Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера для 9-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера для 9-10

Терриад [9] 
0
18 Марта 2009 20:13:46
Предлагаю организовать кристаллическую пещеру для 9-10 со званием не выше "Воин"
Без единого морока, зла и добра. Плечо к плечу, + ездовые
Предпочтительно вечером или в выходные. Кто за, можно отписываться тут) :wink:
Убиваю надежды...
0
Терриад [9]  19 Марта 2009 20:15:11 #96
Пушистый Ангел писал(а):
не стоит идти ребята)) я 66.6 вешу :rolleyes: :redface: Дьявол найдет вас) :eek: :razz: Шутка) а так бы с вами сходил б) :redface:

я 69 вешу :wink:
...
Уважаемые админы, если такие есть в данной ветке) Необходимо ваше заключение по данному топу
Убиваю надежды...
0
Пушистый Ангел [9]  19 Марта 2009 20:16:59 #97
Blade Dancer пиши " Конец Сказке" это ник) она приваты видит магмарские :redface: она как бы и турниры делает... думаю она в теме из всех остальных) :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Remontnik [8]  19 Марта 2009 20:25:45 #98
Blade Dancer админы скажут примерно следующее: Нет! на это я пойтить не могу,мне надо посоветоваться с шефом! (С) могут потом ещё и к позорному столбу пристегнуть :lol: по теме,идея отличная,я бы тогда тоже на 9-ку прыгнул,а пока буду на 8-м сидеть и по храмам бегать,хотя есть желание подземные квесты выполнить :rolleyes:
0
Терриад [9]  19 Марта 2009 20:26:36 #99
Remontnik писал(а):
Blade Dancer админы скажут примерно следующее: Нет! на это я пойтить не могу,мне надо посоветоваться с шефом! (С) могут потом ещё и к позорному столбу пристегнуть :lol: по теме,идея отличная,я бы тогда тоже на 9-ку прыгнул,а пока буду на 8-м сидеть и по храмам бегать,хотя есть желание подземные квесты выполнить :rolleyes:

хорошо что ты не админ :lol:
а к столбу не за что пристегивать мы без согласия не пойдем никуда) как и последние 2 месяца :wink:
Убиваю надежды...
0
Remontnik [8]  19 Марта 2009 20:33:47 #100
Blade Dancer договорняк пришьют и к столбу,потом выкупайся)) осуществить задуманное не сложно,находишь на материке 9 желающих,клепаешь 2 группы,противоположная раса аналогично поступает и когда очередь в пещеры по нулям одновременно подать заявки,я думаю срастётся всё как надо)) если в пещерах махач а не пацифизм сплошной,то я думаю и договорняк пришить не смогут :wink:
0
Элеганс [9]  19 Марта 2009 21:14:52 #101
БредТы бы ещё сказал что обязательно сделали бы ещё что с одинаковыми вещими и амулями,без них не допустимо :evil: Тогда бы точно пещер не видели,но со званием норм))
0
finiok [10]  19 Марта 2009 21:19:14 #102
меня возьмите :redface:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
super natural
19 Марта 2009 21:23:19 #103
я вас там всех нах порвуу!! :cool: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.