Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)

Благодушный [12] 
0
20 Марта 2009 01:17:04
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.

Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....

20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan

Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....

20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!

Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...

Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!

P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
F A C [9]  21 Марта 2009 08:17:20 #628
Огненный фаллос
а я ненапригаюсь*) смысл ?)надо быть проще*)ну у меня в отличии от тебя есть свои мысли!)
и с гулпыми вопросами к незнакомы людям не Лэзу*)есть что сказат ьскажы не надо тупить*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [9]  21 Марта 2009 08:18:49 #629
Огненный фаллос
пардон я твой ник не заметил*))ты наверное думаешь свои ником*)к те нет притензии))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 08:27:15 #630
Огненный фаллос, "особенности коммуникации в Интернете позволяют человеку конструировать свою идентичность по своему выбору. Характерной чертой синтаксиса (как и орфографии) языка Глобальной Сети является тенденция к аграмматизму, т.е. отклонению от синтаксических и пунктуационных норм литературного языка со стороны автора текста." (с)

=)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Рикки22 [12]  21 Марта 2009 09:03:51 #631
Млин стока желчи на форуме все друг друга поливают.. Пусть ребята Саня и Рус сами решают..
Это их личный конфликт. Какой смысл тут друг друга поливать я не вижу... Тут все не без греха и если все друг другу будут что-то припоминать то зачем тогда вообще играть и общаться?
Топик я так понимаю был создан не чтобы все друг на друга желчь лили, а чтобы не было вопросов из-за чего конфликт. Что Благо что Рус весомые персонажи и личности в магмарии. И многим интересно почему конфликтуют...
И вообще, Make love not dWar
0
Огненный фаллос [7]  21 Марта 2009 09:36:43 #632
F A C писал(а):
Огненный фаллос
пардон я твой ник не заметил*))ты наверное думаешь свои ником*)к те нет притензии))

Вау,ты мой ник заметил!Да ты и впрямь чАтать любишь :exclaim:
0
-Торий- [10]  21 Марта 2009 10:08:40 #633
АЗАГ-ТОТ :lol: "умник", "быдло" какие еще определения будут?))) - такая манера общения лично мне говорит о уровне собеседника...

не спускаясь до заданного тобой уровня - попробую пояснить - я говорил об общей осведомленности хуманов, то есть любой хуман - лучше всех магмар все знает и может дать полную характеристику любому магмарскому персонажу))) вызвано это было
то что рус2-беспредельщик отморозок, это все знают
... почему я все разжевывать то должен???
Ну а в отношении конкретно тебя.... вижу, что что ты думаешь, что все знаешь и понимаешь, обладаешь абсолютно полной и достоверной информацией - что тут скажешь))))))и с тобой тоже все ясно.... счастливо.
0
Зверский
21 Марта 2009 10:16:07 #634
Общаюсь с обоими участниками конфликта, и считаю их вполне нормальными и адекватными людьми... По сути конфликта, могу сказать, что на мой взгляд виноваты оба, и дело тут не в каком то конкретном поступке .... дело тут в амбициях...

Так же могу сказать, что ситуация предоставленая обеими сторонами на мой взгляд не соответствует на 100% истине

Ну и не забываем, что идеалов в жизни не бывает, все так или иначе косячат :)

Так что вставать на чью либо сторону, давать оценку действиям того или иного человека, советовать, что и кому делать, а так же говорить кто прав кто виноват, бессмысленно...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Марта 2009 11:25:16 #635
-Торий-

я называю кого-то "быдлом" исходя из его разговора, выложенного автором топика. по твоему разговор рус2 не смахивает на "гопнический базар быдла"? по моему смахивает. и это мое мнение, которое имею высказать. я же не назвал тебя или кого еще так?

насчет "все знают" - тут ты прав...скорее всего не все))) так что вместо "умника" приношу сорь, и даже не знаю как тя определить...придумаю-в подарке пришлю)))

а в отношении конкретно меня - поверь мне. я был в курсе этого конфликта, когда ты еще и не знал о нем..гражданин магмар. и знал не оттуда, откуда тебе кажется)))
ну да разговор не о мне и не о тебе...

и ты будь здоров, не кашляй)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-Торий- [10]  21 Марта 2009 12:10:08 #636
АЗАГ-ТОТ не надо меня называть))
в 90-е годы в тюмени пока работал в органах на быдлогопов насмотрелся - может сча чтото изменилось? они обычно вообще не разговаривали - сразу подача идет - есть закурить -сымай часы - куртку - тапки - доставай кошелек... допускаю что мы просто разный смысл вкладываем в эти понятия...
Разговор, выложенный тут, если попробовать абстрагироваться от эмоций - с моей точки зрения из серии "слово за слово.. ... по столу" . Видишь ли - Рус предложил денег сразу - их оказалось мало - и нашла коса на камень. Больше на вымогательство похоже. Меня это сильно смущает. Кроме этого уверен что оба не безгрешны. В общем все это слова а ребятам нужно решать этот конфликт. Впринципе игнор друг друга тоже решение.
Взаимно... с пожеланиями здоровья... сча весна, авитаминоз и прочие неприятности- оно нам очень пригодится)))
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 12:24:09 #637
-Торий-, угу, у слова "быдло" в дваре разные смысловые нагрузки, от ироничного "быдломяса" до констатации ущербности нравственных категорий человека относительно крутых картинок его перса - одним словом. Да и в реале быдло может иметь хорошее образование, деньги, приличный статус социальный кароче, но оставаца быдлом. Это мироощущение такое, в игре особенно ярко проявляется, тут папроще всё =)))
Контекст рулеззз =)))
0
-Хмурый туч- [11]  21 Марта 2009 12:43:35 #638
у слова "быдло" в дваре разные смысловые нагрузки

при всем при этом, классификационный признак от обратного самого понятия "небыдло" заключается в отсутствии в лексиконе слова "быдло" и уж тем более употребления оного в характеризации кого-либо...
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 12:50:36 #639
-Хмурый туч-, привет, чижолая артиллерия =))) Мы сейчас не только в вирте, а ещё и в онлайн-игре =))) Из уважения к вашим интеллектуальным способностям продолжать не буду. Про уважение к системе нравственных категорий дружно помолчим =)))
Эх, Пилатуса нету, с ним тоже интересно было, осталась только тень.
0
-Хмурый туч- [11]  21 Марта 2009 13:00:26 #640
БАЙМЕР
не, я в топике не участвую - автор топика четко указал причины, побудившие его создать. грубо говоря, в топике достаточно сообщений только от 4х пользователей, а остальное - жесткий оффтоп, флуд и брехня ради брехни.
меня просто цепляет, как волна "ты - быдло" распростроняется со страшной силой... цепляет с силой августовского репейника, выросшего большими зарослями вдоль лесной тропы... люди не понимают, что употребляя подобные выражения, сами становятся ниже критикуемых... обидно, что все больше вроде взрослых и самодостаточных людей седлают эту волну, чувствуя себя опытными серферами, а на самом деле давно опускающимися на самое дно...
0
БАЙМЕР [8]  21 Марта 2009 13:26:42 #641
-Хмурый туч-, я тоже в топе не учавствую =))) Мне щас интересно только за что и почему платят бюджетники да сам парадокс, когда все платят вроде как за драйв (бои на равных исходных), но в тоже время этой платой усиливают своего перса, что их этого драйва лишает. Никто не хочет признавать, что платит чтоб гнобить других.
А "быдло" просто сильное слово, в нём самом энергия сжата, надо только на кнопку нажать уметь =)))
Это как "кто в игре чмо - тот и в реале чмо", "птичий грипп" и всё такое...
Они в болевую точку бьют - несовместимость условности и бесплатности в единую здоровую систему, при которой антагонизм составляющих является необходимым условием её существования.

Так что дело не в людях, их просто центробежная сила сносит на самый край, дело в самой системе, имхо.
Ну и то, что тут другая грань существования, где словам и понятиям придаётся несколько иное значение, отличное от обычного - изначально... Так это вроде и не имхо даже =)))
0
ТридцатьТри [4]  21 Марта 2009 15:10:26 #642
как может один целитель из не великого клана, мстить огромной армии великих и ужасных палачей? :eek:
0
Dixie [7]  21 Марта 2009 15:12:27 #643
А прикольный топик :biggrin:

Самое главное - кидать на мимо проходящего человека порчу? Просто так?

Представьте себе, что вы идете по городу. Спокойно так. И тут вам в голову прилетает пуля. Все. Капут. Оказывается, кто-то там упражняется в стрельбе. Просто так.

А все остальное - от лукавого.
Благодушный: удачи тебе и всего хорошего!
извините, если кого обидел.
0
Andronko [9]  21 Марта 2009 18:53:39 #644
ТридцатьТри
поверь, один малыш 4 уровня может испортить жизнь самым большым кланам))) Испортить, это конечно слово громкое, но изрядно подпортить им игру, это элементарно))
Хеви метал в каждый дом!
0
Marcus Aurelius
21 Марта 2009 20:32:46 #645
Знаю Александра (Благодушного) в реале очень добрый и отзывчиывый человек, чтобы он писал такой топик - это реально надо довести человека.
Саш всегда помогу и поддержу тебя.!!!
0
Kitt gt [9]  21 Марта 2009 20:37:46 #646
Представьте себе, что вы идете по городу. Спокойно так. И тут вам в голову прилетает пуля. Все. Капут. Оказывается, кто-то там упражняется в стрельбе. Просто так.

Фихня, стрелок ведь потом подойдет и сто рублей даст. На лечение :lol:
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.