Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера для 9-10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещера для 9-10

Терриад [9] 
0
18 Марта 2009 20:13:46
Предлагаю организовать кристаллическую пещеру для 9-10 со званием не выше "Воин"
Без единого морока, зла и добра. Плечо к плечу, + ездовые
Предпочтительно вечером или в выходные. Кто за, можно отписываться тут) :wink:
Убиваю надежды...
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:11:19 #39
Sharan писал(а):
со званием не выше "Воин" Без единого морока, зла и добра

Ахха, всем прийти в коже, кто в Головорезе - тот шОкал !
А еще у кого ВЖК читерская ККККГ - тех тоже не брать ! :)

ну мы уж не будет в крайности бросаться. Лишь исключим явные преимущества
у тебя ВЖК читертская а у мня медведь читерский он всегда станит) :wink:
Убиваю надежды...
0
РеанимациЯ [10]  18 Марта 2009 22:14:47 #40
И также не поможет некогда влитое бабло на прокачку медалей.

Какой же ты "воин"?=) Так, завистливый неудачник какой-то...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:19:54 #41
РеанимациЯ писал(а):
И также не поможет некогда влитое бабло на прокачку медалей.

Какой же ты "воин"?=) Так, завистливый неудачник какой-то...

я никому не завидую, и тем более не завидую нарисованным более темным цветом картинкам)
Я никого не принуждаю и не заставляю. Нет - нет. Меня все устраивает. Мне хочется поиграть и не более, бесплатная игра да? :wink:
Убиваю надежды...
0
РеанимациЯ [10]  18 Марта 2009 22:25:06 #42
Blade Dancer
Тебе хочется поиграть в игру, правила в которой устраивают только тебя... Твои ограничения не позволяют использовать не таким, как ты, свои достижения. Вот ты предлагаешь сделать пещеру для званий не выше "Воина", но при этом не хочешь в ней видеть игроков, которые своим трудом прокачали зло/добро, чтобы им было легче играть против таких, как ты... В этом и противоречие...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:27:54 #43
РеанимациЯ писал(а):
Blade Dancer
Тебе хочется поиграть в игру, правила в которой устраивают только тебя... Твои ограничения не позволяют использовать не таким, как ты, свои достижения. Вот ты предлагаешь сделать пещеру для званий не выше "Воина", но при этом не хочешь в ней видеть игроков, которые своим трудом прокачали зло/добро, чтобы им было легче играть против таких, как ты... В этом и противоречие...

Читай выше)
Я никого не заставляю Я в ней хочу видеть игроков примерно равных себе)
Пойдет тот кто хочет и кого это устраивает. Если пролистнешь страничку то увидешь что есть игроки которые не против) :wink:
Убиваю надежды...
0
Sky Diver [7]  18 Марта 2009 22:37:20 #44
Вот всем хочетсо ПвП нормального.. в городе есть отличная арена. Договаривайтесь с друзьями, и деритесь хоть вообще голыми. Драйв? Драйв. Чем не вариант?
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Слоновски [10]  18 Марта 2009 22:40:46 #45
Blade Dancer
то, что ты описал - это договорняк - халявные скальпы, халявная долба, квесты на посвящение/подвиги
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:41:50 #46
Sky Diver писал(а):
Вот всем хочетсо ПвП нормального.. в городе есть отличная арена. Договаривайтесь с друзьями, и деритесь хоть вообще голыми. Драйв? Драйв. Чем не вариант?

так хочется же не тупо дубаситься и все.. Хочется придать этому какое-то осмысленное продолжение и заключение. Другие кнопочки понажимать.
Убиваю надежды...
0
Astrex [10]  18 Марта 2009 22:43:00 #47
хочу обычную пещеру.. чтобы в нутри не вышел полкана противники, но так как это маловероятно, просто хочу пещеру оныкновенную :redface:
0
Владыка Теней [8]  18 Марта 2009 22:43:54 #48
Astrex
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:45:06 #49
Слоновски писал(а):
Blade Dancer
то, что ты описал - это договорняк - халявные скальпы, халявная долба, квесты на посвящение/подвиги

ну емае... Я готов даже к тому чтобы мне не давали доблу, она мне нафиг не нужна. Бог даст еще 100к соберу на 10 и стану на 1 слот сильнее, и пусть мне не давали бы скальпы) я бы так пошел. Мне сам процесс... :confused:
Убиваю надежды...
0
Sharan [8]  18 Марта 2009 22:47:57 #50
Blade Dancer

Я никого не заставляю Я в ней хочу видеть игроков примерно равных себе)

В том то и попендопль, что это не так :))))
Создавая подобный топик на форуме, Ты
1. Очень чётко описываешь условия входа, которые можно сформулировать как "не сильнее меня".
2. Видимо рассчитываешь, что те, кто под Твои условия не попадают вдруг исполнятся сострадания и не придут в Твой инст.

Всё это мы уже проходили. Условное название подобного вида развития игрового персонажа называется "форматы". Навидался я этой гнили выше крыши в других местах и очень не хотелось бы чтобы эта зараза пришла и сюда.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Терриад [9]  18 Марта 2009 22:55:57 #51
Sharan
состраданий не надо мы сами это осуществим если найдутся желающие. И никто нам не помешает, кроме админов)
"не сильнее меня" - я этого не писал. Тут лишь одна паралель присущая 80% зеленых среднестатистических игроков. Все это примерно попадает под мои слова, написанные выше "примерно равные по силе"

То что ты,вы проходил(ли) я незнаю) У нас обычная пешера) :wink:
Убиваю надежды...
0
f-16 [11]  18 Марта 2009 23:00:09 #52
сколько философов , ищут смысл))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Слоновски [10]  18 Марта 2009 23:01:34 #53
Astrex писал(а):
хочу обычную пещеру.. чтобы в нутри не вышел полкана противники, но так как это маловероятно, просто хочу пещеру оныкновенную :redface:

Ну напрягитесь чуток, соберите тиму 5+4 подготовьтесь, чтоб у каждого был доступен полный набор благ бесплатных, мазь, мороки. Со стороны людей найдите соперников..не таких, кто только кричит о разделении по званию, а хороших бойцов и вперед. Чтоб в процессе пещеры потом смотреть за инстом, болеть за магов/людей...и никто не посчитает это договорняком.
0
Dandelo [9]  18 Марта 2009 23:01:51 #54
а звездные стоят...потирают ладошки...с мыслей "ну ну...мяско")))
0
Вождь сусликов [4]  18 Марта 2009 23:03:19 #55
прикольно как по мне 9 уровней бить мобов)))), я на 5м одумался и старого перса забросил), ботобои - мясо в инстах, им и останутся, увы(
0
amil_ka [4]  18 Марта 2009 23:05:05 #56
Blade Dancer ну ты канешно оденься варвара потом говори без мороков и прочего)) крутая пешера будет наверно :lol:
Невероятно, но факт!
0
Gotye
18 Марта 2009 23:05:47 #57
согласен на все условия))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.