|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Diamond [12]
|
|
|
28 Марта 2009 16:19:17
|
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:48:17
|
|
|
to Diamond
Я уже тоже в ЧС? ;)
Личном? ;)))
И чего там было про неадекватность Мортики с соседнем топе?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:50:42
|
|
|
to Скандинав
То есть твой переход на личности в контексте данного топика не может считаться флудом, т.к. это заявление является Истиной в последней инстанции? ;)
Черепушка тебе явно жмёт ;)))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 11:53:54
|
|
|
Iskatel Istini
По поводу того что вы не имеете ни малейшего представления о ВБ и битвах магов в частности я увидел из вашей инфы ... если же вы форумный мульт с великим множеством боев на 11+ уровне то пишите от себя ... чего боятся то если за правду? ну это так ... лирика ...
Мы никогда никого не наказывали из тех кто был в бою до ВБ, но после наступления ВБ будьте любезны играть на команду а не только на себя ... И кстате пример когда великая битва начинается нападением 4-ого уровня на 3-его очень очень редок ... скорее происходит так: высокоуровневый персонаж нападает один на другого а потом в этот бой приходит зачем то 3-ий уровень ну а на него потом уже прыгает естественно толпа нубов смелых и отчаянных.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
30 Марта 2009 11:59:48
|
|
|
Diamond,
а Вы, видимо, читаете мои сообщения по диагонали.
Меня несколько покоробила моральная сторона вопроса.
Остальному я не даю вообще никакой оценки. И первому бы не давала, не задевай оно меня за самое болезненое.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:59:53
|
|
|
to _Zloj_
C вами я даже спорить не хочу. Не вижу оснований. Вам лениво зайти на Плато и посмотреть, с чего начинаются бои.
Я не форумный мульт. Я не форумный тролль.
Iskatel Istini писал(а): to Al Tego
Al Tego писал(а): 16:37 Al Tego воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Battle Bishop. умножаем на 3
Участие в Великих битвах 1
Ну и зачем?
Это по поводу того, кого вы наказываете и за что, ага?
И вот это тоже:
Победы в Великих битвах 1
Участие в Великих битвах 3
Вы всё ещё уверены в своей правоте, правоте соклана, клана и альянса трёх? ;)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 12:16:41
|
|
|
Iskatel Istini
Я полностью уверен в правоте моих соклан. Наказаны единицы ... никто из них не получил 2-а нападения на сколько мне известны ... было просто продемонстрировано что отстреливать будем ... серьезность намерений так сказать без серьезных последствий для нарушителей пока ...
люди ознакомились с правилами ВБ и это главное - побеждать после этого стали на много чаще.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Natase4ka [11]
|
30 Марта 2009 12:19:58
|
|
|
_Zloj_ что делает она (Новая сказка)в ВБ,и когда её будут наказывать?
|
|
|
Diamond [12]
|
30 Марта 2009 12:20:43
|
|
|
Iskatel Istini
С момента опубликования данного топика:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
11:03 , 19 Мар 2009
До момента первого нападения
Начало боя: 28.03 15:17
Прошло 9 суток. На протяжении этих девяти суток велись постоянные уговоры, ознакомительные речи, призывы. У многих из тройки ссылка на данный топик стоит во флудилке. Однако это не помешало вышеуказанным персонажам просто зайти и испортить бой. Другой раз теперь задумаются.
Да. абсолютно уверен в своей правоте.
Ваша работа - форумнотроллейство. Наша работа - не дать магмарам спокойно разгуливать по людским территориям. Не мешайте нам это делать, а то благодаря усилиям магмар, форум пополнится массой людских, вынужденных, флудеров.
El_lince_salvaje
Что-то вас на протяжение года не коробила моральная сторона вопроса по вырезанию нубов и обкладыванью данью. А тут зашевелились.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 12:21:19
|
|
|
to _Zloj_
Ясно ;)
На этом можно закончить разговор и вспомнить о топике Благодушного ;)))
Там тоже, для разминки, повесили порчу. До сих пор расхлёбывают, как я понимаю)
P.S.: Пост Sharan'a видел? Думаю, таких будет много ;)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 12:22:44
|
|
|
Natase4ka
В какой великой битве? А вообще вопрос про наказание не ко мне ... к координаторам боев и руководству кланов скорее )
Если ее кто то зовет в бой - значит так надо ... значит рядом нет подходящего персонажа видимо
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Natase4ka [11]
|
30 Марта 2009 12:24:03
|
|
|
_Zloj_ да вопрос тут понятен,своё мяско качать надо,в ВБ все непоместятся
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 12:26:07
|
|
|
to Diamond
C момента начала моего разочарования в действиях Дваровской людской Бригады прошло побольше времени.
Видимо, нужно забыть про ваш (?) девиз и присоединиться к общему мнению о вас.
Мою работу Вы указали неправильно, но её я делаю хорошо в отличие от вас ;)))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 12:26:08
|
|
|
Natase4ka
Я не являюсь координатором и даже участником ВБ ... и поэтому не могу совершенно точно ответить что к чему ... скорее всего если ее зовут - значит нужен персонаж данной школы магии сейчас в бою ... никто не станет запарывать ВБ чтобы кого то прокачать на сливах
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Diamond [12]
|
30 Марта 2009 12:33:17
|
|
|
Iskatel Istini
Уважаемый. Ты тут вообще за что ратуешь?
Нет, я понимаю магмар,умышленно вносящих деструктив в подобные топики. Наша организованность - их смерть. Но ты? Ты человек, тебе то оно зачем?
Ну и вопрос. Общие фразы типа "Давно разочаровался"... Я так понимаю, что разочаровался ты еще до введения Великих Боев. Обоснуй свою позицию. Что именно "разочарованного" сделала Бригада? =) С примерами =))
|
|
|
Natase4ka [11]
|
30 Марта 2009 12:33:54
|
|
|
_Zloj_ скорее всего если ее зовут - значит нужен персонаж данной школы магии
аха,аха,полуголые всегда в цене
|
|
|
Natase4ka [11]
|
30 Марта 2009 12:35:21
|
|
|
_Zloj_ а вообще к чему я это,вы у себя там разберитесь,а потом народу вкручивайте,виноватого найти не вопрос,только там ли вы его ищите,задумайтесь
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
30 Марта 2009 12:40:08
|
|
|
Diamond,
..до сих пор особо не коробит.
Вас же коробило, а теперь...нет?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 12:49:33
|
|
|
to Diamond
Мало обоснованные наезды на всех неугодных. Это тебе без примеров. Опять же общей фразой.
Покопаешься - найдёшь топики и про приватизацию, и про гонения, и про неудачные фразы в отношении Бригадиров, за которые расстреливали, и про перебитый дроп и т.д. и т.п.
Я ратую за то, чтобы не мешали играть и получать удовольствие от игры законными способами.
Причём ни мне, ни окружающим.
В представленном же случае идёт целенаправленная прокачка вас за счёт всех остальных (тем или иным способом).
В одной, не сказать, что хорошей, но уже довольно старенькой игрушке с устоявшимися правилами внутри самого игрового социума, кляпят (а при рецидивах и банят) за запрет (в частности - устный) на использование игровых возможностей.
В некотором смысле, жаль, что тут можно трепаться на подобные темы неделями. Хотя забавно это, конечно.
Вы не хотите, чтобы вам мешали выигрывать ВБ? Создавайте свои.
Вы говорите, что тогда Хранители и Ко уйдут туда, где нет вас. Так преследуйте ;)
Почему все должны подстаиваться под вас?
Поверь, палачей вашего альянса трёх не хватит на всех желающих вам нагадить.
И это не говоря о таких весёлых методах, как зигреды (сразу вспоминается Бил) ;)))
Я уже спрашивал, но в очередной раз повторюсь:
Вы захотели донести свою просьбу (это же просьба, да?) до людей (раса).
Много глав кланов было лично оповещено Бригадирами, Сарацинами, Избранными о топике и последствиях?
Или вы считаете, что топик сам разнесётся по материку?
И какой реакции вы ожидаете?
Что все будут убиваться об стенку, получая сине-фиолетовые травмы на 20+ часов лишь бы вы выиграли и полчили доблесть? (обычно в 5-10 раз больше, чем любой другой персонаж в бою)
Ответ: Щаааз!
|
|
|
карачуниха [12]
|
30 Марта 2009 13:00:41
|
|
|
Diamond [12]
подскажи пожалуйста кто координаторы? кого спрашивать? потому что, участвуя в великих битвах с самого начала боя, я поняла по общему чату, что координаторы в бою те, кто вошел из бригады и избранных (просто от всех них в общем чате слышно: куда лезете? и т.д. и т.п.) и не важно кто - элита, гладиатор, вершитель. весь клан координирует или все-таки группа людей?
и еще:
идет бой. как пример: я в этом бою. за меня стоят 9-10 уровни из моего клана, против магмары примерно также. со стороны магров входит маг 11-уровня. вдруг битва становится великой. и что я вижу? сразу на мою сторону входят 11-12 уровни. я, например, была уверена в своих силах и справилась бы. так почему они не вошли когда я билась до великой? а вошли когда битва переросла в великую.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|