Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Денежный дроп с мобов. В чём смысл и к чему это ведёт ?

БАЙМЕР [8] 
0
23 Марта 2009 21:07:26
Все устремления разрабов прекрасно понимаю, но что в итоге получается.
У мя на миноре перс 5 лвл, до 5 лвл я прошёл ОХОТУ на деньги почти идеально, уж это я умею, кароче пришёл на 5 лвл в пяти шмотках сумрака, цены там повыше на шмот, ну не суть.
Периодически валю зомбей по настроению, охота у мя в ноль щас, в плюс идут элики и кожа, в минус когда два-три моба в бою. За 20 % от уровня поднялся на 3 зол, щас на кармане 8 зол, собрать фулл низшей зелени мне будет стоить ещё 100 зол. по тамошним ценам НА АУКЕ.
Я канешно понимаю, что профы не брал и в дом не ходил, но у мя эксперимент чистый задумывался, вот и посмотрите что к чему. Я зато и на ПвП тратился 4 боя карман с травилками на 4 лвл. ВСЁ.
Я вам грань абсурда провожу =)))
Смысл давить нереальщегов и бюджетников какой, ктонить может объяснить ? Ну кинут нереальщеги пару СМС-ок, бюджетники итак кидают скока могут, которые и у своих детей тырят тем самым, НО ОНИ НЕ ВОЛЬЮТ БОЛЬШЕ, хоть убей их всех сразу. Ок, они мастурбируют на профах и торговле, штоб хоть как-то мобов бить иногда. Ок, они подсели на игру. Только есть черта, за которую заступать не рекомендуеца. Рунет на месте не стоит =)))
Я вам так скажу : мой ахотнег дойдёт до 6 лвл и упрёца рогом в пустоту. 3 лвл пинать за рецепты ювелира, штоб потом своих мобов попинать под благами ? Ххххы... К чему приводит уход с игры основания пирамиды, думаю объяснять не надо.
Апуститесь вы на землю слехка, а ? Попробуйте дагнать, за что человек готов с деньгами расставаца, ВОТ ТАМ и крутите гайки.
Косяк неслабый, имхо. Да уже и не имхо вроде.

Падымайте серу с мобов, хотябы на месяц штоли, сравните поступления, как эксперимент.
За месяц не обеднеете, зато мож хорониить не придёца потом, када метаца поздно будет =)))

Зы : отважных доблесников-неботобоев папрасю не рыпаца, автор штукарями кидал когда ему интересно было =))) За что они платят щас не касаемся., в целях сохранения психики =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 22:10:02 #39
Джими Томас, я мя свой интерес =))) Не парюсь я давно уже, а секрет разгадать нада =)))
Инсты вкольно на 4 лвл сначала, потом правдв тож надоедает, глянул кто напротив - вот и весь драйв.
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 22:15:26 #40
БАЙМЕР ну вот жду событие для 5х лв...массовые бои мне интересны...любил пвп когда было оно=)) до мороков
Аццкий Сотона
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 22:19:36 #41
Джими Томас, =))) про моров верняк =)))
Лана, пойду аленей шухерить, сёдня гномов парежу, первый кто мя убил был гном.
Мелкий прыщ такой на коне с огненной гривой, просто с одного удара чпокнул и всё
гномы, я иду к вам.
0
БАЙМЕР [8]  23 Марта 2009 22:41:03 #42
Джими Томас писал(а):
Читал что у двара оценка дохода в месяц гдето 1-3 миллиона долларов в месяц

Кста это откуда ?

Я пока свалил.
0
Джими Томас [4]  23 Марта 2009 22:45:16 #43
БАЙМЕР хз даже как сказать чтобы незабанили=)) ну в поиске найдёш ...там топ 50 от частного кореспондента
Аццкий Сотона
0
Dr_acoola [7]  23 Марта 2009 22:52:33 #44
БАЙМЕР
поддерживаю твои умозаключения, мой краснокожий брат. Интересно, чем все закончится...
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-ОлигарХ [4]  23 Марта 2009 23:14:00 #45
Лично от pofigu. (Т.к в темнице, писать неможет.)
Вот из-за этих накруток у нас ещё 1 хороший соклан ушёл из игры!!!
:evil: :evil:
0
Jameson [6]  23 Марта 2009 23:16:55 #46
Не знаю про минор, на прайме жена дошла до 4 на чистой охоте, ходит в 6 вещах сумрака. Без проблем. Причём дропа почти не было, всё на кэше.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Эталон [7]  23 Марта 2009 23:26:53 #47
JamesonJamesonну пусть на 5-6лвл попробует бить мобов в 6вещах)
0
БАЙМЕР [8]  24 Марта 2009 02:34:54 #48
Джими Томас, дааааааааа Апупеть чево щас начитался :lol:
0
gASh [10]  24 Марта 2009 02:41:59 #49
Красиво пишешь, ещё бы понятнее для рабочего класса, 6ез оши6ок и шофе и цены бы не было :biggrin:
Гораздо проще сделать так чтобы благи не действовали на 6отах, а синий комплект Арсенальный не был лучше на охоте простых комплетов 6ото6оев. Или отдеольные фулы - те что лучше в пвп или те что лучше на охоте . ВОт говорите вы - "раньше я бил Скорпа в плюс, а теперь в минус." Но не говорите что раньше не 6ыло фула Героя, не 6ыло ярмарочных вкусняшек, хаосных вещей и уярмо, не было Ювелирки, не было щахмат и доп. дропу. не было 6лаг на 23ье число, 2 верок по 2 часа, ахимсы и т.д. и т.п. НУжно просто убрать все преимущества на 6отах, оставить только для ПВП и пахать на нормальным пвп - чтобы в тех же великих был смысл не только 11 + игрокам Веселуха должна 6ыть на всех уровнях. А то толку что куча новвоведений если играть интересней не становица.. Тогда не придётся с каждым новвоведением усиливать 6отов. И к чертям талары. Сделали репликатор до6лы. Хотели что? Прально, какт о пойти на встречу простаивающим в очередях людям. А на деле что? Убили пещеры, храмы и арены.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
БАЙМЕР [8]  24 Марта 2009 02:47:16 #50
gASh, ну или так =))) Я вообще про принцип отъёма денег у населения имел в виду =))) Чо душить-то тех, кто итак еле дышит, разве рентабельно
0
ROYALflash [5]  24 Марта 2009 07:30:40 #51
я на 5 только охотиться начал только на радуге и под благами плюс с охоты не плохой по 10з с 2 часов радуги. оденься как следует и будет тебе счастье
0
БАЙМЕР [8]  24 Марта 2009 08:07:39 #52
ROYALflash, я об охоте пишу, мя остальное не волнует, а с охоты я оделся как написано, на 5 лвл 5 вещей н/з.
Счастье я прохавал уже =)))
0
Tier-r-r [8]  24 Марта 2009 09:19:49 #53
ROYALflash
интересный у тебя ник, в покер играешь?))

по теме топика - ты уже на следующем уровне все поймешь, если попробуешь убить свинью без луана.
вот когда ты оденешься "как следует" на 7-8 уровень (я одет в зеленый сет на свой уровень, 2 руны, в броне максимальная) и увидишь 10-12 уворотов от моба за бой с ответными критами, тогда и отписывайся, про гранитов, скорпов и старше я вообще молчу :lol:
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 14:51:09 #54
АП :lol:
0
не везучий [3]  31 Марта 2009 18:01:48 #55
увеличте хотя бы деньги с мобов по несколько сер. или чтобы дроп падал чаще :smile:
0
Nemizida [7]  31 Марта 2009 18:09:09 #56
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [7]  31 Марта 2009 18:12:42 #57
дроп - вырубили...

остается ток тупо крафтить...но мне хочется интереса...а из-за накруток ботов хочется уходить...отсюда
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.