|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ? |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
23 Марта 2009 21:07:26
|
|
|
Все устремления разрабов прекрасно понимаю, но что в итоге получается.
У мя на миноре перс 5 лвл, до 5 лвл я прошёл ОХОТУ на деньги почти идеально, уж это я умею, кароче пришёл на 5 лвл в пяти шмотках сумрака, цены там повыше на шмот, ну не суть.
Периодически валю зомбей по настроению, охота у мя в ноль щас, в плюс идут элики и кожа, в минус когда два-три моба в бою. За 20 % от уровня поднялся на 3 зол, щас на кармане 8 зол, собрать фулл низшей зелени мне будет стоить ещё 100 зол. по тамошним ценам НА АУКЕ.
Я канешно понимаю, что профы не брал и в дом не ходил, но у мя эксперимент чистый задумывался, вот и посмотрите что к чему. Я зато и на ПвП тратился 4 боя карман с травилками на 4 лвл. ВСЁ.
Я вам грань абсурда провожу =)))
Смысл давить нереальщегов и бюджетников какой, ктонить может объяснить ? Ну кинут нереальщеги пару СМС-ок, бюджетники итак кидают скока могут, которые и у своих детей тырят тем самым, НО ОНИ НЕ ВОЛЬЮТ БОЛЬШЕ, хоть убей их всех сразу. Ок, они мастурбируют на профах и торговле, штоб хоть как-то мобов бить иногда. Ок, они подсели на игру. Только есть черта, за которую заступать не рекомендуеца. Рунет на месте не стоит =)))
Я вам так скажу : мой ахотнег дойдёт до 6 лвл и упрёца рогом в пустоту. 3 лвл пинать за рецепты ювелира, штоб потом своих мобов попинать под благами ? Ххххы... К чему приводит уход с игры основания пирамиды, думаю объяснять не надо.
Апуститесь вы на землю слехка, а ? Попробуйте дагнать, за что человек готов с деньгами расставаца, ВОТ ТАМ и крутите гайки.
Косяк неслабый, имхо. Да уже и не имхо вроде.
Падымайте серу с мобов, хотябы на месяц штоли, сравните поступления, как эксперимент.
За месяц не обеднеете, зато мож хорониить не придёца потом, када метаца поздно будет =)))
Зы : отважных доблесников-неботобоев папрасю не рыпаца, автор штукарями кидал когда ему интересно было =))) За что они платят щас не касаемся., в целях сохранения психики =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
AS-Bear [7]
|
31 Марта 2009 18:13:27
|
|
|
а я бы предложил, бы такую тактику :
поднять серу на мобах:) увеличить хотяб на №...% дроп
а все арсенальные шмотки и банки покпать не за золото, а за брюлики
думаю тогда и игра будет что надо
и деньги приходить будут с брюликов в игре
и ботобой будет доволен
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
31 Марта 2009 18:30:04
|
|
|
а все арсенальные шмотки и банки покпать не за золото, а за брюлики
думаю тогда и игра будет что надо
тогда ныть и очень много, будут те, кто зарабатывает на это без реала))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
traxx [10]
|
31 Марта 2009 18:43:28
|
|
|
|
вот чем мне нравится дwар, так это отсутствием артов за брюли... :)
а так - все за игровое золото... хочеш - вливай и покупай все и сразу, не хочеш - копи год, купиш потом... :)
огромный + проэкту в этом... :)
гАШ - двигай свои идеи... двигай... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
31 Марта 2009 18:45:58
|
|
|
|
БАЙМЕР привет душелов-) можно, всё можно просчитать-) знаю пару игроков, которые на ндуизме подняли себе 4 звания + красную метро - зато потеряли год реальной жизни -). Было желание и время -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
31 Марта 2009 19:40:54
|
|
|
|
Эмир Тамерлан, прива =))) Дак это понятно, фанаты есть, я уже писал, теоретически можно на чо угодно и накосить, к примеру =)))
Вообще мысль была, чтоб гайки отпустили на охоте, в итоге выиграли бы больше по деньгам, имхо.
Для меня итоги рулят, мышление такое =)))
Упёртый нереальщик на голой охоте, без любых остальных видов заработка - это край, это самое основание. Ну так на таком краю даже охотиться нет перспектив, чо уж ещё говорить.
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
31 Марта 2009 22:31:44
|
|
|
|
Полностью согласен
ключевая фраза
"
Апуститесь вы на землю слехка, а ? Попробуйте дагнать, за что человек готов с деньгами расставаца, ВОТ ТАМ и крутите гайки.
"
|
|
|
Биолог [7]
|
31 Марта 2009 22:47:47
|
|
|
|
Ну честно сказать охота окупается... не на столько как хотелось бы, но при правельной тактике нормально...
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
31 Марта 2009 22:49:16
|
|
|
Биолог писал(а): Ну честно сказать охота окупается... не на столько как хотелось бы, но при правельной тактике нормально...
Для меня правильная тактика тупо охота раз в неделю :)))
|
|
|
Биолог [7]
|
1 Апреля 2009 00:03:49
|
|
|
|
Lonkyponkyя охочусь когда хочу, без благ восномном и в неплохом +... на 5ом еще легче, на 7ом самая тежелая охота 1-7... на 5ом я бил в очень приличный +
|
|
|
SerJiuS [7]
|
1 Апреля 2009 01:02:41
|
|
|
|
БАЙМЕРРадуги бей оки продавай!!! я так очень много заработал при этом оки по 80 серы
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Merllin [5]
|
1 Апреля 2009 01:19:15
|
|
|
|
на пятом ведь радуга под всеми благами.
Фул из дома доставать сложно например группой в пять человек - но можно)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
1 Апреля 2009 11:14:18
|
|
|
|
Йолки-палки, объясню ещё раз.
Кароче, ОХОТА должна давать плюс по деньгам такой, чтобы ОХОТИТЬСЯ можно было дальше.
Не должен ДЛЯ ЭТОГО перс ковырять ресы, торчать на ауке сутками.
Это всё он должен делать, чтобы ИНОГДА позволить себе ПвП. Не пещеры никакие под полными обкастами, не кач доблы-шмоблы, а ПРОСТО ИНОГДА ПвП.
Хотя бы, млин.
Не трястись над каждой серебрушкой.
Вот так должен жить в игре принципиальный нереальщик. Потому что нереальщик тянет как магнит бабло в проект, разве это не понятно.
Моему персу сейчас ничего не светит, даже если выбьет шмотку. Даже если три шмотки выбьет - и то ничо не светит без проф и торговли.
Не надо мне писать : "оденься и будет охота в плюс", я не идиот =)))
Но и собирать ресы и торговать только для того чтобы иногда охотиться на мобов я не собираюсь именно по той же причине =)))
Merllin, фулл из дома - это три золотых на каждый заход, nn-ое количество заходов, плюс БИК на наручи, плюс два ИК-а и 10 зол на шлем.
Это можно всё накосить, я же не говорю что нельзя =)))
|
|
|
SLAYVER
|
3 Апреля 2009 13:55:07
|
|
|
|
Есть английская версия игры, там как раньше тут всё гуд!!
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [3]
|
3 Апреля 2009 13:55:34
|
|
|
призрачная_тень
|
3 Апреля 2009 13:57:23
|
|
|
БАЙМЕР Хватит тут про минор писать-говорить,
Тут прайм,и точка! Вот и иди на миноре свои мысли высказывать
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
призрачная_тень
|
3 Апреля 2009 13:58:36
|
|
|
SLAYVER  а ты с английской версии иди
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|