|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZA-HA [8]
|
|
|
|
25 Марта 2009 12:55:08
|
|
|
Зачем вы стоите в залах, объясните нубу ?
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 14:52:51
|
|
|
АнгелСтранная
это вы бред несете, броня и поножи не дороже арсеналки, а учитывая что весь уровень вы сидите и лупите мобов, выбивая дроп и серу, то одеться в шахматную синь не должно быть проблемой. вот вам пример по чем я в свое время покупал шмот вз: поножи 120з, броня 180з, кольчуга 140з, сапоги 105з, браслеты 125з (цены приблизительные), сейчас шахматная синь стоит столько же, даже дешевле
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2009 14:53:11
|
|
|
|
ZA-HA
Это просто неизбежное зло, которым платится за саму возможность относительно не дорого качать доблу. А хуманам, кроме того, еще и без простоев.
К тому же pofigu правильно сказал - надо отличать стояльщиков от нуди... от "кожанных тактиков".
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
25 Марта 2009 14:57:24
|
|
|
 а мне пофиг, если не стоять - про талаары мона забыть, попробуй убей звездуна уворота)
И есче) Если нуб, то объянять бесполезно)
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 15:01:08
|
|
|
|
Горджелин, ага... Было бы так просто, то все бы ходили в сини! И куча топов было уже про то, что вся охота в минус, так что на синь можно вливать только реал. А Те цены, которые ты назвал, на порядок выше арсенала само собой.
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 15:05:34
|
|
|
VaDDDka [7]
|
25 Марта 2009 15:05:35
|
|
|
|
Не туда смотрите,вы бы лучше про любетелй "групповых залов" говорили он то,как раз и обесценивают вашу горячо любимую "доблесть" или это и есть ваш так называемый "драйв"?
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 15:07:37
|
|
|
конечно достойны )) а вот если бы ты попал в залы где все мясо и убил бы всех , хочешь сказать что это была бы достойная победа ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 15:10:16
|
|
|
pofigu вот и воротит меня от залов, я в них почти не хожу... Мне не интересно в них. Жду изменений от админов...
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 15:11:44
|
|
|
No Fear, они проявили завидную стойкость, потому всем и завидно 
а не нравится инст, правильно, не ходите...ходите туда, где равные, на арену например!
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 15:13:52
|
|
|
|
No Fear и что дадут изменения ? будешь ходить против обожратых 7) стояльщики ведь изчезнут ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
25 Марта 2009 15:15:34
|
|
|
pofigu писал(а):
конечно достойны )) а вот если бы ты попал в залы где все мясо и убил бы всех , хочешь сказать что это была бы достойная победа ? 
+1*мульон))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 15:21:00
|
|
|
pofigu писал(а):
Да, вполне, он перед этим качался и свой шмот получил в боях. А раз там только мясо, так ему вообще ничего не положено.  Доблесть надо давать за бои, а никак не за то, что постоял.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Skorp-king [7]
|
25 Марта 2009 15:28:27
|
|
|
а я скажу так )))
гоните вы палканы да гладиаторы)))
моё мнение такое если бы туда ходили тока ужратэ етот инст был бы уже давно мёртвым.
я например тоже голый стоял когда в шапке заходит и с своими обкастами всех просто ложыт))
да и как крит там вобше туфта полная меня даже в зелени увароты с поесами ложыли хотя не одной арсенальной шмотки((,
такшто я например не вижу толк ломать шмот по полной, я што дурак и шитать умею))),
а кому нужен драйф пускай на арену или в пешеру идёт протиф таких же как и он)))),
я рад когда много в таларах людей не ужратых и не арсенальных .
шанс победы огромный и полный кайф))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Херувим [8]
|
25 Марта 2009 15:29:40
|
|
|
|
у меня другой вопрос - нафига они голые в блок уходят и тянут?
10 секунд погоды не сделают для мест)
|
|
|
Sharan [8]
|
25 Марта 2009 15:31:29
|
|
|
|
Херувим
шоп травму не получить :))) Других вариантов не вижу :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 15:33:08
|
|
|
|
Херувим это самый интересный вопрос =))))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 15:35:29
|
|
|
Sharan
а как блок на травму влияет?)
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 15:35:59
|
|
|
Я так понимаю, что если вы решили качать доблу то регим перса и начинаем заново... Другого я ни когда не пойму. Я так и сделал. Так в чём проблема???
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 15:37:37
|
|
|
Alex_weider с чего ты взял что если ктото закинул денег то ему тут все обязаны теперь.. этому положено этому не положено... кстати качать доблу можно по разному... квесты на 500 раздают часто достаточно.. поэтому не нада говорить что человек со званием априори лучше человека без звания.. ))
в боях получили доблесть..  режа мясо ?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|