|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZA-HA [8]
|
|
|
|
25 Марта 2009 12:55:08
|
|
|
Зачем вы стоите в залах, объясните нубу ?
|
|
|
chinovnik [7]
|
25 Марта 2009 16:44:56
|
|
|
|
Еще добавлю - комрады в коже и тем паче в охотнике и головорезе!у вас мильен шансов проявить себя на полях битв!!!!снимайте дорогущий зеленый шмот (если есть) и немедленно!слышите?незамедлительно в заллы!!!
От терь фсё!
|
|
|
Gothis [9]
|
25 Марта 2009 16:45:29
|
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 16:49:20
|
|
|
Gothis Ой, ну как же тут без черноротых то? =) . И зависти у меня к вам нет, чему завидовать то? Безумной жадности, вплоть до экономии всего, что можно сэкономить или криворукости? В общем
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 16:50:40
|
|
|
РеанимациЯ, какие злобные посты?  на форуме лично я развлекаюсь, но никого не унижаю, а вот ваши посты злые, не лично ваши может, особо не вникала, а вот соклан, которого вы поддерживаете, явно настроен не добро и раздражительно, наверно проблемы как раз..))
|
|
|
Gothis [9]
|
25 Марта 2009 16:58:32
|
|
|
Alex_weider твоего перса продали? на Фактуру похоже сильно))) хотя если "друзья" на сливных храмах глада брали и заискивали перед каждым представителем альянса, а теперь мега крутые мастера, то "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
А деньги мои не считай, при измерении количества вложенного у меня и у друга в звании магистра войны - мы оказались на равных. А если безумно жалко тебе своих килобаксов, то иди отбей на ботах, жесть как расслабляет.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Loss [9]
|
25 Марта 2009 17:00:18
|
|
|
Alex_weiderЯ просто в упор не понимаю тех, кто голый ходит, зеленый смот(т.н. высшая зелень) просто неубиваем, в нем неизвестно сколько раз надо сдохнуть фишка в том, что помимо шмота нужно карманы чем-то заполнять, даже если чел не имеет подземной репы и поясов, то на каждый бой он теоретически должен тратить 10+3.41*3=20,23 серы (гиг и банки). а боев то много, пока там звание накачаешь. это же сколько денег у него бедного уйдет  вот и раздеваются...
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 17:01:38
|
|
|
Gothis
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 17:06:21
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
25 Марта 2009 17:06:45
|
|
|
+500 исключительно, ради интереса, какая причина для нытья по поводу халявности или нехалявности доблести или недоблести, будет после этого, у тех кто сейчас просит изменений=)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 17:07:55
|
|
|
Gothis да, да, именно это мой друг Фактура так о тебе и отозвался во время когда вас хранители гнобили, я тогда просто не оценил всей его правоты).
По поводу денег, так ничего мне не жалко, а на тебя вообще плевать с высокой колокольни, кто ты? Я о тебе вот только в таких топах и узнал, ну еще бы чем больше голых, тем у тебя шансов больше, хотя по сути... Ялкара правильно рассказал смысл раздевания, банки экономите.
В общем, притомили вы меня, берите 11-й и марш светить своей опой в залы
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 17:08:13
|
|
|
|
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 17:10:33
|
|
|
|
|
|
|
Gothis [9]
|
25 Марта 2009 17:11:51
|
|
|
|
pofigu ну погоди доберусь я до тебя)))
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 17:12:32
|
|
|
Gothis
|
|
|
Gothis [9]
|
25 Марта 2009 17:17:28
|
|
|
Alex_weider ага, с учетом того, что прислали мне этот подарок за то, что я стояла в бою против двоих не очень приятных товарищей, и это очень вежливый гражданин прибежал за халявкой и слился раньше меня))) не, ну обидно же! весь из себя такой мастер войны и меньше гладиатора выстоял, помницца, у меня урону было около 6 тысяч, а у него всего 3 тысячи
нее, ну я нубище! как я посмела!!!
ты б спросил за что, чтоб не позориться в следующий раз
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 17:21:45
|
|
|
|
Gothis мне все равно за что, по факту тебя правильно описали, а причины вторичны) .
|
|
|
Нерв [8]
|
25 Марта 2009 17:23:36
|
|
|
digger1973 писал(а): Нервникто и не ноет,ток что-то в храмах и пещерах я тебя не очень-то и вижу,хотя доблу качаю там в основном...
я играю в рабочее время, инет на работе приемлимый. дома анлим тормозной))
вот те храм http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30947560&finish=0
тебя тоже не видать
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
digger1973 [8]
|
25 Марта 2009 17:27:06
|
|
|
|
блин,не могу понять стонут про нудистов ток те у которых добла зашкаливает,да наоборот же лучше,пошел за 5 минут срубил пару К доблы и снова в бой,или лучше по часу там сидеть,вроде и дольше да и по деньгам выйдет накладно,одни залы могут стать пару золотых...а так без затрат добла на шару считай...и обкаст не горит...А то что нудисты хотят качнуться,то пожалуйста или кто-то боится конкуренции с их стороны,когда они тоже станут сильными и смогут дать отпор?
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
_ЗЕВС_ [6]
|
25 Марта 2009 17:27:51
|
|
|
|
НервПрикольная статистика)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|