|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благодушный [12]
|
|
|
|
20 Марта 2009 01:17:04
|
|
|
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....
20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan
Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....
20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!
Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...
Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!
P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Марта 2009 20:41:37
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): ВсадникВетра писал(а): Благодушный
тогда вдвойне респект!
Если в "детстве" не кровавил Руса и он всё это выдумал, то в этой ситуации я за тебя.
Отстаивай свою честь! 
Как он мог его кровавить то если благ добродетель с самого начала игры,первый кто сделал +9 целителя ,первый кто взял красную медаль реликтов,первый кто взял красную медеаль добра и так далее,человек играл и общался со всеми не взирая на кланы и уровни ,поэтому я полностью его потдержеваю и знаю его в реале как и добрая полавина двара.
+500 ко всему написаному.
По игре всегда был жестоким врагом Женьки (Змееда), что не мешает нам в реале отлично общаться и дружить, Благос вобще отличный человек , который никогда не пойдет на конфликт сам, зря вы мужики так с человеком пуступили.
|
|
|
Джава [8]
|
21 Марта 2009 21:36:28
|
|
|
прочла и ужаснулась...понятно почему Благодушный создал топ, но не понятно зачем стока грязи в нём, топ стал похож на мыльную оперу... Бил и Змееед тоже ясно защищают своих друзей...одно радует всётаки есть диолог
да и гляжу тут некоторые личности пытались пропиариться, ну ни чего себе среди таких имён, тока пиар неахти получился Лавиния
Рус не прав...и можно признать это, не думаю что это как то отразится на его имидже
хотя.... кто нас послушает(с)
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
КнязЪ [7]
|
21 Марта 2009 22:21:30
|
|
|
|
Dixie
Чесно .... Бред щя сказал .
Онлайн игры для того и есть , чтоб в них играли и отыгрывали роли которые сами себе выбирают.
По твоей логике все , кто отыгрывает в играх злые роли , в реале "отжимают сотики и сумки в электричках"?
Скажу так , против Руса и Прихлопа нече особо не имею , просто Русу неповезло обидить моего друга, а другу я всегда помогу особенно в какойто игре.
|
|
|
AGRANOM [6]
|
21 Марта 2009 22:31:23
|
|
|
Топ сила читал в захлеп .Очень интересно послушать таких людей которые и в жизни сложились и в игре...Всем желаю игровых удач и от стаять свою правоту..
!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Марта 2009 22:48:58
|
|
|
|
КнязЪ, вот уж не думал что кто-то ещё в отыгрывание ролей верит =)))
В нете инфы немеряно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
KuznecVod [11]
|
21 Марта 2009 23:15:49
|
|
|
|
Осилил все.
Благодушный прав.
Рус2, если были претензии к Благодушному с младших уровней, давно пора было их озвучить и все «устаканить», а не носить камень за пазухой.
Думаю Рус просто был не в курсе что у добряков есть ограничение на использование свитка экзерцизма, и был готов заплатить, дальнейшие события и всю ситуацию вокруг не позволила нормально разрулить гордость.
Выход из скандала очень прост, надо по мужски поступить и пожать руки.
|
|
|
Velari456 [8]
|
21 Марта 2009 23:26:44
|
|
|
|
Ребят давайте жить дружно :) Я конечно не сталкивалась ни с Благодушным, ни с Русом, но по чему-то больше склоняюсь в сторону Благодушного. Даже если и были раньше какие то проблемы у них. НО, Рус же пошел здесь навстречу, и мне кажется что им бы стоило все же еще раз все обсудить.
|
|
|
Dixie [7]
|
22 Марта 2009 00:07:21
|
|
|
КнязЪ писал(а): Dixie
Чесно .... Бред щя сказал .
Онлайн игры для того и есть , чтоб в них играли и отыгрывали роли которые сами себе выбирают.
По твоей логике все , кто отыгрывает в играх злые роли , в реале "отжимают сотики и сумки в электричках"?
Скажу так , против Руса и Прихлопа нече особо не имею , просто Русу неповезло обидить моего друга, а другу я всегда помогу особенно в какойто игре.
Не-а, не бред  Просто потому, что провел аналогию по ситуации. О том, как она некрасива и неприятна. О том, кто и что отыгрывает - даже и мысли не было
извините, если кого обидел.
|
|
|
Insolence [7]
|
22 Марта 2009 00:57:06
|
|
|
|
Dixie
нет отыгрышей ролей. бред это.
в вирте либо реализуем то, чего не достигаем в реале, либо продолжаем ту же линию, которую гнём в реале.
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Благословленный [8]
|
22 Марта 2009 01:06:04
|
|
|
А вот мне кажется суть топа, если кратко изложить, можна передать пословицей: "Нашла коса на камень".
А если слегка разжевать, то получается так: Rus2 просто кидал порчи (как видно даже по логу в первом посте), просто одной из "жертв" решил (во избежание "трений") дать окупную (Кстати, я тоже кидал на добряка с красной, не буду ник уточнять, и заплатил 1 з, и оба были довольны, но разница - я сначала спросил разрешения, и когда было сказано о компенсации в размере 1 з, согласился - это была сделка двух сторон.). Но раз его запорчили без его согласия, то, естественно, Благодушный посчитал себя в праве требовать компенсации по своему усмотрению (и это можно понять, особенно что это у него в инфо, а не "сходу" надумано, о размере компенсации). На что, естественно, Rus2 тоже возмутился - ведь он далеко не всем кидает компенцацию, и уже сам факт попытки передать 1з - достаточная индульгенция, по его мнению. И после непродолжительного разговора возникли эти самые "трения". А далее просто пошло-поехало, упираясь в финансы...
Имхо, если бы у каждого, кто получил от Rus2 "награду" в виде порчи, была возможность финансовая ответить как это делает Благодушный - уверен, многие так бы и сделали. Вот потому большинство и поддерживает последнего в этом топе.
-Хмурый туч- писал(а): при всем при этом, классификационный признак от обратного самого понятия "небыдло" заключается в отсутствии в лексиконе слова "быдло" и уж тем более употребления оного в характеризации кого-либо...
Вот за что я тебя уважаю, это за то что всегда адекватно реагируешь на любые выпады, не опускаясь до оскорблений и "пометометания". Но в даном утверждении не соглашусь. На самом деле иначе: например, вежливым называют не того, у кого в лексиконе нет понятий "хамство", "грубость" и пр., а того, кто не ведет себя по-хамски, не грубит и пр. Знать или нет - это не определяет - сущность определяется конкретными поступками и поведением в часности. Использовать или нет - вот так вернее. Не наличие в лексиконе слова, характеризирующего определенный стиль поведения, а наличие оных характеристик в поведении - определяет.
-Торий- писал(а): я говорю только то что знаю... я знаю что официальная позиция альянса - это доступность НЕ КРАСНЫХ ресурсов для всех и для каждого... кроме этого я прекрасно знаю что официальная позиция - это отсутствие нападений внутри расы без согласования с руководством альянса. Помимо этого я прекрасно знаю что некоторые прикрываясь альянсом пытаются гонять с ресурсов - это альянсом наказывается.
Примерно неделю назад меня "просили" не ловить фиолетовую рыбу в локе, где я рыбачил. А примерно полторы недели назад я отказался перестать ловить щуку ( синяя рыба), и вскоре увидел против себя 12-й левел палача, с дубинкой "травматической". Причем меня просили не ловить вежливо, на ВЫ. Правда , это напоминало, как с вежливой улыбкой и добродушным тоном просят отдать кошелек, нацелив пистолет. Так что вот мне правда интерестно, запрет сгонять с НЕКРАСНЫХ ресурсов был позже, или это просто он не действует? Когда примерно было принято такое решение?
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Благословленный [8]
|
22 Марта 2009 01:08:24
|
|
|
Dixie писал(а): Самое главное - кидать на мимо проходящего человека порчу? Просто так?
Представьте себе, что вы идете по городу. Спокойно так. И тут вам в голову прилетает пуля. Все. Капут. Оказывается, кто-то там упражняется в стрельбе. Просто так.
Вот и я в своем посте выше об этом намекнул ;о)
Kitt gt писал(а): Фихня, стрелок ведь потом подойдет и сто рублей даст. На лечение 
Не, это только если тебя повезут в болницу в лимузине, а если будешь ждать неотложку, то это "жизнь штука сложная и не всегда справедливая", да и вообще, ведь "до свадьбы заживет" :о)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
_ГроН_ [5]
|
22 Марта 2009 02:09:08
|
|
|
AZUMl [9]
|
22 Марта 2009 04:41:50
|
|
|
Звиняюсь за оффтоп, вот тут некоторые магмары сетуют что вот "там за океяном демократия и все в шоколаде а у нас.."
у нас РОДНОЙ и МИЛЫЙ сердцу МОРДОР!
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
General28 [11]
|
22 Марта 2009 05:35:03
|
|
|
Благодушный и князь, почаще употребляйте правила русского языка при написании слов. в частности букв "о" и "а". И катайте руса до писинения - это выгодно расе людей.
|
|
|
VjFill [10]
|
22 Марта 2009 05:40:46
|
|
|
General28 писал(а): И катайте руса до писинения
Куда, простите, катать?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Sacred Warrior [7]
|
22 Марта 2009 05:48:18
|
|
|
VjFill
|
|
|
_-_-CsrOrsE-_-_ [6]
|
22 Марта 2009 14:14:53
|
|
|
14:12 КнязЪ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Rus2.
14:13 КнязЪ приковал ядро смертника к ноге Rus2.
14:13 КнязЪ приковал ядро смертника к ноге Rus2.
14:13 Бил-Прихлоп : КнязЪ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Rus2.
Любите СПАРТАК в себе, а не себя в СПАРТАКЕ
|
|
|
swamp shadow [9]
|
22 Марта 2009 15:45:52
|
|
|
|
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
schumacher1992
|
22 Марта 2009 16:24:41
|
|
|
|
_-_-CsrOrsE-_-_ идёт война народная-Священная война?
ну и где после этого? в (*)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|