Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди и Великие битвы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Люди и Великие битвы

Diamond [12] 
0
28 Марта 2009 16:19:17
Начинаю отстрел всех людей, несанкционированно заходящих в великие бои.

Предохранить себя от этого можно прочитав топик:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15

С уважением,
0
карачуниха [12]  29 Марта 2009 21:24:23 #153
Древний эльф писал(а):
все равно магмары будут выигрывать в основном великие битвы. и на то много причин, и одна из них - людей намного больше магмар в игре, магмары более сплоченней в отличие от нас))..

спроси у трикстера дельты нави тенора славуты - скока великих они за утро сёдня взяли...

это тока на моих глазах.

адский зачистили...

дело в том, что кому-то считать нас плохими, злыми, гадкими, несправедливыми и т.д.

я не спорю, бывают перекосы на местах. но в общем значении говорить о приватизациях - беспределе и т.д... - лукавство.

да никто вас не считает злыми, и плохими)) и о беспределе я не писала) но... прекрасно понимаешь - более сильные кланы, такими являетесь вы, диктуют условия другим менее прокачанным кланам. не разрешают входить, как пример, в великие бои бойцам. нужно взять разрешение. если не выполняешь условие - нападение, гонения.
а теперь сравни без обид:
приватизация местности: нельзя собрать ресурсы без спроса. разрешение получено -собирай) собираешь без разрешения - травмы и гонения. разве не похоже? в чем лукавство?
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Рикки22 [12]  29 Марта 2009 21:24:32 #154
Древний эльф
Зачистили Адский это когда 15 хуманов и 16 магмар померли а 1 хуман-маг остался?))))))
0
Mermeriz [11]  29 Марта 2009 21:26:41 #155
Рикки22 :lol:
0
Древний эльф [10]  29 Марта 2009 21:46:29 #156
да никто вас не считает злыми, и плохими)) и о беспределе я не писала) но... прекрасно понимаешь - более сильные кланы, такими являетесь вы, диктуют условия другим менее прокачанным кланам. не разрешают входить, как пример, в великие бои бойцам. нужно взять разрешение. если не выполняешь условие - нападение, гонения.
а теперь сравни без обид:
приватизация местности: нельзя собрать ресурсы без спроса. разрешение получено -собирай) собираешь без разрешения - травмы и гонения. разве не похоже? в чем лукавство?

вы не писали. но тем не менее бытует расхожее мнение.
по поводу обид - ну нет конечно, какие обиды...

относительно похоже - нет не похоже.
мы не устраиваем пещерных патрулей.
нет ограничения игровых возможностей.
единственное, на чем мы настиваем - это согласование входа в великую битву.
это немного не тоже самое что лицензировать крафт, нет?

вспомни, как немцы резали малышей на пустоши, как проф развлекался в пригорье, как гоняли малышей на кургане, кряже... забылось просто всё...
нет, это не тоже самое.
Зачистили Адский это когда 15 хуманов и 16 магмар померли а 1 хуман-маг остался?))))))

я надеюсь факт выигрыша великих седня утром вами оспариваться не будет?
сие - наглядная демонстрация несгибаемой воли, неукротимого мужества и величавости силы лучших представителей людской расы, необремененное неподготовленными помощниками.
0
Fox-warrior [12]  29 Марта 2009 21:51:42 #157
Древний эльф ой не смешите меня пожалуйста , сам факт выигрыша ВБ НИ НА ЧТО в игровом плане не влияет , скажем прямо перестанут давать доблесть за ВБ много там будет игроков из этой тройки кланов ?
ПС да и ситуация когда магмары качались нон стопом в инстах а теперь качаются в ВБ та же самая и сравнивать их вполне реально . так же как сравнивать запрет на крафт в локации не по уровню что бы мобов не генерировали и заход в ВБ
0
Рикки22 [12]  29 Марта 2009 21:54:52 #158
Древний эльф
Врядли ))) скорее сие демонстрация того что у магмар тоже не все так гладко как кажется ) Ну то что сутра позажигали хуманы оспаривать не буду ) Но про зачистку Адского это Мега Громко сказано ))))
0
Древний эльф [10]  29 Марта 2009 22:03:37 #159
Fox-warrior
я смешон или пишу что то смешное? непонял вас.
сам факт выигрыша ВБ НИ НА ЧТО в игровом плане не влияет , скажем прямо перестанут давать доблесть за ВБ много там будет игроков из этой тройки кланов ?

мы так не считаем. для нас важны ПОБЕДЫ в великих битвах. ваша позиция свести всё в канву доблокача не корректна.
Врядли ))) скорее сие демонстрация того что у магмар тоже не все так гладко как кажется ) Ну то что сутра позажигали хуманы оспаривать не буду ) Но про зачистку Адского это Мега Громко сказано ))))

то есть по существу сказаного вы подтверждаете, но оспариваете терминологию и формулировки?
это не критично, согласен на ваш вариант.
0
Le legionnaire [9]  29 Марта 2009 22:45:44 #160
бриги + избры а может вы скинетесь купите сервак себе , вам дадут по табличке боги =)))
даже не табличку значок good mod , со встроенной линейкой чтобы как-то создать шкалу репутации

будите там ходить что хотеть то и делать
0
Кун-фу-цзы [4]  29 Марта 2009 23:12:38 #161
Le legionnaire

:biggrin:
no comment
0
Dragomirr [4]  30 Марта 2009 02:11:47 #162
Обращаюсь к админам - сделайте, пожалуйста, локу, куда могут входить только Хайлэвлы (11+) и биться там сколько хотят!!

Diamond
Считаю это не совсем правильным! :sad: Вот я на плато - напал на мага своего уровня - и постепенно начинают влазить 5-6 ур, потом 7-8 и т.д. СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ?????? Вот зачем Хайлэвлы лезут в наши бои???? Деритесь со своим уровнем!!!
Ладно, я труп уже, но дерутся 7-9 уровни и тут влазит 13! И что - великая битва стала ваша??? ЗА ЧЕМ ВМЕШИВАЙТЕСЬ??? :confused:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ К ХАЙЛЕВЛАМ: если не просят от вас помощи 4-9 уровни в сражении - НЕ ЛЕЗТЬ в битву!
0
dogggy [10]  30 Марта 2009 02:43:10 #163
Всех убить! Все отнять! ))) ГБО
=====ОуКС=====
0
Dragomirr [4]  30 Марта 2009 03:09:09 #164
Diamond
Обращения к тебе, Бригаде и всем ХАЙлэвлам - РЕБЯТ, это СМЕШНО смотреть, когда вы бьёте кретсов грабителей (2) в поселении клесва!!! :lol: :lol: :lol:
Зачем лезете??? это для 2-4 уровней)! п.с. как увижу - скрины сделаю)

и потом ещё вашиваше ...(не напишу, что думаю)... про великие битвы! Не беспокойтесь, я в великие не влезу! Возможно окажусь в великой только из-за того, что начну обычный бой на плато - и вы присоединитесь)
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 04:10:29 #165
to Sharan
Sharan писал(а):
Diamond
Начинаю отстрел всех людей, несанкционированно заходящих в великие бои.

Не ходил.
Теперь буду.

Это мегазачёт) Но так жечь нельзя ;)
Сразу вспомнились Сарацины, "наехавшие" около года назад на Дарков ;)))

to Рикки22
Рикки22 писал(а):
Древний эльф

Нет, это когда умерли 17 людей-магов и 16 магмар-магов, а в живых остался полумёртвый человек-вершитель 13го уровня ;)

to Древний эльф
Древний эльф писал(а):
Fox-warrior
я смешон или пишу что то смешное? непонял вас.

Как бы сказать, чтобы ненароком не обидеть? ;)
Да вот, собственно, Вашими же словами и скажу ;)))
Древний эльф писал(а):
я надеюсь факт выигрыша великих седня утром вами оспариваться не будет?
сие - наглядная демонстрация несгибаемой воли, неукротимого мужества и величавости силы лучших представителей людской расы, необремененное неподготовленными помощниками.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Dixie [7]  30 Марта 2009 05:09:58 #166
С одной стороны, Бригаду можно понять - то, что те ВБ которые выигрываются людьми, выигрываются благодаря Бригаде, Избранным и Сарацинам - факт. И факт неоспоримый. Так случилось, что большинство людских хаев-доблестников осело именно в этих кланах.
Поэтому можно понять, когда представители этих кланов пытаются привести результат ВБ к единому знаменателю.
Но вот форма, в которой это происходит... мягко говоря, сомнительна.

Катанием вряд - ли можно будет чего-либо добиться. Человеки разобщены гораздо сильнее, чем маги и для многих расовое противостояние - пустой звук. Получив от вас пару-тройку травм что помешает игроку начать специально входить в ВБ? Именно для слива? Чтобы насолить - из чувства мести? Ему-то что, низшая зелень - недорогая, ее ломать - не переломать.
А если таких, затаивших злобу, станет слишком много? Когда даже арсов будут кидать за магмар? В конце концов, даже хаи, столь нелюбезно вами отодвинутые на обочину - что им мешает мультами начать вам вредить? И у всез глобальный негатив, в результате.

Это тупиковый путь. Мне кажется, что объясняя и договариваясь, вы добьетесь большего адеквата к данной ситуации со стороны всех. Прямой путь насилия - не всегда самый короткий.

Я могу ошибаться и не учитывать многого, поправьте если так.

ЗЫ: вариант с локацией для хаев - отличное решение, имхо. Но хотелось бы добиться результата все-таки игровым путем, а не программным. не правда ли?
извините, если кого обидел.
0
-Sash- [10]  30 Марта 2009 05:22:53 #167
Древний эльф писал(а):

наглядная демонстрация несгибаемой воли, неукротимого мужества и величавости силы лучших представителей людской расы

Вы это серьёзно? :eek:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Сантьяго Н [9]  30 Марта 2009 05:37:30 #168
Древний эльф да....слушай-на улице весна,девушки,и прочие интересные моменты.сходи прогуляйся...воздухом подыши.а то смотрю совсем все плохо(((
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Thoth [5]  30 Марта 2009 07:49:58 #169
-Sash-
наглядная демонстрация несгибаемой воли, неукротимого мужества и величавости силы лучших представителей людской расы

Вы это серьёзно?
Это фраза не Эльфа, а Iskatel Istini [7] . Типа стеб.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 08:41:31 #170
да....слушай-на улице весна,девушки,и прочие интересные моменты.сходи прогуляйся...воздухом подыши.а то смотрю совсем все плохо(((

ваше зрение вас подводит :) у меня всё прекрасно :)

а вот на брудершафт мы вроде не пили, откуд такие обращения "слушай-на"?

Типа стеб.

И все таки в мерки берут образованных людей.
Это действительно был лёгкий и ненавязчивый стёб.
0
-Goacasper-
30 Марта 2009 08:47:35 #171
Древний эльф

спроси у трикстера дельты нави тенора славуты - скока великих они за утро сёдня взяли...

я же писал, при достаточном онлайне у магмаров вам не выиграть... а утром у нас реально 5-6 человек только готовы к бою. Ваших 10 вполне достаточно для победы. А вот сколько вы ВБ выигрываете вечером?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.