Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)

Благодушный [12] 
0
20 Марта 2009 01:17:04
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.

Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....

20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan

Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....

20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!

Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...

Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!

P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Marcus Aurelius
21 Марта 2009 20:41:37 #647
ЗмЕЕЕд писал(а):
ВсадникВетра писал(а):
Благодушный
тогда вдвойне респект!
Если в "детстве" не кровавил Руса и он всё это выдумал, то в этой ситуации я за тебя.

Отстаивай свою честь! :cool:

Как он мог его кровавить то если благ добродетель с самого начала игры,первый кто сделал +9 целителя ,первый кто взял красную медаль реликтов,первый кто взял красную медеаль добра и так далее,человек играл и общался со всеми не взирая на кланы и уровни ,поэтому я полностью его потдержеваю и знаю его в реале как и добрая полавина двара.

+500 ко всему написаному.
По игре всегда был жестоким врагом Женьки (Змееда), что не мешает нам в реале отлично общаться и дружить, Благос вобще отличный человек , который никогда не пойдет на конфликт сам, зря вы мужики так с человеком пуступили. :evil:
0
Джава [8]  21 Марта 2009 21:36:28 #648
прочла и ужаснулась...понятно почему Благодушный создал топ, но не понятно зачем стока грязи в нём, топ стал похож на мыльную оперу...Бил и Змееед тоже ясно защищают своих друзей...одно радует всётаки есть диолог :exclaim:

да и гляжу тут некоторые личности пытались пропиариться, ну ни чего себе среди таких имён, тока пиар неахти получился :confused: Лавиния

Рус не прав...и можно признать это, не думаю что это как то отразится на его имидже :cool:

хотя.... кто нас послушает(с)
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
КнязЪ [7]  21 Марта 2009 22:21:30 #649
Dixie
Чесно .... Бред щя сказал .
Онлайн игры для того и есть , чтоб в них играли и отыгрывали роли которые сами себе выбирают.
По твоей логике все , кто отыгрывает в играх злые роли , в реале "отжимают сотики и сумки в электричках"?
Скажу так , против Руса и Прихлопа нече особо не имею , просто Русу неповезло обидить моего друга, а другу я всегда помогу особенно в какойто игре.
0
AGRANOM [6]  21 Марта 2009 22:31:23 #650
Топ сила читал в захлеп .Очень интересно послушать таких людей которые и в жизни сложились и в игре...Всем желаю игровых удач и от стаять свою правоту.. :cool:
!
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 22:48:58 #651
КнязЪ, вот уж не думал что кто-то ещё в отыгрывание ролей верит =)))
В нете инфы немеряно.
Ветер, кровь и серебро...
0
KuznecVod [11]  21 Марта 2009 23:15:49 #652
Осилил все.
Благодушный прав.
Рус2, если были претензии к Благодушному с младших уровней, давно пора было их озвучить и все «устаканить», а не носить камень за пазухой.
Думаю Рус просто был не в курсе что у добряков есть ограничение на использование свитка экзерцизма, и был готов заплатить, дальнейшие события и всю ситуацию вокруг не позволила нормально разрулить гордость.
Выход из скандала очень прост, надо по мужски поступить и пожать руки.
0
Velari456 [8]  21 Марта 2009 23:26:44 #653
Ребят давайте жить дружно :) Я конечно не сталкивалась ни с Благодушным, ни с Русом, но по чему-то больше склоняюсь в сторону Благодушного. Даже если и были раньше какие то проблемы у них. НО, Рус же пошел здесь навстречу, и мне кажется что им бы стоило все же еще раз все обсудить.
0
Dixie [7]  22 Марта 2009 00:07:21 #654
КнязЪ писал(а):
Dixie
Чесно .... Бред щя сказал .
Онлайн игры для того и есть , чтоб в них играли и отыгрывали роли которые сами себе выбирают.
По твоей логике все , кто отыгрывает в играх злые роли , в реале "отжимают сотики и сумки в электричках"?
Скажу так , против Руса и Прихлопа нече особо не имею , просто Русу неповезло обидить моего друга, а другу я всегда помогу особенно в какойто игре.

Не-а, не бред :biggrin: Просто потому, что провел аналогию по ситуации. О том, как она некрасива и неприятна. О том, кто и что отыгрывает - даже и мысли не было :smile:
извините, если кого обидел.
0
Insolence [7]  22 Марта 2009 00:57:06 #655
Dixie
нет отыгрышей ролей. бред это.

в вирте либо реализуем то, чего не достигаем в реале, либо продолжаем ту же линию, которую гнём в реале.
каГ страшнА жиДь...
0
Благословленный [8]  22 Марта 2009 01:06:04 #656
А вот мне кажется суть топа, если кратко изложить, можна передать пословицей: "Нашла коса на камень".
А если слегка разжевать, то получается так: Rus2 просто кидал порчи (как видно даже по логу в первом посте), просто одной из "жертв" решил (во избежание "трений") дать окупную (Кстати, я тоже кидал на добряка с красной, не буду ник уточнять, и заплатил 1 з, и оба были довольны, но разница - я сначала спросил разрешения, и когда было сказано о компенсации в размере 1 з, согласился - это была сделка двух сторон.). Но раз его запорчили без его согласия, то, естественно, Благодушный посчитал себя в праве требовать компенсации по своему усмотрению (и это можно понять, особенно что это у него в инфо, а не "сходу" надумано, о размере компенсации). На что, естественно, Rus2 тоже возмутился - ведь он далеко не всем кидает компенцацию, и уже сам факт попытки передать 1з - достаточная индульгенция, по его мнению. И после непродолжительного разговора возникли эти самые "трения". А далее просто пошло-поехало, упираясь в финансы...

Имхо, если бы у каждого, кто получил от Rus2 "награду" в виде порчи, была возможность финансовая ответить как это делает Благодушный - уверен, многие так бы и сделали. Вот потому большинство и поддерживает последнего в этом топе.

-Хмурый туч- писал(а):
при всем при этом, классификационный признак от обратного самого понятия "небыдло" заключается в отсутствии в лексиконе слова "быдло" и уж тем более употребления оного в характеризации кого-либо...

Вот за что я тебя уважаю, это за то что всегда адекватно реагируешь на любые выпады, не опускаясь до оскорблений и "пометометания". Но в даном утверждении не соглашусь. На самом деле иначе: например, вежливым называют не того, у кого в лексиконе нет понятий "хамство", "грубость" и пр., а того, кто не ведет себя по-хамски, не грубит и пр. Знать или нет - это не определяет - сущность определяется конкретными поступками и поведением в часности. Использовать или нет - вот так вернее. Не наличие в лексиконе слова, характеризирующего определенный стиль поведения, а наличие оных характеристик в поведении - определяет.

-Торий- писал(а):
я говорю только то что знаю... я знаю что официальная позиция альянса - это доступность НЕ КРАСНЫХ ресурсов для всех и для каждого... кроме этого я прекрасно знаю что официальная позиция - это отсутствие нападений внутри расы без согласования с руководством альянса. Помимо этого я прекрасно знаю что некоторые прикрываясь альянсом пытаются гонять с ресурсов - это альянсом наказывается.

Примерно неделю назад меня "просили" не ловить фиолетовую рыбу в локе, где я рыбачил. А примерно полторы недели назад я отказался перестать ловить щуку (синяя рыба), и вскоре увидел против себя 12-й левел палача, с дубинкой "травматической". Причем меня просили не ловить вежливо, на ВЫ. Правда, это напоминало, как с вежливой улыбкой и добродушным тоном просят отдать кошелек, нацелив пистолет. Так что вот мне правда интерестно, запрет сгонять с НЕКРАСНЫХ ресурсов был позже, или это просто он не действует? Когда примерно было принято такое решение?
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Благословленный [8]  22 Марта 2009 01:08:24 #657
Dixie писал(а):
Самое главное - кидать на мимо проходящего человека порчу? Просто так?

Представьте себе, что вы идете по городу. Спокойно так. И тут вам в голову прилетает пуля. Все. Капут. Оказывается, кто-то там упражняется в стрельбе. Просто так.

Вот и я в своем посте выше об этом намекнул ;о)

Kitt gt писал(а):
Фихня, стрелок ведь потом подойдет и сто рублей даст. На лечение :lol:

Не, это только если тебя повезут в болницу в лимузине, а если будешь ждать неотложку, то это "жизнь штука сложная и не всегда справедливая", да и вообще, ведь "до свадьбы заживет" :о)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
_ГроН_ [5]  22 Марта 2009 02:09:08 #658
Хитрая афёра=Добряком побыл,надо качать зло,а для быстрого роста репы нужна мишень и конфликт-здорово срабатанно))Благодушный князь 5баллов))беги Рус,беги :lol: :lol: :lol:
0
AZUMl [9]  22 Марта 2009 04:41:50 #659
Звиняюсь за оффтоп, вот тут некоторые магмары сетуют что вот "там за океяном демократия и все в шоколаде а у нас.."

у нас РОДНОЙ и МИЛЫЙ сердцу МОРДОР! :twisted:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
General28 [11]  22 Марта 2009 05:35:03 #660
Благодушный и князь, почаще употребляйте правила русского языка при написании слов. в частности букв "о" и "а". И катайте руса до писинения - это выгодно расе людей. :cool:
0
VjFill [10]  22 Марта 2009 05:40:46 #661
General28 писал(а):
И катайте руса до писинения

Куда, простите, катать? :eek:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Sacred Warrior [7]  22 Марта 2009 05:48:18 #662
VjFill

:lol:
0
_-_-CsrOrsE-_-_ [6]  22 Марта 2009 14:14:53 #663
14:12 КнязЪ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Rus2.
14:13 КнязЪ приковал ядро смертника к ноге Rus2.
14:13 КнязЪ приковал ядро смертника к ноге Rus2.
14:13 Бил-Прихлоп : КнязЪ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Rus2.

:rolleyes:
Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ
0
swamp shadow [9]  22 Марта 2009 15:45:52 #664
:eek:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
schumacher1992
22 Марта 2009 16:24:41 #665
_-_-CsrOrsE-_-_ идёт война народная-Священная война?
ну и где после этого? в (*)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.