|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благодушный [12]
|
|
|
|
20 Марта 2009 01:17:04
|
|
|
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....
20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan
Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....
20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!
Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...
Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!
P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
traxx [10]
|
20 Марта 2009 20:45:15
|
|
|
|
-Торий- - о - прива... :) вот ты где... :))
нету надпись про мну скорее всего из-за того, что я небыл в тот момент в нужной локации.. :)
а так - хз...
ладно - ушел из топика... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Благодушный [12]
|
20 Марта 2009 20:46:17
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=225971533 Это Всё Что Осталось У Меня После Этого Квеста Для Злых И Дело Не В Том Сколько Их Можно Купить , А В Том Сколько Можно Снять С Себя Что Бы Можно Было Спокойно Играть Дальше , А Не Уходить Из Игры Пока Излишек Порчей Не Пропадут :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
digger1973 [8]
|
20 Марта 2009 20:47:29
|
|
|
|
Не заню как кому,но мой совет конфликтующим сторонам,ребята,отвлекитесь немного от игры.Я для себя испробовал одно проверенное средство-если в душе много негатива,хочется кому-то нахамить,сделать человеку плохо,в таком случае я просто иду на кладбище и гуляю там,полчаса-час,смотрю на тех,кому все эти мои проблемы уже далеко и глубоко безразличны и начинаю осознавать,что жизнь такая штука,что нужно от нее брать только лучшее,ведь завтра на их месте могу оказаться и я.И тогда мне тоже не нужно будет уже ничего...и Вы знаете,как-то становится легче и уже не хочется делать пакости своему врагу,лучше пусть все что сделал он плохого тебе,останется на его совести и пусть он несет этот камень греха в своей душе.Если человек нормальный он поймет свою ошибку...нет...такая у него судьба...а там -2 метра ниже уровня,все равны...
Немного мрачновато получилось,но помогает....
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
-Торий- [10]
|
20 Марта 2009 20:47:35
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
;) у нас есть и бесплатное образование - общее и среднеспециальное))) но дело не в том... были косяки и за Благом как я понимаю... то есть и он должен извиниться за прошлое... и оплатить лечение травм нанесенных Русу тогда, а также упущенную выгоду которую он бы получил если бы его не прогнали с локи ... это чтобы достичь абсолютной справедливости...
проблема в том кто признает свои косяки а кто нет... то что предлагались деньги подтверждает что Рус не держит зла за старое. То что этих денег для Александра оказалось мало и начали вспоминать все косяки прошлые.... ну что тут сказать... может просто нужно было было признать их??? и сказать блин, да было, извини за это - считай теперь что в расчете?
|
|
|
EdEss [7]
|
20 Марта 2009 20:48:41
|
|
|
Благодушный
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
digger1973 [8]
|
20 Марта 2009 21:04:40
|
|
|
|
И еще не много,вместо того чтобы чувствовать довольным и самоудовлетворенным от того,сколько гадости сделал противнику-ты мне 3 порчи,я тебе 10,ты травму я тебе 5 в ответ...я бы если уже завелись лишние деньги поступил бы по-другому-нахамил тебе ,закидал порчами и злорадствует над тобой враг,а ты ему в ответ-Знаешь,я лучше те деньги,которые я хотел потратить на то,чтобы отомстить,передал Дому Малютки,чтобы маленькие дети получили радость,вместо того зла,что я хотел принести тебе...Кто-то из двоих должен оказаться умнее...
кляп за многократные посты с оскорблениями.
|
|
|
Гость
|
20 Марта 2009 21:05:13
|
|
|
|
-Торий-
Меня удивляет твоя уверенность в сказанных словах про былые косяки Благи,ТЫ вообще имеешь право говорить и утвержать то чего на самом деле небыло?
НАРОД меня вообще удивляет то спакойствие людей каторые говрят Благо косячил сам и укоряют что он бедного руса обежал..
Вы вообще здоровы?Я вам еще раз говорю все это рус выдумал на ходу ну или ему помагли,никого Благ не бил и палачай не заказывал уж темболее на какогото 4 уровня руса каторый че с самого начала камни начал резать?и уже на 4 левле имел столько же мастерства как и Благ будучи на тот момент уже наверно год в игре?Да и вообще доказанно что одну воду льют то рус 4 левл то он 8 ....все одна сплошная вода,от Благи наобарот один конструктив и факты,научитесь апелировать фактами а не лить воду .....
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 21:06:04
|
|
|
|
Благодушный
спекталь продолжается
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
-Торий- [10]
|
20 Марта 2009 21:18:23
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд я просто уверен что нет человека без греха. Ну не встречались мне такие... Тогда когда это происходило, я был в игре и все прекрасно помню... отсюда допускаю что это скорее правда, чем неправда, поскольку все этим занимались.... особенно отличались падонки. Кстати.... я тогда был в компани... Ты помнишь перса СНКА - это мой хороший друг... помнишь когда только ввели эликсиры крови?:) и ты их тестировал? перебивая всех и вся?:) я многое помню, но не обо всем говорю просто)
|
|
|
Гость
|
20 Марта 2009 21:21:33
|
|
|
|
-Торий-
нет я не помню элики и друга твоего не помню,но я тебе говрю как уже говрил тут людям я друг Благи в реале и нисмотря на это он не ходил ко мне в бои помогать рпотив хумангде я нападал...а уж про магмар и говорить смешно,вообще правильно сказали че тогда ждал рус а не решал сразу?обтрухался?а щас вдруг сил набрался?тогда почему за кланувую юбку прячется?
Вообщем не буду с тобой спорить эт бесмысленно да и беспалезно
|
|
|
Gothis [9]
|
20 Марта 2009 21:26:18
|
|
|
|
когда у Вулканов были проблемы с пАдонками, Благодушный был в этом клане..., отношения, уж поверьте, с год были более чем прохладные после развязки... и при личной встрече что нам еще было вспомнить?)
но к Благодушному ничего не помню отрицательного, и многие сокланы мои относятся к нему с таким уважением, которого нельзя добиться пустыми словами, а только делами своими
а с остальным... все итак уже написано: есть простенький алгоритм, которому следуют, просто действующие лица меняются.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Торий- [10]
|
20 Марта 2009 21:32:30
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд да я не говорю что Благ плохой... просто я уверен что нет тут Святых и у каждого есть свой скелет в шкафу, и этот скелет периодически выпадает. Бывает что тут сделаешь... мир слишком мал... (написал это и вспомнил как нежданно негаданно встретил знакомую в Барселоне на улице)
|
|
|
VoLDeM [10]
|
20 Марта 2009 21:35:46
|
|
|
Бил-Прихлоп  за 27 страниц не нашел НИОДНОГО с кем бы Вы разговаривали на равных... одни усмешки, ухмылки и поливание грязью...
а Крапива так себя ведет практически со всеми... так что не надо больше на форуме писать, что с вами можно договориться...
или хотя бы огласите требования к "равным персонажам"  типа если не удовлетворяете требованиям, то лучше не пишите в приват... все равно пошлют...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Благодушный [12]
|
20 Марта 2009 21:40:51
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): А теперь взгляд с другой стороны:
Конфликт Руса и Благо был давний, действительно как только мы пришли в проект, у Блага и Руса был конфликт, тема была в следующем Рус копал обычный ресурс в гроте, а наш товарищ Благ, как вы видите тоже геолог, ну послал он Руса на три буквы, Руська тогда был 4 лв а Благ 10, послал он его крепко и действа подкрепил палачём Одиноким и Голдей. Я как раз на этой теме и познакомился с Голдей. Конфликт мы разрулили, но о персонаже Благодушном остался совсем не приятный осадок...
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
Бил-Прихлоп писал(а): СЕДОЙ МАЛЫШ
Он был тогда на 4 или 5 лв, я хорошо помню это, потому как сам разруливал конфликт!
Отличная Память :-)
pimp писал(а): 07/11/2007: Rus2[6] перешел с 6 уровня на 7 уровень.
07/12/2007: Благодушный[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
Всё Равно Они Будут Стоять На Своей (Правде).
|
|
|
Sherif007 [11]
|
20 Марта 2009 21:45:50
|
|
|
***» Rus2 : Поверь мне ! Если я вернусь в игру , то будет влито 10 000 брюлей и надеру твою п***у НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!
 Вроде он вернулся ) Слово найдет свой хозяин !
|
|
|
Armagidon22
|
20 Марта 2009 21:46:16
|
|
|
|
ппц
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-Торий- [10]
|
20 Марта 2009 21:46:55
|
|
|
|
VoLDeM просто интересно - что в вашем понимании означает на равных? договориться о чем?
|
|
|
Гость
|
20 Марта 2009 21:48:09
|
|
|
Sherif007
|
|
|
Armagidon22
|
20 Марта 2009 21:49:54
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
не говари что ето был ты ?? Жень ?)
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|