Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте закроем магазин?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А давайте закроем магазин?

Вождь сусликов [4] 
0
10 Марта 2009 11:43:25
Профы убиты совсем - никому не нужен мусор в виде серых, зеленых и даже синих свитков и элей, все бегают с феолетовыми. Если они исчезнут из продажи по демпинговым ценам, сразу же появится спос на элики и свитки низшие - это факт! Конечно, сразу поднимется крик - мобов бить нельзя с таким мусором, но тогда админы наверно начнут крутить их назад (надеюсь)
Ювелирам надо дать возможность делать воскресы, и соответственно убрать и их из продажи.
Прошу сообщество дваровцев оценить сию мысль, может дополнить и подкорректировать, донести ее до админов, эз резалт)
0
Проходи мимо [4]  10 Марта 2009 13:19:47 #58
магазин не уберут полюбому...

но чтото делать нужно, так что предлагаю уменьшить респ всех ресов начиная с 0+ и выше раз этак в 10 :rolleyes: тогда может и цены вернуться к тому что было :cry:
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 13:21:38 #59
Проходи мимо

тогда тем более профа станет ненужной и убыточной
0
Херувим [8]  10 Марта 2009 13:21:40 #60
Вождь сусликов
торбы я не вижу.
все закономерно.
пока.
0
-Unknown- [6]  10 Марта 2009 13:21:51 #61
Проходи мимо а зачем? доходы от проф не изменяться, а прокачать их будет в разы сложнее...
0
Jayson Kay [9]  10 Марта 2009 13:21:53 #62
Херувимнет.. я просто за то, чтобы не было Дефляции...

По определению деньги реальщиков должны бы создавать инфляцию...
Деньги поступающие ботобоям с мобов, дроп - должны создавать дефляцию...
И чтобы у на сигрового кризиса не было - это должно балансироваться...
А у нас получается, что ввиду того что народ перестал вкладывать деньги, я так думаю, наступил наклонный момент... :rolleyes:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
MOHAMAX [7]  10 Марта 2009 13:22:20 #63
Проходи мимо

мил человек, иди мимо...)
єто уже делали, в итоге алмазы упали вдвое в цене(
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Проходи мимо [4]  10 Марта 2009 13:30:20 #64
MOHAMAX Вождь сусликов
я в игре не так давно так что не знаю :) но алмазы (и ресы 90+) поидее падать в цене не должны так как они на радугу и верку идут. а вот по ресам 0+ и 30+ помоему нормально будет. упадет предложение, спрос останется на прежнем уровне, соответственно вырастет цена.

По профе геолога могу обьяснить даже :rolleyes: колдуны как лечи и травли 0+ делали так их и делают, только для сравнения месяц назад 100 лечилок стоили 75-85 среы (что все равно дешевле магазина и многие их покупали с рук) а сейчас те же 100 леч стоят 60-65 серы ( и я так думаю что вообще упадут до 45-50). из-за чего? цена на пыль упала на 50-60 % соответственно затраты на производство этих самых лечей тоже упали (чернила в расчет не берем, так как основная связка которая свитки производит рыбак-колдун)
0
Проходи мимо [4]  10 Марта 2009 13:34:27 #65
а вообще возникла еще одна мысль...

может все это связано с тем что игра уже не приносит тех доходов которые приносила раньше? может те же самые реальщики уже не вливают в игру килотонны бабла, а наоборот продают персов и уходят в другие проекты? и админам чтобы хоть както концы с концами сводить приходится основную массу игроков тоже на реал сажать? или просто народ начал уходить потихоньку в другие проекты...
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 13:40:22 #66
Проходи мимо

падение цен на ресы и их производные дальше прямо приведет к смерти проф, уже окончательной
0
Проходи мимо [4]  10 Марта 2009 13:46:36 #67
Вождь сусликов
то что предложил ты просто не сделают. полюбому не сделают :rolleyes: я предложил просто другой вариант, который хотя бы в принципе можно реализовать :)
0
Херувим [8]  10 Марта 2009 13:49:10 #68
Jayson Kay
во-первых - не перестал.
во-вторых - я считаю разумным подталкивание рынка к уменьшению цен. выбить на охоте за день эквивалент 150 баксов в игровой валюте - бред.
равно как и накопать за 9 часов белки/огневика/алмазов на 50з.
нытье поставщиков для активации шкатулок очень прогнозируемо, но таких поставщиков капля.
поэтому и ноют они громче, ибо в основной своей массе это дети. которым лень думать об альтернативе.

повторюсь - пока все идет логично.
0
FlapJack [10]  10 Марта 2009 13:50:51 #69
Вождь сусликов
Идея Хорошая...но ресурсов на 2х континента не хватит ..столь будет высокий спрос...Это факт, об этом говорилось в интерьвью с вестником реем на радио позитив_ а так идея правильная!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
amil_ka [4]  10 Марта 2009 13:51:24 #70
ну ну..банки стоят 10сер гиги 50сер..хилы так ваше по 5сер штук..
Невероятно, но факт!
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 14:00:29 #71
Гнойная Вавка

читал про это на форуме, согласен, не хватит ресов элементарно, но вот поднять цены в магазине надо точно, потому как цены там просто нереальные, производить совсем невыгодно, с другой стороны, если гиг напрмер будет стоить 20сер - тогда спрос будет на гиги синие, зеленые, а танки 4-5-6 лвлвов иногда возьмут и серые.
0
Sasha121 [7]  10 Марта 2009 14:02:22 #72
Идея БРЕДОВАЯ, но крайне привлекательная!
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
FlapJack [10]  10 Марта 2009 14:05:27 #73
Вождь сусликов
)))
ну смотри магазин делает элементарную функцию.... такую как вывод лишних денег из игры, ведь если закрыть все магмзы, то деньги не будут уходить с рынка) в итоге опятьже повышение цен на все!) нужно все продумать!)
0
MOHAMAX [7]  10 Марта 2009 14:06:00 #74
Херувим

я конечно нупь... но все же...
расскажи неумехе, как ты на 50з чего либо накопаешь за 9 часов?...
40 алмазов в среднем 1,50-1,60з...
за 9 часов 1333 алмаза...
не подскажешь где так растет?
:eek:
0
FlapJack [10]  10 Марта 2009 14:07:16 #75
Sasha121
не бредовая...поблема хорошо известна всем , и решать ее нужно...может будут сделаны какие либо действия со стороны администрации - когда колличество локаций будет увеличенно- напомню было обещано к концу или к середине весны добавить значительное колличество локаци...как видите процес уже начался.
0
MOHAMAX [7]  10 Марта 2009 14:07:46 #76
Вождь сусликов

хохмы ради скалькулировал Большую кровь...
по ценам аука брал...
в итоге 1 кровь = 21 медь... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.