Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте закроем магазин?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А давайте закроем магазин?

Вождь сусликов [4] 
0
10 Марта 2009 11:43:25
Профы убиты совсем - никому не нужен мусор в виде серых, зеленых и даже синих свитков и элей, все бегают с феолетовыми. Если они исчезнут из продажи по демпинговым ценам, сразу же появится спос на элики и свитки низшие - это факт! Конечно, сразу поднимется крик - мобов бить нельзя с таким мусором, но тогда админы наверно начнут крутить их назад (надеюсь)
Ювелирам надо дать возможность делать воскресы, и соответственно убрать и их из продажи.
Прошу сообщество дваровцев оценить сию мысль, может дополнить и подкорректировать, донести ее до админов, эз резалт)
0
Херувим [8]  10 Марта 2009 17:35:49 #115
Вождь сусликов
дорастешь ты до них вместе с возможностью взять 90 алхимика)
0
_Lonely_ [4]  10 Марта 2009 18:02:01 #116
бреддД все посты не читала но мне кажется минять что либо всеравно привидет к каким то минусам которые мы не хотим видеть так как изминений в позитифФную сторону некогда нету :arrow:
0
Херувим [8]  10 Марта 2009 19:05:22 #117
бреддД все посты не читала но мне кажется минять что либо всеравно привидет к каким то минусам которые мы не хотим видеть так как изминений в позитифФную сторону некогда нету

когда я говорил про основную массу неугодных пользователей проекта я имел ввиду именно таких)
0
Карлий
10 Марта 2009 19:12:56 #118
короче бесит тот народ кто сбивает цены на ауке а магазин тут не причём!!!
0
Карлий
10 Марта 2009 19:13:24 #119
короче бесит тот народ кто сбивает цены на ауке а магазин тут не причём!!!
0
_Lonely_ [4]  10 Марта 2009 19:15:25 #120
Херувим :cry:
0
Чека [8]  10 Марта 2009 19:27:45 #121
Может и не закрывать, но многие свитки/элики убрать нужно...
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
РеГа [8]  10 Марта 2009 19:29:30 #122
убирали свитки ...ничего хорошего...производители задрали такие цены что глаза на лоб лезли...
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Донателло Бо [4]  11 Марта 2009 10:28:24 #123
-Unknown- писал(а):
предлогалась такая мысль, ответ администрации был примерно таков: не достаточно много эликов, свитков и т.д. производиться игроками чтобы обеспечить в них потребность...но лично я буду качать алхима и делать эли если будет хоть малый плюс, и другие наверняка тоже...может и обеспечим спрос...
по сабжу: я за, но мобов сначала надо крутануть назад...или денег на них добавить, если такое вводить... :rolleyes:

прикольно а мне тогда что и куда качать? качают профы только не реальщики и те кто более менее разодрался в игре, я вообще алхима не качал сам пришел!
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.