человек попадают в один зал и все оказываются автоматически в одном бою. Но не с разделением на правую и левую команды а в одной куче, хаотически меняясь противниками. Т.е. по системе все против всех, каждый за себя. Кто последний тот и победитель. Голые при таком раскладе будут первыми же и вылетать.
Минусов правда у такого варианта тоже предостаточно вот только некоторые на вскидку:
Сам такой бой может занять довольно продолжительное время.
Не исключены заводы голых подстав - специально чтоб заполнили последние непризовые места.
Не исключены договорняки - такого рода, что два перса в сговоре друг на друге пропускают удары...
Но это всего лишь идея на обсуждение, а не система залов де факто...
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 15:50:30
|
|
|
Grachkin [7]
|
1 Апреля 2009 15:50:30
|
|
|
THANT это уже другой вопрос...
раз люди выбрали талаары, значит не все в них так уж плохо, ы хочешь чтоб в талаары тоже стало 0!??
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 15:51:04
|
|
|
|
Kitt gt_Zloj_
Суть темы все таки не обсуждать минусы и плюсы текущей системы залов, а рассмотреть именно такой вариант залов - 1 хаотический бой все против всех, каждый за себя.
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 15:52:15
|
|
|
Rammfan
 Неужели THANT читается как меценат???
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 15:53:04
|
|
|
|
THANT солдат сразу видно не качал ничего вот и пишешь ересь
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 15:56:03
|
|
|
|
_Zloj_
Я знаю, как тянут танки, сам уворот только два дня как, и всего 4 зала в увороте до этого именно танком и ходил :) ну так вариант против маринада - сократить тайм?
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 15:57:34
|
|
|
|
Rammfan
Ну по твоему персу тоже не скажешь, что фанат доблести и реп зла-добра... по поводу ереси уже сказал это всего лишь идея на обсуждение, откуда желчь то?
|
|
|
Ми3ерок [10]
|
1 Апреля 2009 15:58:30
|
|
|
|
Куда же дальше сокращать тайм, делать 3-5 секунд, да половину ударов будешь не успевать делать.
|
|
|
Шашенька [10]
|
1 Апреля 2009 16:01:31
|
|
|
|
THANT
не поленилась авторизироваца, танки танки.. "сам бывший танк".. только и слышу маринад.. забыла когда тянула последний раз.. это не комплект танка заставляет вас так играть.. а Вы так считаете должным играцца.
По теме.. не нравится, не ходи, задевают голопопики.. не ходи, не нравится(твоя же манера поведения) не ходи.
Не понимаю всех этих каждодневных тем, надоело чесна.
|
|
|
Quick_Mirik [7]
|
1 Апреля 2009 16:02:01
|
|
|
1. Групповой выиграют танки.
2. Я не против голых в залах, ибо халява.
3. Сам сказал про "договорняки", их не избежать, т.к. невозможно отследить по бою кто по кому бил, а на ком пропускал.
Итог
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
1 Апреля 2009 16:02:22
|
|
|
|
Другие варианты.
Наой хрен тратиться на блага?
Можно юзать такие которые уже внутри запустить можно.
То что в талаарах народ голый бегает вам ведь тоже выгодео можно меньше тратить на прокачку.
Нет же каких то особых наград за первое место чем второе плохо?
Лучше шесть раз второе занять чем три раза первое.
Ну еще есть вариант
когда система оценивает уровень игроков и раскидывает по "своим местам" т.е. самые сильные на максимальном удалении друг от друга дополнительный плюс системы бои будут быстрей проходить
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:05:43
|
|
|
|
Шашенька
Я мариную только в одном случае - когда я под аллойахимсой, а противник выше элитника, дабы компенсировать недостающий слот, никогда не мариновал просто так танком, просто давно хотел попробовать уворотом, до 8-го критом был, 8-9 танком, теперь уворотом хочу поиграть. Где вы увидели манеру - не нравится не делай, где вы увидели нытье? Ведь специально же поправку сделал, что именно на обсуждение идея. А надоело читать темы, так можно просто пропустить их, правда? Благо других предостаточно, так нет, авторизовались даже чтоб словечко молвить, значит не надоело, значит актуален и для Вас вопрос.
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:07:36
|
|
|
|
THANT не реальщики не могут себе позволить ходить с обкастом
а не в ппв а просто межрасовых боях я то знаю толк
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:08:41
|
|
|
|
THANT думаешь охото всю ночь косить на обкаст а таки е как Роббо берут полка вобще без затрат!)
а тут элиту то не взять
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:11:29
|
|
|
|
Rammfan
Именно поэтому и не качаю профы по крафту, смысла не вижу, проще все таки работать в реале и ту же 1000-2000 ру закинуть на касты.
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:12:22
|
|
|
|
THANT ну закидывай, ходи собирай скальпы что плохо разве?
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:13:40
|
|
|
|
THANT собирай на посвящение не знаю то что надо
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:14:24
|
|
|
|
Rammfan
Не плохо, просто действительно как то неправильно, когда голый, отстоявшись в уголке влезает на 2-5 место. Причем стоят и чемпы и глады...
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:15:18
|
|
|
|
Rammfan
что посвящение пройти еще надо 30, печать и 3535... а где их взять то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|