Предлагаю организовать кристаллическую пещеру для 9-10 со званием не выше "Воин"
Без единого морока, зла и добра. Плечо к плечу, + ездовые
Предпочтительно вечером или в выходные. Кто за, можно отписываться тут)
Blade Dancer Твое право экономить на победе Меня больше всего привлекло в предложении "звание не выше воина"
ты пойми одну вещь... мне процесс важен и ищу таких же) в котором я буду играть, думать, вовремя нажимать кнопки, действовать и т д.. а не тупо висеть в бою и смотреть как бьются 10 на 10 големы или скорпы.
Blade Dancer Твое право экономить на победе Меня больше всего привлекло в предложении "звание не выше воина"
ты пойми одну вещь... мне процесс важен и ищу таких же) в котором я буду играть, думать, вовремя нажимать кнопки, действовать и т д.. а не тупо висеть в бою и смотреть как бьются 10 на 10 големы или скорпы.
Если есть в данном топе кто-то из админов...
Хочу спросить у вас, есть ли возможность собрать данную пещеру 9-10 на выходных С целью получения удовольствия от игрового процесса и инста, без участия мороков. Прошу кого-нибудь из администрации ответить...Заранее благодарен!
Пушистый Ангел халява это несколько другое.. люди хотят тупо поиграть.. зачем переводить на какуюто халяву всё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Blade Dancer, Паша83, pofigu ребят думаете я не хочу честный боев? я просто говорю реальность то что мороки... полюбому должны использованы быть... и без них инст это не инст почти... в прошлый раз когда Го позвал в пещеру...слил 10 з...на обкаст и моров... я боролся ) ну набил 1.5 к доблы ... моя команда в которой даже был страж.... лежали на базе.... и получили 800 халявной доблы.... но при этом я спустил больше 15 моров.... стоило этого или нет ....) сами думаете знаете ответ)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
Blade Dancer, Паша83, pofigu ребят думаете я не хочу честный боев? я просто говорю реальность то что мороки... полюбому должны использованы быть... и без них инст это не инст почти... в прошлый раз когда Го позвал в пещеру...слил 10 з...на обкаст и моров... я боролся ) ну набил 1.5 к доблы ... моя команда в которой даже был страж.... лежали на базе.... и получили 800 халявной доблы.... но при этом я спустил больше 15 моров.... стоило этого или нет ....) сами думаете знаете ответ)
за то .... показал Полкану что и я могу драться против него...убил его... хотя мог б просто тупо висеть трупом на базе и остаться с полным рюкзаком моров и потерять всего 3.2 з за алку
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*