|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Diamond [12]
|
|
|
28 Марта 2009 16:19:17
|
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
30 Марта 2009 11:10:58
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:11:38
|
|
|
to Чжу
Солнц, я люблю посмотреть ВБ со стороны ;)
И эффекты я тоже просматриваю ;)))
И с уверенностью могу тебе сказать, что наши магистры-вершители (человеки) под зельем палача (палачи, разумеется) чаще всего бывают. И только)
И разговор сейчас веду именно о них и об их эффектах.
Да я не спорю, что она действенна при удалении всех персонажей--людей ниже звания Герой с Прайма она будет в 2..3..5 раз действенней . Вот только кому это нужно, повторюсь я? ;)
Небольшой (в масштабах сервера и, в частности, человеческой расы) группе людей. Не это ли эгоизм чистой воды? ;)))
Не надо мне только полоскать мозги, что если не будет Сарацинов, Избранных и Бригадиров, то наш материк затопчут магмары. Ересь. Тяжелее будет, но не критично ;)
P.S.: Меня лично очень сильно напрягают приватные сообщения с 2..5..10 (и т.д.) адресатами. А на координаторе не написано, что он координатор. И сидеть полчаса выяснять, что же в бою координатор, а потом ещё примерно столько же у координатора выяснять, чем ты можешь помочь в ВБ - идиотизм ещё больший, чем заходить с травмами в ВБ без ресов, отравы и антимагии.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эленика [11]
|
30 Марта 2009 11:11:52
|
|
|
Чжу
Жень, негеройский ресальщик 11 уровня в ВБ - бред сивой кобылы;)
будет ли уважаемый аффтар таки отстреливать своих негероев 11 ур. , невершителей 12 ур., заходящих в вб?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 11:14:53
|
|
|
Эленика
Дайте логи чтоли уже )))
Вот все говорят негеройскии 11-ые бригадиры заполонили ВБ ... логи можно уже увидеть где он влез ПОСЛЕ начала ВБ?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:16:29
|
|
|
to _Zloj_
А что меняет от того, до или после? ;)
Или если он влез ДО начала боя, который явно перерастёт в ВБ, то его вес не будет учитываться, что ли? ;)))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 11:17:14
|
|
|
Iskatel Istini
Что значит явно перерастет? Вы телепат ?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
30 Марта 2009 11:17:57
|
|
|
Но суть не в этом, а в том, что кланы, которые себя позиционировали как "новая надежда" исполняют сие действо. Противно вспоминать лицемерные топы бригадиров и избр. с призывами к "свободе", тьфу...".
...в том-то и дело. мб идея не плоха...для Орлов, Альянса...
ну за то можно познакомиться с настоящими соседями по материку..) без масок...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Чжу [6]
|
30 Марта 2009 11:19:30
|
|
|
Эленика
насколько я поняла тактику, на освободившееся место сначало заходят несколько ресальщиков 10- а только потом закрывается 12+ уровнем. Об этом я и говорю.
Iskatel Istini
Если чесно не понимаю при чем тут эффекты. Что магмарские вершители в ВБ все под ЧД висят, и только бригада с избранными качаются нахаляву?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:28:10
|
|
|
to Чжу
Я же говорил, что под ЧД в ВБ мало кто ходит ;)
Разговор о копеечных похлёбках, в частности ;)))
to _Zloj_
Представь себе ;)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426710140
Ума Турман элита 12го уровня, sidoriva гладиатор 13го уровня.
Чего забыли в этом (уже великом на тот момент) бою? ;)
Где показательный отстрел сокланов? ;)))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 11:34:44
|
|
|
Iskatel Istini
За несогласованные заходы у нас штрафы а не отстрелы - это первое!
Второе: как видно бой был выигран а значит их заход был оправдан и согласован, значит они были единственные на тот момент готовые зайти имея нужную школу магии. (против критов заходит уворот, против танка - крит, против уворота - соответсвенно танк).
И еще: так и не увидел в примере негеройского персонажа бригады 11-ого уровня.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:38:45
|
|
|
to _Zloj_
Я пока в топике вижу отстрел ;)
Или практика: "своим можно, чужим - ни-ни"? ;)))
На кого-то там тяжа заходит гладиатор-крит sidoriva, а уже на sidoriva заходит вершитель-уворот. И дальше что? Замучаетесь крутить треугольник.
Да и кто сказал, что вошедший антикомплект попадёт именно против нужного магмара, а не анти?
|
|
|
Diamond [12]
|
30 Марта 2009 11:39:11
|
|
|
Эленика
Буду отстреливать всех, заходящих без согласования с рулевыми боя. К слову, они мне добро на это и дают.
El_lince_salvaje
Iskatel Istini
Собака лает - караван идет. Пока наказано всего 2!!! человека, но уже достигнуть определенный резонанс, и заметно меньше стало несанкционированных заходов. Но вы я смотрю, читаете топики по диагонали. Специально для вас обоих повторю:
Пользу в великих боях может принести любой персонаж. Абсолютно любой. Но для этого он должен оказаться в нужное время, в нужном месте, против нужного противника и с нужным набором слотов. Это все и подскажут координаторы боя.
Вред битве тоже может принести любой персонаж. Даже 13-й вершитель, если зайдет невовремя, не так и не против того.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:39:57
|
|
|
to Diamond
Я вижу 3 наказания. Ткнуть? ;)
|
|
|
Seraphim [11]
|
30 Марта 2009 11:40:15
|
|
|
Iskatel Istini
На время боя посмотри. Или в 03:41 надо слить бой, тк в сети просто нет 11-ых героев?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Марта 2009 11:41:08
|
|
|
Iskatel Istini
Вы не имеете никакого представления о великих битвах и боях магов ... к чему это все пишите тогда? И вообще ... посмотрите на время начала боя и на специфичных мороков на стороне магмар ... не наводит ни на какии мысли?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:41:26
|
|
|
to Seraphim
Я начну коллекционировать нужные логи ;)
Обещаю ;)))
|
|
|
Diamond [12]
|
30 Марта 2009 11:46:35
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Diamond
Я вижу 3 наказания. Ткнуть? ;)
Ща я тебе ткну =))
И будет Четвертое. С высоты твоей подготовленности к ВБ легко тут рассусоливать на темы морали и тактики ведения боев.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
30 Марта 2009 11:47:13
|
|
|
to _Zloj_
А какое имеете представление Вы о том, о чём я имею представление, а о чём - нет? ;)
От фонаря сказано или с потолка информация? ;)))
Меня вся эта ситуация уже давно навела только на 1 мысль, которая озвучена выше.
Если вы (Сарацины+Избранные+Бригада) организовываете ВБ, то можете требовать от других по всей строгости.
Если вы припёрлись (др. слова подобрать, к сожалению, не могу) в ВБ, которая первоначальна была нападением 4го уровня на 3го, то стоит либо играть так, как позволяют, либо в след. раз 101 раз подумать, а стоит ли туда идти.
|
|
|
Скандинав [8]
|
30 Марта 2009 11:47:36
|
|
|
Iskatel Istini
быть формуным троллем тебе больше всего нравится)) а флудишь не по делу и не по месту
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|