|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZA-HA [8]
|
|
|
|
25 Марта 2009 12:55:08
|
|
|
Зачем вы стоите в залах, объясните нубу ?
|
|
|
Эрехтей [3]
|
25 Марта 2009 16:16:48
|
|
|
|
Alex_weider Вот и в тебе расцветает зависть пышным цветом... Представь, что "голозадые" в таллаарах оделись и дерутся... что в результате имеем? Инст станет дольше... за тоже игровое время топ игроки получат туже доблесть (за счет большего урона, хотя не факт), но дороже (бои требуют расходников)... а игроки послабее меньшее кол-во раз сходят в залы... меньше получат доблести... получат убытки за сломанный шмот... Лучше не станет никому (кроме администрации игры)... а хуже как раз многим... Если ты доблестник - то никакой "голозадый" тебя в прокачке не догонит и не обгонит... пока он "прокачает" одно звание - ты возмешь два-три... ну и разве есть повод для "праведного" гнева?
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 16:17:51
|
|
|
pofigu да причем тут дешевле? Я просто в упор не понимаю тех, кто голый ходит, зеленый смот(т.н. высшая зелень) просто неубиваем, в нем неизвестно сколько раз надо сдохнуть, чтобы он сломался и не наступило время одевать вещь высшего уровня, в нем же шансов поболее, что там экономит нафиг? ыыыыы все доводите до полнейшего абсурда, максималисты хреновы
2 полкана в залах и 7 рыл в зелени, тупо стоят и ждут когда полканы решат их судьбу, в зависимости от того, кого пнет каким посчету. Сами вдумайтесь.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
kukaso [9]
|
25 Марта 2009 16:18:50
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 16:18:57
|
|
|
Эрехтей уберите это из топа
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
25 Марта 2009 16:21:39
|
|
|
Alex_weider писал(а): Эрехтей уберите это из топа 
Махани успокоительного, пока не началось))
|
|
|
Горджелин [4]
|
25 Марта 2009 16:21:55
|
|
|
|
Эрехтей
а смысл ходить в инсты?
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 16:26:22
|
|
|
Alex_weider, Горджелин да для вас смысл в игре, это кто больше вольет бабла и тупо злиться на тех, кто может играть по-другому.
|
|
|
digger1973 [8]
|
25 Марта 2009 16:28:23
|
|
|
|
Alex_weiderна счет зелени вышки согласен,если ужраные полки,всегда ее переодеваю,все-таки шанс повыше выжить,чем у нудистов))а синь жалко,как и пояса,почему бы не сделать им поболе износ,но админам не выгодно...
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 16:28:45
|
|
|
ВЕРТИГО до конца рабочего дня не пью =))).
АнгелСтранная
Нет, ну обьясните мне кто-то зачем снимать высшую зелень и лишать себя любых шансов, если ее прочности достаточно чтобы в ней нудить, стоит она копейки, а любого безмзглого полкана можно вынести станом или вместе  ???
|
|
|
No Fear [7]
|
25 Марта 2009 16:29:50
|
|
|
Эрехтей мне нужен драйв, в талаарах его почти нет, другие инсты умерли...вот и всё...
Robbo первый интересный инст , побольше бы таких... в троём меня мурыжили..и убили.. но тут я ничего не имею против.всё честно.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
25 Марта 2009 16:29:53
|
|
|
digger1973 писал(а): Alex_weiderна счет зелени вышки согласен,если ужраные полки,всегда ее переодеваю,все-таки шанс повыше выжить,чем у нудистов))а синь жалко,как и пояса,почему бы не сделать им поболе износ,но админам не выгодно...
Вот, хоть 1!
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Марта 2009 16:30:08
|
|
|
|
Alex_weider дешевле при том что как раз со стороны звездатых идут крики типа "ля ля три рубля мы палим бапки а ктото дешевле нас хапает характеристику... "
я гаварю , стоят и мастера войны тожа.. просто причины разные ... низы не могут а верхи не хотят .. нельзя всех под одну гребёнку...
сама идея стоять в залах неправильная , я не спорю.... ну нет пвп в дваре , нету )) негде поиграть на равных... ведь пвп подразумевает битву на равных а не резню..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
25 Марта 2009 16:30:16
|
|
|
Alex_weider
Алекс, это бесполезно, у людей же красная строка на лбу бежит - "Все доблестники халявщики, с 1го уровня качают доблу на мясе, ЧД выпили, шапку МО одели и жмут на мышку раз в 10 секунд, драЦЦа не умеют, баблом давят и нам жить не дают, т.к. всё от зависти "... Яркий пример - вот эта мадам:
АнгелСтранная
Alex_weider,Горджелин да для вас смысл в игре, это кто больше вольет бабла и тупо злиться на тех, кто может играть по-другому.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Эрехтей [3]
|
25 Марта 2009 16:35:58
|
|
|
|
Горджелин
Нас много тут играет, у каждого свой смысл, своя мотивация, своя цель... Главное чтобы ходили и ходили как можно больше... И упитые и трезвые :) и одетые и голые... Вот нападения палачей на 2 уровня старше перед входом в залы - это негатив... а голые в залах никому ничего плохого не делают... я считаю никому не стоит им завидовать и возмущаться их "халявой"... Никакие изменения в таллаарах никому плюсов не дадут, а вот минусы будут, у кого-то маленькие, у кого-то большие... Наверное кому-то согреет душонку тот факт, что "сосед" пострадает больше... но неправильно это...
|
|
|
Kitt gt [9]
|
25 Марта 2009 16:36:30
|
|
|
kukaso
+1
Ps: отмените залы!
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
25 Марта 2009 16:36:59
|
|
|
РеанимациЯ, Alex_weider  были пещеры, ныли, в залах ноют, да нигде не будет лучше, если натура такая, когда всегда у других кусок слаще. И не все доблестники халявщики, у меня куча друзей, кто на всех полях битв режут и мясо и доблестников и им нравится. И доблесть свою они возьмут, и мясо им не мешает. Проблемы внутри себя нужно искать.
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
25 Марта 2009 16:41:35
|
|
|
|
АнгелСтранная
Да нет у меня проблем, я в залы не хожу и насчёт пещер не ною, а проблемы, судя по твоим злобным постам в кажом топе, у тебя=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
chinovnik [7]
|
25 Марта 2009 16:42:06
|
|
|
|
Я все не читал.просто скажу свое мнение.
От стояльцев в коже - мне среднему игроку только большой и жырный плюс.я режу скальпы, получаю доблесть.в большинстве случаев бьюсь и против более сильных противников но это уже ради драйва и ущипнуть удачу за хвост)))а вдруг на стане поймаю и великой кровью добью?))).
Кого то жаба душит что его в шмоте и обкасте вынесли а кто то весь инст простоял??отключите в себе жабу господа.перестанут ходить кожаны в инсты - и великие доблестники заноют что им влом/дорого/и т.д с равными драться.и умрет еще 1 инст.
P/S/ если в статистике вижу больше 3 укушанных полканов - тож раздеваюсь и пусть быстрее выносят)))и следующий инсте их ужо не будет)))
|
|
|
Gothis [9]
|
25 Марта 2009 16:42:55
|
|
|
|
Alex_weider ты меня как то завистливой назвал.., так вот зависть и злоба у тебя через край уже переливаются, может возьмешь себя в руки? Ну иди и режь голышей в две руки, кто мешает то? Мы же тут не вспоминаем как "доблестные" воины на договорняках прокачивались.., и таких доблокачей немало, кланами аж.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|