Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди и Великие битвы
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Люди и Великие битвы

Diamond [12] 
0
28 Марта 2009 16:19:17
Начинаю отстрел всех людей, несанкционированно заходящих в великие бои.

Предохранить себя от этого можно прочитав топик:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15

С уважением,
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 08:53:56 #172
to Thoth
Адрес оптики подсказать? ;)

to Древний эльф
Цитата это была в первую очередь ;)
А уже во вторую - стёб ;)))
А кого берут в Избранные, если образованных берут в Мерки?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 09:15:41 #173
я же писал, при достаточном онлайне у магмаров вам не выиграть... а утром у нас реально 5-6 человек только готовы к бою. Ваших 10 вполне достаточно для победы. А вот сколько вы ВБ выигрываете вечером?

дядька, дело в другом. не мне вам рассказывать что без координации выиграть шансов вообще никаких.
при должном анализе боя и согласованном входе они появляются.
никто не говорил что будет легко.
при равном он лайне будет заруба и не так важно кто в конечном итоге выиграет, тут нюансы будут решать.
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 09:16:55 #174
Iskatel Istini
А кого берут в Избранные, если образованных берут в Мерки?

ну вот таких как я и берут :)
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 09:21:58 #175
to Древний эльф
Древний эльф писал(а):
при равном он лайне будет заруба и не так важно кто в конечном итоге выиграет, тут нюансы будут решать.

Кому? ;)
Тут ребята из Бригады про исключительную страсть к победам говорят вообще-то ;)))

Древний эльф писал(а):
ну вот таких как я и берут :)

Это я уже заметил ;)
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 09:28:19 #176
Кому? ;)
Тут ребята из Бригады про исключительную страсть к победам говорят вообще-то ;)))

риторика - увлекательная штука, согласен.
форумная риторика - двойне увлекательна, ведь всегда можно процитировать именно ту часть фразы, которая нужна, не так ли?
на глупца вы не похожи, значит вы намеренно замутняете смысл мною написанного.
смысла в дальнейшем диалоге не вижу.
0
БАЙМЕР [8]  30 Марта 2009 09:32:30 #177
И было бы всё красиво, если бы у расы была какая-то общая цель.
Но её нет, мало-мальски даже номинальной какой-нибудь.
Так что доблокач доблокачем и остаёца. Те же самые патрули пещерные, тока в профиль =)))
Ничем вы щас, паря, не отличаетсь.

И опять двойное дно =))) Как с Крепостью =))) В которой никто почему-то не просит программно просто нападения запретить=))) Нееее, они нужны, нападения-то на самом деле. Ога, такая вот штука, договор-договором, но нидайбох их там запретят.
Так и тут : никто ВЕРТИГО не услышал, а так вроде всё красиво. Равнина безумия чисто для хайского ВБ, никто бы не лез, красотища. Кто сунулся - тому всеобщее фу и стереть из игры, никто и слова не скажет, сам полез. Вроде как этого же все хотят =)))))))))))))))) Неееее, на самом деле хотят не этого.

А слов-то скока, да каких красивых, да умных, да всяких.
Бла-бла-бла...
Ветер, кровь и серебро...
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 09:50:20 #178
Древний эльф писал(а):
на глупца вы не похожи, значит вы намеренно замутняете смысл мною написанного.

Интереснее дискутировать с глупыми людьми? ;)
В таком случае извольте, не буду больше отнимать столь драгоценное время ;)))
0
Жарвин [8]  30 Марта 2009 09:55:29 #179
Народ вы тупеете день ото дня вам говорят как тока начинается бой лезте сколько хотите но как тока началась Великая битва не влазте в нё со стороны магмар 12-14 левл даже 10-11 это ноль без палочки тут нужна командная игра а залетные тока все портят. Если так надо подратся есть вон десятки простых боев нападайте на магмар 3-4 левл и вы почувствуйте себя Настоящими ГЕРОЯМИ убивая их с одного удара
Тут Сансон болтает про Десятки 10 левл сметающи одно 11 Мага интересно где бы собрать в одном боя эти 10 левл а если их 2 магмара 11 или выше левл то значит 20 людей 10 левл Сказочник однако

Зачем лезть неподготовленному человеку даже 10-11 левл в битву где он будет тока Мясо
Магмарам помогать тока один ответ
0
БАЙМЕР [8]  30 Марта 2009 10:04:03 #180
Жарвин, если так надо именно ВБ, то есть вон равнина Безумия, пусть там маги и любители командной игры между собой званиями меряюца. В чём проблемы-то ? Мммм ?
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 10:07:27 #181
to Древний эльф
А если без стёба, то Вы совершенно верно указали, что в таких вот ВБ (читай - замесах) интереснее всего процесс, который заканчивается в 90% случаев с первой смертью твоего персонажа.
Поэтому и пытаются его растянуть такими вот "согласованными" входами, когда помощники делают только то, что нужно основным силам.
Да, это даст больше побед, но драйва от этого не прибавится ни у кого, кроме костяка.
А победы с репутацией - это так, понты. Даже плюшек за них путных не будет, как сказал Судья. Улучшенные супер-удары какие-то в планах или что-то подобное.
В итоге вам придётся справляться в большинстве случаев своими силами. Причём не только в самих битвах, но и после них, когда нужно оперативно поднять 15-20 людей-магов.

Да и понятно было бы, если отстрел начали с действительно спец. сливщиков, но в данном случае очень ярко выраженная агрессия именно на данных представителей получилась, которые, в большинстве своём, в ВБ-то путём и не участвовали.
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 10:15:03 #182
to Жарвин
Ты много обкастованных людей (даже Сарацинов, Избранных и Бригадиров) в ВБ видел? ;)
Я уж не говорю про ЧД, но хотя бы похлёбку ради небольшого плюса в хп можно пожирать иногда ;))) Или ахимсу вешать.
Штука в том, что такое "неподготовленный" к инсту боец 9-10 уровня - мне понятно.
А неподготовленный к ВБ боец 11го уровня это, как я понимаю, только отсутствие звания ;)))

Ничего нигде не жмёт?
0
Жарвин [8]  30 Марта 2009 10:16:22 #183
БАЙМЕР писал(а):
Жарвин, если так надо именно ВБ, то есть вон равнина Безумия, пусть там маги и любители командной игры между собой званиями меряюца. В чём проблемы-то ? Мммм ?

ну не знаю вож там климат не подходящий )))) я ж 8 левл
0
Древний эльф [10]  30 Марта 2009 10:27:45 #184
Вы совершенно верно указали, что в таких вот ВБ (читай - замесах) интереснее всего процесс, который заканчивается в 90% случаев с первой смертью твоего персонажа.

ошибочное мнение.
Да, это даст больше побед.

что в общем и требуется.
Даже плюшек за них путных не будет

плюшки не критичны, на самом деле.
А неподготовленный к ВБ боец 11го уровня это, как я понимаю, только отсутствие звания ;)))

+1 слот +3 защиты от магии и, главное - это работа треугольника.

на крита уворот, на уворота танк на танка крит.

Ничего нигде не жмёт?

нет, комфортно...
0
БАЙМЕР [8]  30 Марта 2009 10:33:32 #185
Жарвин, не в климате дело =))) Просто хаот это хаот и как бы все не вопили, они туда лезут и будут лезть именно потому что это хаот, куда может зайти любой =)))
Потому и посты про равнину безумия не замечают =))) Что там получится через месяц - это уже прохавано.
0
Iskatel Istini [7]  30 Марта 2009 10:43:44 #186
to Древний эльф
Древний эльф писал(а):

Это я так. Напомнил ;) Может, забыли уже ;)))

Древний эльф писал(а):
ошибочное мнение.

Почему ошибочное, если Вы сами выше подтвердили, что именно на интерес предлагаете играть, а победа желаема, но вторична? ;)
Или же, наоборот, вам (не лично) нужны только победы, а на процесс плевать, что можете качаться на мясе? ;)))

Древний эльф писал(а):
что в общем и требуется.

Кому требуется? ;)
Группе людей в количестве 200..250..300 человек? ;)))
Расовых плюшек не будет за победы в ВБ, поэтому прокачиваетесь исключительно Вы.
А теперь попробуйте дать хотя бы 1 вескую причину, зачем нам (людям) способствовать вашей прокачке за собственные деньги (сомневаюсь, что предполагается, просьба ко мне помочь в ВБ ресом, травлей и антимагией, а потом ещё и возможную травму бесплатно полечить).
Выводы сделайте сами ;)

Древний эльф писал(а):
плюшки не критичны, на самом деле.

Так зачем победы, если нет плюшек? ;) Для галочки? ;)))
Так можно и самим массовые выходы в Магмарию устраивать, а не лезть в чужие ВБ.
Собрались 3 кланами и поползли.
И никто за вами туда не потащится из наших негеройских магов.
А если потащится и будет мешать своим присутствием в ваших ВБ, тогда уже и можно будет вести разговор о конструктивном влиянии на ситуацию с помощь зеркал, ядер, палачей и порч.
А пока это чистой воды отработка личного (или кланового) ЧС ;)

Древний эльф писал(а):
+1 слот +3 защиты от магии и, главное - это работа треугольника.
на крита уворот, на уворота танк на танка крит.

А какого чёрта тогда в ВБ делают негеройские Бригадиры? ;)
До героя качаются? ;)))
Поверьте, я бы всё понял, если по ВБ бегала бы опергруппа (Сарики+Избранные+Бригада) с магистрами-вершителями 12-13 уровня и только они.
А сейчас получается, что Бригада и Ко требует остальных покинуть ВБ, чтобы не мешать им же качаться, гремя высокими словами о пользе для расы и т.д.

Древний эльф писал(а):
нет, комфортно...

Судя по топику - не очень комфортно ;)
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
30 Марта 2009 10:53:09 #187
Древний эльф
это немного не тоже самое что лицензировать крафт, нет?

Это не то что бы тоже самое, это абсолютно то же самое, а во многом еще хлеще.

Diamond
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))

23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!

Что-то мания прям какая-то. Оскорбляете супругу человека и вместо извинений несете какую-то околесицу. Не переживайте вы так, главное, что пупочек у вас не развязался и слава Богу. Все знают и помнят как много вы сделали для расы, орден вам уже куют. Ничего, ничего всех злодеев, которые вам приснились вы накажете и станете сильным присильным, ну еще ложечку потом укольчик и снова баиньки. Румпель больше не придет, таблеточка и клизьмочка его больше не пустят в ваш сон.

Но суть не в этом, а в том, что кланы, которые себя позиционировали как "новая надежда" исполняют сие действо. Противно вспоминать лицемерные топы бригадиров и избр. с призывами к "свободе", тьфу... Хотя лично я всегда знал, что это лишь вопрос времени и сущность вылезет наружу. Кстати сама идея неплоха, вот только реализовать ее такие вот "борцы" за счастье не смогут, не обкакавшись. Всем удачной игры в прекрасном мире новых "приватизационных - покидаций".
0
Volindjer [11]  30 Марта 2009 10:59:40 #188
Мистер крутой тишеееее немного!!!
0
Чжу [6]  30 Марта 2009 11:02:19 #189
Iskatel Istini

В чем смысл захода в бой неподготовленному и заведомо слабому игроку? Получить личный фан и испортить бой остальным?
Если результат такого стихийного захода известен заранее - слив всего боя, зачем? Эгоизм чистой воды.

И прежде чем указывать на "негеройских" бригадиров в ВБ не стоило ли проверить, сколько на них ресалок и кого они подняли (неуспели поднять из-за лагов)?

Предложенная этими кланами схема координации боев вполне действенна. Только так можно победить качественное превосходство магмар.
Кто мешает спросить координатора боя можете ли вы чем то помочь? спросить кого надо реснуть, когда зайти?

Один в поле не воин
0
Чжу [6]  30 Марта 2009 11:04:41 #190
ТЕНЬ ПИЛАТУСА

болезнь прогрессирует...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.