Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?

БАЙМЕР [8] 
0
23 Марта 2009 21:07:26
Все устремления разрабов прекрасно понимаю, но что в итоге получается.
У мя на миноре перс 5 лвл, до 5 лвл я прошёл ОХОТУ на деньги почти идеально, уж это я умею, кароче пришёл на 5 лвл в пяти шмотках сумрака, цены там повыше на шмот, ну не суть.
Периодически валю зомбей по настроению, охота у мя в ноль щас, в плюс идут элики и кожа, в минус когда два-три моба в бою. За 20 % от уровня поднялся на 3 зол, щас на кармане 8 зол, собрать фулл низшей зелени мне будет стоить ещё 100 зол. по тамошним ценам НА АУКЕ.
Я канешно понимаю, что профы не брал и в дом не ходил, но у мя эксперимент чистый задумывался, вот и посмотрите что к чему. Я зато и на ПвП тратился 4 боя карман с травилками на 4 лвл. ВСЁ.
Я вам грань абсурда провожу =)))
Смысл давить нереальщегов и бюджетников какой, ктонить может объяснить ? Ну кинут нереальщеги пару СМС-ок, бюджетники итак кидают скока могут, которые и у своих детей тырят тем самым, НО ОНИ НЕ ВОЛЬЮТ БОЛЬШЕ, хоть убей их всех сразу. Ок, они мастурбируют на профах и торговле, штоб хоть как-то мобов бить иногда. Ок, они подсели на игру. Только есть черта, за которую заступать не рекомендуеца. Рунет на месте не стоит =)))
Я вам так скажу : мой ахотнег дойдёт до 6 лвл и упрёца рогом в пустоту. 3 лвл пинать за рецепты ювелира, штоб потом своих мобов попинать под благами ? Ххххы... К чему приводит уход с игры основания пирамиды, думаю объяснять не надо.
Апуститесь вы на землю слехка, а ? Попробуйте дагнать, за что человек готов с деньгами расставаца, ВОТ ТАМ и крутите гайки.
Косяк неслабый, имхо. Да уже и не имхо вроде.

Падымайте серу с мобов, хотябы на месяц штоли, сравните поступления, как эксперимент.
За месяц не обеднеете, зато мож хорониить не придёца потом, када метаца поздно будет =)))

Зы : отважных доблесников-неботобоев папрасю не рыпаца, автор штукарями кидал когда ему интересно было =))) За что они платят щас не касаемся., в целях сохранения психики =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:25:03 #20
Dr_acoola

это естественно просто я считаю что: предположим что синька это верх развития на определённом этапе, но то что она сейчас стоит это смех.
0
Йорус [6]  23 Марта 2009 21:25:56 #21
я вообще считаю что брюллы должны быть дорогими

Хассил Ты неправильно считаеш :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:26:34 #22
Йорус
ты можешь себе позволить есть икру каждый день?
0
Йорус [6]  23 Марта 2009 21:27:25 #23
но то что она сейчас стоит это смех

Рынок в игре мы сами создаем. И стоит она столько потому, что ее за столько продают.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:27:51 #24
Хассил икра не очень много стоит по сравнению с вещами в дваре=))
Аццкий Сотона
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:29:13 #25
Джими Томас
я не про это кто может кто то нет...всё зависит от желания...захочет будет есть...
0
Йорус [6]  23 Марта 2009 21:30:00 #26
Хассил Кабачковую каждый день, красную раз в месяц, черную... не помню уже какова на вкус :smile:

Не брюли нужно делать дорогими, ибо это основа двара, это его основной доход. Сделай их щас по 100 р. и двар загнется в считанные месяцы.
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 21:30:47 #27
Йорус писал(а):
но то что она сейчас стоит это смех

Рынок в игре мы сами создаем. И стоит она столько потому, что ее за столько продают.

Нифига! Причина в том, что ее только за стока и покупают)
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Йорус [6]  23 Марта 2009 21:32:05 #28
Dr_acoola Это не причина, это уже следствие
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:32:13 #29
Да никто небудет больше повышать....40р это надолго
Аццкий Сотона
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:33:49 #30
Джими Томас

дело не в 40 просто серу надо увеличить а дроп зелень-синь уменьшить тогда и торговля воспрянет
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:41:06 #31
Хассил Это будет долго и болезнено и у проекта другая политика....цена на топ шмотки должна быть большая и со временем она будет опускатся....с появлением новых вещей, ну просто тупо спорить если у проекта всё хорошо и говорить что нужно сделать т.к. админы лучше в этом разбираются, особенно в ценах....доходы то растут
Аццкий Сотона
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:44:24 #32
Должно быть так, имхо : чистая охота, без проф и всяких там прочих приблуд должна одевать перса в шмот на свой уровень ДЛЯ ПвЕ.
Профы и всякие прочие приблуды должны давать бабло, которое перс может себе позволить ИНОГДА потратить на ПвП, ну примерно как до мороков с обкастами было, карман зарядил и на плато.
Вот тогда массовка и нет очередей.
Реал даёт ПвП без ограничений, вот так я на миноре и кайфовал пока мороки не обрыдли =))) Ну реально стоило того, к хумам забурица и шухеру навести =))) Плюс реал даёт всякие там ярморки и шмотки хаоса, грубо говоря арты, без огрничений, захотел - пошёл и взял, да добла та же самая. Ну сделали бы звания в магазе, какая разница-то, апельсиновые воры, апельсиновая добла, адин фиг так и есть почти всегда по факту.
А мильонерам легко фенечки нарисовать, заметные но беспонтовые, им чево надо-то, просто штоб маячок крутился - идёт мильонер, вот и всё. Эцилопы адиноковые все.
0
Sacred Warrior [7]  23 Марта 2009 21:48:21 #33
:eek: Шофе яростно атакует
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:48:57 #34
Sacred Warrior, уху, есть такая буква =)))
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:50:30 #35
БАЙМЕР Доход с СМС полюбому очень большой, всётки очень много людей играет-бросает *копейки* и этих копеек очень много...
Аццкий Сотона
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:59:55 #36
Джими Томас, дак я понимаю, но тока памойму террабанк им перспективнее =))) Ваще без цифр как судить, мож ваще всё это гон, тока я могу сравнить чо народ раньше тёр по приватам и чо щас трёт =))) Начали искать куда свалить - капец проекту, пройдено уже.
0
алферио [8]  23 Марта 2009 22:05:52 #37
надо зделать проще поднять брюль еще рублей этак на 20-30. дроп совсем убрать. серу с мобов урезать в двое. добалансировать мобов чтобы в сини один на один их можно было валить с трудом использовав все 8 карманов. тем самым избавить нас от зависимости двара чтобы мы нетешили себя напрастными надеждами и тогда мы все дружно пойдем искать другие миры. а то как наркоман в поисках новой дозы приходиш с работы и в игру с надеждой что возможно еще вспомнят наши пожелания и чтонибуть изменится. да перемен много нельзя несогласится но все ли они в лутшую сторону? администрации лутше видно. чтоже касается лично меня то с каждым днем время проведенное в игре уменьшается нет прежнего запала. очень жаль успел сильно привязатся к игре
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 22:07:04 #38
БАЙМЕР А хз мне щас инсты нравятся=)Есть другие проекты айти....чу парится
Аццкий Сотона
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.