Предлагаю организовать кристаллическую пещеру для 9-10 со званием не выше "Воин"
Без единого морока, зла и добра. Плечо к плечу, + ездовые
Предпочтительно вечером или в выходные. Кто за, можно отписываться тут)
вот пещеры 9 на 3 или с пятью заменами это нормально.. а побится с равными.. не... это договорняк сразу.... вот и мертвы поля))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
правильно без мороков, обкаста, все входят только голые и всем сотрите супер удары да и еще свободное место только под 1 кристал)))) и закончить инс с ничьей, чтобы обидно никому не было.
Astrex [10]
GoodPeople [9]
Болт-отшельник [9]
Зарт Арн [10]
активнее парни) активнее....если к выходным наберем, то можно сходить...
По поводу звездной элиты, не переживайте у мня есть план как их не пропустить)
Blade Dancer Я бы с удовольствием сходил со званием до Воина) Но только при том условии, что каждый должен сам решить для себя, брать ему мороков и благи или нет) Если при таких условиях до воина благи и мороки то я +!
Blade Dancer Я бы с удовольствием сходил со званием до Воина) Но только при том условии, что каждый должен сам решить для себя, брать ему мороков и благи или нет) Если при таких условиях до воина благи и мороки то я +!
Давайте так....Чтоб веселее дело шло...
Все можно юзать, кроме моров, звание не выше "воин".
Blade Dancer Когда определитесь с временем стучите в приват или еще как нибудь я с удовольствием пойду) Но мороков все равно возьму) Вы просто на редкость везучие на станы и т.п.)))
Blade Dancer Когда определитесь с временем стучите в приват или еще как нибудь я с удовольствием пойду) Но мороков все равно возьму) Вы просто на редкость везучие на станы и т.п.)))
станы - рандом.... счас тебе повезло через минуту в новой схватке повезло мне)
ок! я тебя запишу