|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благодушный [12]
|
|
|
|
20 Марта 2009 01:17:04
|
|
|
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....
20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan
Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....
20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!
Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...
Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!
P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Кун-фу-цзы [3]
|
21 Марта 2009 00:37:30
|
|
|
|
Лавиния
не знаю, что вас побудило обо мне такое подумать... но ВЫ ошиблись... я к толпе себя не приписывал, не приписываю и не буду приписывать... У меня есть своё мнение, которое я уважаю, и могу заставить любого другого уважать его... но ЗАЧЕМ???
з.ы.: сохраняю нейтралитет
солидарен со всеми, ибо где правда, а где ложь я не знаю...
no comment
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
21 Марта 2009 00:46:31
|
|
|
|
А у меня такой вопрос - порчи и ядра разве не игровой момент?) Эта отмазка самая любимая у сильных мира сего, только это прокатывает на персах, которые не смогут дать отпор, а тут товарищ рус не рассчитал силу и сейчас испытывает на себе тот самый пресловутый игровой момент) Посему наслаждайтесь игрой и не ропщите, побудьте в шкуре тех, на кого вы кидали порчи, качая зло, не задумываясь о том что портите этим игру другим.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Лавиния [6]
|
21 Марта 2009 01:11:52
|
|
|
Кун-фу-цзы
каждый прав по-своему
универсальной правды на все случаи жизни - нет
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Кун-фу-цзы [3]
|
21 Марта 2009 01:15:23
|
|
|
|
Лавиния
солидарен.
no comment
|
|
|
Kitt gt [9]
|
21 Марта 2009 01:17:54
|
|
|
|
Всегда удивлялся, зачем такие ситуации выкладывать на форум...
Ничего, кроме пищи для форумных троллей это никогда не приносило.
Гораздо проще все порешать по приватам, кланфорумам или аськам/скайпам.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
-Cest moi- [11]
|
21 Марта 2009 01:21:31
|
|
|
|
Благо заканчивай писать все слова с заглавной ... глаза жалко.
По сути конфликта ... (что было год другой назад не знаю ... кто кому звонил тоже ... потому и не рассматриваю)
Благо был обкастован порчей ... нехорошо конечно но ...
даны объяснения предложен вариант решения конфликта ... ах да 5 з. ... 72,5з. в день всеж заработок я бы тож стоял в вертепе ... только маловероятно что найдутся 15 чел готовые платить 5з. за порчу ... ну да бог с ним
не устроило, не сговорились ... война? ... воюют привлекают доп. силы (Князь, Бил) ... повоюют успокоятся …
Как всегда порадовал Змей … защитник обиженных и как всегда правее всех правых …
Вот только читая тебя Жень сложилось у меня мнение что конфликт этот тебе нужен …
А в общем развлекло )
|
|
|
Лавиния [6]
|
21 Марта 2009 01:23:27
|
|
|
|
Kitt gt
вот это дельно
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2009 01:28:19
|
|
|
-Cest moi- писал(а):
Вот только читая тебя Жень сложилось у меня мнение что конфликт этот тебе нужен …
А в общем развлекло )
мне и свой не долго делать еслиб нужен был бы мне-))А я с Руса спрашу еще не волнуйся тож годик выжду
|
|
|
Chessmaster [12]
|
21 Марта 2009 01:36:19
|
|
|
|
Лично я предлагаю мир, дружба, жувачка))
Хотя, если Вы продолжите флудить в том же темпе, то сорвете мне всю следующую рабочую неделю.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Марта 2009 01:40:17
|
|
|
|
-Торий-
удивляйся, умник))))..раз уж удивляешься моей осведомленности, то с тобой все ясно...что ты далеко не в теме..)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Марта 2009 01:41:44
|
|
|
-Cest moi- писал(а): Благо заканчивай писать все слова с заглавной ... глаза жалко.
+500)) второй год борюсь с этим явлением - не помогает))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Благодушный [12]
|
21 Марта 2009 01:52:34
|
|
|
-Cest moi- . АЗАГ-ТОТ Я И Так Тему Писал Борясь Со Своей Привычкой , А На Большее И Не Расчитывайте
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Andersen [11]
|
21 Марта 2009 01:56:42
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд,Благодушный, а правда, что когда блокали Руса вы с другом-админом вместе отдыхали? И блокли Руса вовсе не стражи, так ведь?)
Так что не надо народу мозг пудрить, вы легко используете личные связи в своих целях))).
ЗмЕЕЕд, двуличный ты, правильно я тебе тогда по телефону ответил)
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2009 02:05:23
|
|
|
|
Andersen
ты свой рот закрой ,мне про тебя понтареза все рассказали еще давно,да и по телефону я все понял ты интригант а интригант хуже сам знаешь кого!
Теперь для всех поясняю свои слова;
1-Этот отмарозок пастоянно сочинял про меня сплетни и распускал их тем с кем общается
2-После неоднакратного общения с данным типом я понял что он только и может что матом кртыть и ставить сибя выше других...
3-Так же он заходит за других персонажей из своего клана и от них мне гнет пальцы в результате чего все о бомне не лучшего мнения так как я потом отвечаю тем же...
4-Ты просто человек каторый ничерта в жизни не добился а тут пытаешься выпиндрится ну и тд...
P.S за каждое слово могу ответить,данного персонажа как игрока и как человека ПРЕЗИРАЮ!
|
|
|
Andersen [11]
|
21 Марта 2009 02:09:42
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, брехня и ты это знаешь)))
|
|
|
Zlosniy [9]
|
21 Марта 2009 02:14:11
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Марта 2009 02:24:17
|
|
|
Благодушный писал(а): 04:41 Лавиния » Благодушный : привет, твой топик читаю и умиляюсь
04:44 Лавиния » Благодушный : сам нападал непонятно чего в своё время толком не объясняя
04:48 Благодушный » Лавиния : когда я нападал и на кого ?
04:52 Лавиния » Благодушный : Ты - на меня
04:52 Благодушный » Лавиния : ты 8 месяцев в игре. врятли . меня путаешь :=-)
04:53 Лавиния » Благодушный : я была 4 ур а ты был в падонках... Спросила - почему ...Сказал Так надо.
04:53 Лавиния » Благодушный : на меня больше никто не нападал. я тебя хорошо запомнила.
04:54 Благодушный » Лавиния : когда это было по времени ?
04:54 Лавиния » Благодушный : поставил травмы. А потом сказвал, что больше нападать не будешь
04:54 Лавиния » Благодушный : счас прикину.
04:55 Лавиния » Благодушный : это был октябрь примерно 08 года
04:56 Лавиния » Благодушный : я ещё подумала взял такой ник, а сам нападает.
04:57 Благодушный » Лавиния : а какую травму то поставил ?
04:58 Лавиния » Благодушный : и ты мне икакой ни компенсации, ни извигился, ни объяснил ничего. Точно не помню, степень травмы...может 3 .. но не помню точно.
Меня Умеляет Та Искренность И Уверенность Тех Людей Которые Мне Пишут И Утверждают Что Я Когда То На Них Нападал И Ставил Травмы , Учитывая То Что Я Всю Свою Игравую Жизнь Был Лекарем И Добродетелем И Не Нападал Первым Даже На Людей Не То Что Бы На Магмар , А Про Травмы И Того Смешнее Слышать Да Ещё И Третьей Тяжести :-)
извините конечно, но это неправда. Я в игре слишком давно и первым лекарем и добряком был Благ, первый кто достигнул максимума в этой сфере, а травмы он ну никак не мог поставить даже если бы очень хотел...тем более 3 степени...Блин я за все время игры вообще ни разу не видела неадеквата от Сашки....вообще никогда...сколько помню его, всегда только самое доброе...даже придраться не к чему...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Марта 2009 02:31:14
|
|
|
|
прочел комменты..
хочу задать вопрос тем, кто пытается оправдать руса2: вот предположим, только предположим, что когда-то благодушный прогнал его с локи или заказал на него палача. что рус2? молча глотал все это время? как "обиженник"? или у него друзей тогда не было, чтобы за него постояли? ведь мог же и он тогда потратиться, ответку заказать или теми же порчами закидать блага? нет..ничего он не делал.. год глотал, плакал и терпел. а теперь когда звездочки у ника есть и друзья такие же - не терпит?)))))) отсюда вывод: его слова о мести - дешевая отмазка, чтобы не тратиться, или намеренный наезд внаглую на благодушного, за что и щас получает ответку. а вас всех как паровоз тянет за собой, опять же чтобы не тратиться самому.))))
вот сакра тоже мелкого гонял кое-кто.. ни разу сакр не отступил..а этот тогда молчал а теперь типа вспомнил.....через год....
з.ы. короче из той же серии, что и "верни гиамбир?", "почему шляпу не надел". и т.д....
|
|
|
Благодушный [12]
|
21 Марта 2009 02:34:40
|
|
|
Andersen писал(а): ЗмЕЕЕд,Благодушный, а правда, что когда блокали Руса вы с другом-админом вместе отдыхали? И блокли Руса вовсе не стражи, так ведь?)
Я Был Дома Когда Блокнули Рус2 Так Что Это Лож . Кто Блокал Руса2 И За Что Я Не Знаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|