|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
THANT [10]
|
|
|
|
1 Апреля 2009 15:36:25
|
|
|
Не знаю, достойна ли идея внимания, было ли это уже, но рискну вынести на обсуждение.
Думаю многим надоела ситуация, когда полуголые стояки входят в призы а обкастанные персы вылетают только потому, что нарвались в первом бою не на "того" противника. Сегодня видел как первым вылетел уворот полкан под кастами, только потому что нарвался на танка мастера под кастами. голые же дотянули до 4-5 мест.
Есть вариант, где голым заходить в залы вообще не будет смысла. Это когда все 9 человек попадают в один зал и все оказываются автоматически в одном бою. Но не с разделением на правую и левую команды а в одной куче, хаотически меняясь противниками. Т.е. по системе все против всех, каждый за себя. Кто последний тот и победитель. Голые при таком раскладе будут первыми же и вылетать.
Минусов правда у такого варианта тоже предостаточно вот только некоторые на вскидку:
Сам такой бой может занять довольно продолжительное время.
Не исключены заводы голых подстав - специально чтоб заполнили последние непризовые места.
Не исключены договорняки - такого рода, что два перса в сговоре друг на друге пропускают удары...
Но это всего лишь идея на обсуждение, а не система залов де факто...
|
|
|
Шашенька [10]
|
1 Апреля 2009 16:15:38
|
|
|
|
THANT
я не говорила, что нытье, просто немного устала слышать везде про маринад).
То что топики про залы плодяцца , как грибы,это факт, именно по вашему предложению.. скажу одно.. это будет аля хаосный бой как на городской арне раньше.. только вот половина ходящих в залы не пойдет туда.. следовательно и количество полей заметно сократицца.
Относительно залов в принципе.. та схема, что есть сейчас.. да рабочая она.. хоть и обидная порой.. когда обкастовавшись налетаешь на 3 человек и вылетаешь из заведома выигрышного инста), да обидно когда мальчики в труселях доходят до второго места.. но что делать.. спасибо им хоть за то что сами себя находят и бегать искать не нуна)).
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:16:19
|
|
|
|
THANT Стоять тоже не интересно но были бы деньги...
ну знаешь я таких 10 левалов еще не видил.
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:18:16
|
|
|
|
Rammfan
Да полно их было чуть раньше, ну не качали доблесть вовремя, так уж получилось :)
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:19:49
|
|
|
|
Шашенька
А откуда такая уверенность что не пойдут? Вам самой такой бой неинтересен будет?
|
|
|
Intra [7]
|
1 Апреля 2009 16:21:35
|
|
|
|
THANT
если запретить ходить в залы кожникам, перестанет ходить и зелень, смысл ходить и убиваться об обкастованных гладов? и умрут таллаары так же, как и остальные инсты.
Да мне тоже не нравится, когда в инсте стоят 5 человек голые, а на меня сходу влетает упитая синь, и эти нудистыв итоге занимают 2-3 место. Но и у меня есть шанс провисеть на каком-нить танке, пока более сильные противники друг друга поубивают, и занять то же третье место, а то и второе если повезет.
А в вашем варианте, кроме перечисленных вами минусов есть один большой - второе место с наибольшей вероятностью будет получать танк.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:25:19
|
|
|
|
Intra
По поводу танка не согласен, все зависит кто в инстсе и кто на ком разменивается.
По поводу обкастованных гладов - не все дажи мастера туда обкастованными ходят (на 10-ке по крайней мере) и будучи танком выносил синих мастеров уворотов 1 на 1 и занимал первые места
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:26:07
|
|
|
|
Intra
да и разницы между 2.3.4.5 местом никакой абсолютно.
|
|
|
Джими Томас [5]
|
1 Апреля 2009 16:29:08
|
|
|
|
THANT Да ты был в залах раз 10 всего, что ты можеш о них писать?
Аццкий Сотона
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:31:33
|
|
|
|
Джими Томас
Не лопните смотрите от натуги. А то чувство собственной значимости иной раз притупляет остальные ощущения. Вы по крайней мере ни разу не были.
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Апреля 2009 16:32:55
|
|
|
|
THANT зависть - плохое чувство, а ничем иным крмое как завистью твой топ объяснить нельзя...ну как же..справедливость..обкастованный вылетел раньше голого...дык уже предлагали, просто на входе взвешивать, шмот, блага, количество вложенного, и сразу выдавать места. Чу париться то?
а предложение сделать для кожиголых нерентабельными походы в залы, при этом с приводом статистики по "посещаемости" остальны ПБ просто умиляет..хотите чтобы в Талларх стало так же? настаивайте на своих предложениях.
Из той же оперы предложеня про бои 1 на 1, для выявления "сильнейшего". Всем такм предлогальщикам, очень желаю попасть на бой двух танков на 10. Войти нельзя, обкаст горит. :) Или, постоянно с завидной регулярностью нарыватся на противокомплект...опять же..мы же выявляем сильнейшего..так что работающий (а с 11 уровня жестко работающий) треугольник нас нисколько не смущает.
В общем, думайте преждечем что то предложить..вдруг реализуют, не вам ли первым же и аукнется?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Джими Томас [5]
|
1 Апреля 2009 16:35:15
|
|
|
THANT Я неоспариваю прав ты или нет, т.к. я незнаю об этом, но ты талларский *нуб* пытаешся всем доказать что ты прав, хотя сам об этом толком нечего незнаеш
и будучи танком выносил синих мастеров уворотов 1 на 1 и занимал первые места
Так пишеш когбудто постоянно ходиш в таллары, заврался.
Аццкий Сотона
|
|
|
Шашенька [10]
|
1 Апреля 2009 16:38:13
|
|
|
|
THANT
Если чесно, мне интересны храмы были.. пещеры стали недосягаемы в свое время и я для них не подходила. А инст представляющий собой бой.. не знаю.. не очень интересен.
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:39:40
|
|
|
|
Andeson
да нет не зависть, может некая разновидность обиды. когда занимаешь например 6 место а на 3-5 сидят отсидники.
статистика была приведена в ответ на предложения ходить в другие инсты.
А вообще интересно почему то на любую идею все начинают всенепременно на личности переходить, порой забывая с чего вообще начался разговор... откуда столько злости? неудовлетворенность в жизни?
Неужели нельзя просто мирно взять и обсудить идею? Пусть она и плоха, кто то одно видит, кто кто другое, для того и форум чтоб кто видит плюсы описали их, а кто видит минусы описали их. Но ведь всем так и хочется "обосрать" не вдумываясь, мол ты идиот, в лес и проч... Ну да, личности то интересней мусолить...
|
|
|
Loss [9]
|
1 Апреля 2009 16:39:55
|
|
|
не, вот чего бы я не хотела, так это хаотических боев  это каждый бой будет поломанный шмот, поясов не напасешься.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Rammfan [9]
|
1 Апреля 2009 16:42:02
|
|
|
Ялкара это и так есть
|
|
|
Loss [9]
|
1 Апреля 2009 16:42:40
|
|
|
да нет не зависть, может некая разновидность обиды. когда занимаешь например 6 место а на 3-5 сидят отсидники.
значит на самом деле мало ходил, потом привыкаешь к этому, или во всяком случае спокойнее относишься. потому что так приятно в другом инсте найти такого "отсидника" и по быстрому содрать скальпик с него)
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Апреля 2009 16:42:48
|
|
|
|
THANT я тебе объяснил чем именно плоха твоя идея. Еще раз повторюсь, зависить (или обида ка не назови один хрен) - плохие чувства, найди голого и убей раньше чем убьют тебя. Не нашел? Значит не судьба.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Loss [9]
|
1 Апреля 2009 16:43:49
|
|
|
Rammfan
у кого как
|
|
|
THANT [10]
|
1 Апреля 2009 16:44:23
|
|
|
|
Джими Томас
По поводу того что "я пытаюсь доказать свою правоту" почитайте внимательно топ, особенно последнюю строчку в нем. дальше диалог с Вами в таком духе считаю бесперспективным, Я удовлетворен жизнью, чтоб переходить на личности с малознакомыми людьми.
По поводу знаю или нет, то необязательно наступить на грабли сто раз, чтобы понять что это больно, хотя для многих и этого мало.
По поводу первых мест, да я ходил немного и первых мест было немного но они были. Вранья тут не вижу, или только мастера-герой могут обсуждать такие темы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|