Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?

БАЙМЕР [8] 
0
23 Марта 2009 21:07:26
Все устремления разрабов прекрасно понимаю, но что в итоге получается.
У мя на миноре перс 5 лвл, до 5 лвл я прошёл ОХОТУ на деньги почти идеально, уж это я умею, кароче пришёл на 5 лвл в пяти шмотках сумрака, цены там повыше на шмот, ну не суть.
Периодически валю зомбей по настроению, охота у мя в ноль щас, в плюс идут элики и кожа, в минус когда два-три моба в бою. За 20 % от уровня поднялся на 3 зол, щас на кармане 8 зол, собрать фулл низшей зелени мне будет стоить ещё 100 зол. по тамошним ценам НА АУКЕ.
Я канешно понимаю, что профы не брал и в дом не ходил, но у мя эксперимент чистый задумывался, вот и посмотрите что к чему. Я зато и на ПвП тратился 4 боя карман с травилками на 4 лвл. ВСЁ.
Я вам грань абсурда провожу =)))
Смысл давить нереальщегов и бюджетников какой, ктонить может объяснить ? Ну кинут нереальщеги пару СМС-ок, бюджетники итак кидают скока могут, которые и у своих детей тырят тем самым, НО ОНИ НЕ ВОЛЬЮТ БОЛЬШЕ, хоть убей их всех сразу. Ок, они мастурбируют на профах и торговле, штоб хоть как-то мобов бить иногда. Ок, они подсели на игру. Только есть черта, за которую заступать не рекомендуеца. Рунет на месте не стоит =)))
Я вам так скажу : мой ахотнег дойдёт до 6 лвл и упрёца рогом в пустоту. 3 лвл пинать за рецепты ювелира, штоб потом своих мобов попинать под благами ? Ххххы... К чему приводит уход с игры основания пирамиды, думаю объяснять не надо.
Апуститесь вы на землю слехка, а ? Попробуйте дагнать, за что человек готов с деньгами расставаца, ВОТ ТАМ и крутите гайки.
Косяк неслабый, имхо. Да уже и не имхо вроде.

Падымайте серу с мобов, хотябы на месяц штоли, сравните поступления, как эксперимент.
За месяц не обеднеете, зато мож хорониить не придёца потом, када метаца поздно будет =)))

Зы : отважных доблесников-неботобоев папрасю не рыпаца, автор штукарями кидал когда ему интересно было =))) За что они платят щас не касаемся., в целях сохранения психики =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:08:26 #1
Сорь за сумбур, я под шофе =))) Шофе доминирует щас, но я барюсь =)))
0
Sacred Warrior [7]  23 Марта 2009 21:10:24 #2
:biggrin: ты проигрываешь в тактике :lol:
0
Йорус [6]  23 Марта 2009 21:11:35 #3
:eek:
хотя согласен, когда брюль стоил 30 р я еще кидал иногда... а теперь трачу деньги на реальное удовольствие :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:13:13 #4
Sacred Warrior, здарова =))) Ты насщёт какой тактики щас ?
0
Sacred Warrior [7]  23 Марта 2009 21:14:04 #5
БАЙМЕР

Тактика боя с шофе :biggrin:

Привет))
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 21:14:12 #6
*скупая слеза скатилась по щеке...
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:14:52 #7
за месяц умрёт рынок, который и так мне щас ненравится цены на вещи надо раз в 5 больше, для мало уровневой группы, а то хз как щас люди играют, нужен пару месяцев дефецит
Аццкий Сотона
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:15:58 #8
Я там просто помогаю в боях и абщаюсь, как правило, перс 5-6 лвл - это второй или третий заход, всё более идеальный на деньги и прохождение, кароче эти вторые-третьи персы перспектив не видят, я вот о чём. Без ПвП нет игры, базару нет, но скоа это стоить должно, вот где косяк.
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 21:17:04 #9
Sacred Warrior, у мя тактика простая - клин клином и немецкая свинья =))) Пакашто жывой, остальное пыль =)))
0
Dimanamachine [6]  23 Марта 2009 21:17:33 #10
не слушайте его !! даёшь брюль по 66 рублей!!)
pofigu
я перепрятал дроп
0
Вован [6]  23 Марта 2009 21:18:21 #11
БАЙМЕР бей ботов в группе - всегда будешь в "+".
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:18:48 #12
Dimanamachine

по 99
0
Sacred Warrior [7]  23 Марта 2009 21:18:56 #13
БАЙМЕР

:lol:
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:19:04 #14
Читал что у двара оценка дохода в месяц гдето 1-3 миллиона долларов в месяц
Аццкий Сотона
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 21:21:06 #15
БАЙМЕР
я врубиццо не могу, ты все время отсутствуешь в игре, а коменты пишешь. А как же 5 минут существования перса в игре после выхода?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Хассил [4]  23 Марта 2009 21:21:37 #16
я вообще считаю что брюллы должны быть дорогими ....очень дорогими но и превосходство должно быть значительным но без артов как во всем вам известном проэкте
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 21:22:29 #17
Dr_acoola на форуме перс остаёстся и после выхода, если браузер закрыть тока то он выходит
Аццкий Сотона
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 21:23:43 #18
Хассил
экономическая модель Двара такова, что без Брюлов валюты в игре не станет, так как приход(внутриигровой) меньше расхода
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 21:24:35 #19
Джими Томас
Шайтан! :eek: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.