|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZA-HA [8]
|
|
|
|
25 Марта 2009 12:55:08
|
|
|
Зачем вы стоите в залах, объясните нубу ?
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 15:38:14
|
|
|
|
No Fear
плюс мульен, я так же поступил, но тут же ХАЛЯВА, а качать доблу с малых уровней между прочим тоже немалых денег стоит)
|
|
|
Sharan [8]
|
25 Марта 2009 15:38:20
|
|
|
|
Горджелин
вот бы я знал ... ну придумай логичное объяснение. Человек стоит голый. На него входит крит с 4-5 строками обкаста. Человек встаёт в блок и тянет :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
25 Марта 2009 15:39:23
|
|
|
|
Стоянием в залах без затрат и лишнего опыта получается любое звание. Даже времени много не надо.
А если кто то завидует,... то раздевайся и велком так же. В чём сложность то?
Хочешь доблы халявной - снимай штаны. Хочешь драйва- одевайся, кастуйся и лупи голожопых :-)
Сейчас и волки сыты и овцы целы :-)
На мой взгляд талаары требуют минимальной доработки
1) сокрытие статистики до окончания инста. Я бы ещё и в бою скрывал доспехи и эффекты :-)
2) введение персональной нумерации залов для каждого игрока в инстансе.
и ни в коем случае не убирать возможность толпой завалить одного :-). Залы для этого и делались.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
25 Марта 2009 15:41:03
|
|
|
Sharan писал(а): Горджелин
вот бы я знал ... ну придумай логичное объяснение. Человек стоит голый. На него входит крит с 4-5 строками обкаста. Человек встаёт в блок и тянет :)))
ну и много он натянет? 40 сек? 2 минуты?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 15:41:22
|
|
|
|
Горджелин Дринк...я с маленького и качаю--всё знаю.
|
|
|
digger1973 [8]
|
25 Марта 2009 15:42:18
|
|
|
|
Отбеливатель сокрытие статистики до окончания инста. Я бы ещё и в бою скрывал доспехи и эффекты +100
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Эрехтей [3]
|
25 Марта 2009 15:42:41
|
|
|
|
-Друзья, надо как-то бороться с завистью. Особенно с той самой а-ля русской завистью, когда выбирают вариант "пусть и мне будет плохо, но зато соседу ещё хуже".
Посмотрите сами... большинство гневных топиков - это зависть... реальщики завидут тем кто не вкладывает в игру, те кто не вкладывает завидуют реальщикам, ботобои - доблестникам, доблестники - ботобоям, носители арсеналки - тем у кого чертожный шмот и т.д. и т.п. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! Да... обидно когда ты и одет лучше и под благами, а место занял хуже чем кожаный стоялец... но тебя всё равно убили!... не кожа, так другой бы занял его призовое место, но не ты!... побори в себе зависть и играй дальше... тем более что шансов у тебя победить куда больше чем у кожи.
Тем кто завидует голым стояльщикам совет - разденьтесь и попробуйте сами прокачаться таким образом - не думаю, что это будет в кайф.... кто-то оплачивает прокачку налом, а кто-то своим временем и потерей игрового имиджа... По-моему всё по-честному...
-Еще момент... мы ведь тут сражаемся не только друг с другом, но и с администрацией игры... их цель - стимулировать приток нала в игру, наша цель - прокачаться лучше меньшими силами (средствами). Мы же порой забываемся и выкладываем все хитрости и тонкости позволяющие кому-то качаться дешевле и выгодней... просим льгот себе закладывая товарища у которого дела чуть лучше... Много дали админы просителям? А много ли пофиксили?! Вот то то и оно... Не думайте что админы не читают форум, еще как читают и всю халяву которую мы изобличаем друг у друга постепенно корректируют...
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 15:43:06
|
|
|
да , и если не нравятся залы , что мешает перестать туда ходить ?) нет 9 игроков со званиями для классной пещеры с зарубами , обкастом и мороками ? что не так ? типа ууу какие подлые и противные голышы... тянут и тянут... ну не ходите не режте их... бейтесть против равных , места для этого есть... я действительно не понимаю суть проблемы...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 15:46:06
|
|
|
Sharan знаешь зачем тянут?  1. если сливают в блоке, что бы на копейку с них доблы меньше упало 2. иногда, если по статистике видно, что нужно немного потянуть. т.к. в другом бою кто-то может умереть пораньше, то можно потянуть и вдруг повезет..)))  ну тактика же..)) каждый сам за себя..))) и если у противника каст горит, то тоже нормально потянуть  ведь не в одном инсте может всретиться получится..)) Так что или учитывай, что не мобы же напротив, или ходи в другой инст..))
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 15:47:55
|
|
|
Эрехтей Причём тут зависть? Не надо завидывать, деньги всегда можно заработать.Не ныть у компа, а просто пойти и потрудиться. А просто так с неба ничего не падает...
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 15:50:16
|
|
|
|
Эрехтей
да все потому что после введения талааров умерли все другие инсты
|
|
|
Эрехтей [3]
|
25 Марта 2009 15:55:19
|
|
|
|
No Fear Ты не завидуешь голышам занявшим призовые места? Тогда чем плохи таллаары для тебя? В каждом инсте есть достойные соперники и ты с ними наверняка встретиться в одном из залов...
|
|
|
Эрехтей [3]
|
25 Марта 2009 15:58:15
|
|
|
|
Горджелин Инсты оживить может только администрация... но в топике мы больше не на админов сетуем, а "наезжаем" друг на друга...
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 15:59:35
|
|
|
pofigu я уже тебе писал на каких уровнях и как я брал звания, так что не надо про мясо.
Реально ты нытик, причем злостный, мимо тебя уже куча народу прошла и взяла звания, а ты все ноешь. Пофиг, делайте что хотите, все равно скоро 11-й, а там даже полководец редкость, так что развлекайтесь голопопики, пока залы не починят. Просто бесит, когда голозадые получают то, за что другие ХЗ сколько времени пропадали под землей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 15:59:37
|
|
|
Горджелин писал(а): Эрехтей
да все потому что после введения талааров умерли все другие инсты
поля уже были мертвы.. их добили передалки... к примеру я непомню уже когда ходил по квесту на арену после перемен , да и сейчас не поду...
причина по которой мертвы поля как раз в том что нет равенства там тире нет фана... поэтому и не ходят...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
25 Марта 2009 16:08:20
|
|
|
Alex_weider писал(а): pofigu я уже тебе писал на каких уровнях и как я брал звания, так что не надо про мясо.
Реально ты нытик, причем злостный, мимо тебя уже куча народу прошла и взяла звания, а ты все ноешь. Пофиг, делайте что хотите, все равно скоро 11-й, а там даже полководец редкость, так что развлекайтесь голопопики, пока залы не починят. Просто бесит, когда голозадые получают то, за что другие ХЗ сколько времени пропадали под землей.
|
|
|
Robbo [7]
|
25 Марта 2009 16:09:59
|
|
|
No Fear вот типичный пример: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30944582&finish=0
В инсте 2 ужратых глада-уворота (ты и редхарт), 2 зеленых крита (я и катафей), остальные 5 голышом. Мы с катафеем сходу переходим и нападаем и в итоге попадаем на тебя и редхарта соответственно.  В итоге оба разумеется дохнем без шансов. Вот и выходит что мы просто убились об стенку, а голыши стоят. Ладно у меня 20к до полкана и уровень уже поджимает и я пытаюсь палача качнуть по максимуму, но катафея то реально жалко, поставь себя на его место. Вот поэтому и убьются так раз 15-20, а потом раздеваются и стоят наудачу ибо убиваться надоедает. А каждый играет чтобы получать положительные эмоции, а для этого надо чтобы что-нибудь росло - или убивать кого-нибудь или чтобы прибавлялось что-нибудь, в данном случае у голышей прибавляется доблесть и они от этого получают удовольствие.
Гы, пока писал все голыши бодренько одели танковые комплекты и побежали махаться.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 16:12:44
|
|
|
Alex_weider я не нытик... просто нужно не пробегать быстро глазами то что я пишу а попытатся вдуматся... я тоже взял свои звания не договорняками (  шок но это правда) , просто смысл в том что нет такого равенства здесть как *много званий = честно заработал в тяжёлых боях" ... мысль понятна ?
вас бесит то что ктото дешевле вас качает характеристику ?) так качайте её ещо дешевле
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Марта 2009 16:14:09
|
|
|
Alex_weider писал(а): pofigu я уже тебе писал на каких уровнях и как я брал звания, так что не надо про мясо.
То же самое можно адресовать и тебе - бесит, когда магмары нонстопом ходят в инсты, когда у людей в это время горят обкасты и ХЗ сколько времени проводишь в очереди
Не тому ты нытега приписал
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|