|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вождь сусликов [4]
|
|
|
|
10 Марта 2009 11:43:25
|
|
|
Профы убиты совсем - никому не нужен мусор в виде серых, зеленых и даже синих свитков и элей, все бегают с феолетовыми. Если они исчезнут из продажи по демпинговым ценам, сразу же появится спос на элики и свитки низшие - это факт! Конечно, сразу поднимется крик - мобов бить нельзя с таким мусором, но тогда админы наверно начнут крутить их назад (надеюсь)
Ювелирам надо дать возможность делать воскресы, и соответственно убрать и их из продажи.
Прошу сообщество дваровцев оценить сию мысль, может дополнить и подкорректировать, донести ее до админов, эз резалт)
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 16:22:49
|
|
|
|
xamelion
каждому, кто приводит такой аргумент, ответ простой - убрать совсем профы за ненадобностью
|
|
|
Херувим [8]
|
10 Марта 2009 16:36:49
|
|
|
топик создавался в рассчете на алхимиков и колдунов, вот где проблема.
какая там проблема?
я не вижу там проблему.
почему в мире есть отдельно производства по добыче, отдельно по переработке, и отдельно по производству?)
наверное потому, что это _разные вещи_
и только в разрезе создания холдинга они прибыльны в совокупности)
|
|
|
xamelion [9]
|
10 Марта 2009 16:37:56
|
|
|
|
Вождь сусликов
каждому кто приводит такой аргумент дорога в лес
Конечно, сразу поднимется крик - мобов бить нельзя с таким мусором, но тогда админы наверно начнут крутить их назад (надеюсь)
ты еще в сказки веришь ? хаи уже не первый месяц говорят что 11+ мобов в + не реально и что-то изменилось ?
бей мобов и не размазывай сопли по форуму кому надо тот на профе заработает было бы желание
|
|
|
traxx [10]
|
10 Марта 2009 16:38:30
|
|
|
Херувим -
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Т150 [4]
|
10 Марта 2009 16:43:07
|
|
|
Вождь сусликов
Что-то сильно похоже на "усильте танкоф..."
Не нравится алхимик - "переоденься" в ювелира - на 4 лвл после изменений с рунами - очень нужная профа
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 16:52:45
|
|
|
|
xamelion
Я-доблестник (как думаешь, зарабатываю ли я профой?), мобов - в лес), мне просто хочется алхима прокачать до 90+, не более того, но вот стоит ли оно того?)), если мне не выгодно будет делать тот же гиг феолетовый - то скажи мне, зачем нужна такая профа?, раз все есть в магазине по приемлемым ценам?
|
|
|
Andeson [10]
|
10 Марта 2009 16:53:33
|
|
|
|
Афтар не застал того момента когда из магазинов убрали свитки лечения выше серых.....таккая ситуация продержалась 2 дня..а потом стало понятно что РЕАЛЬНЫЕ затраты элей и свитков на несколько порядков превосоходят то что могут сделать игроки....именно поэтому магазин не закроется.
Афтору настоятельно рекомендуется думать перед тем как выносить очередное гениальное предложение
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
traxx [10]
|
10 Марта 2009 16:55:58
|
|
|
|
Андесон - немного не так... :)
на тот момент РЕАЛЬНЫЕ затраты элей и свитков на несколько порядков превосоходИЛИ то что могЛИ сделать игроки...
на 100% уверен что сейчас намного больше прокачаных алхимиков и колдунов... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Херувим [8]
|
10 Марта 2009 16:59:17
|
|
|
|
Вождь сусликов
"доблестники" пьют красные элики)
я качал алхимика просто для фана - толку от него нет.
совсем.
|
|
|
xamelion [9]
|
10 Марта 2009 17:07:02
|
|
|
|
Вождь сусликов
ну вот и получается что в силу своей выгоды ты хочешь обосрать игру другим
я тебя не пойму ты доблестник и не зарабатываешь на профе но тебе это не выгодно как так ?)
рас не зарабатываешь раскачай до 90+ в чем проблема или бери рецепты которые выгодны
|
|
|
Когтистая [9]
|
10 Марта 2009 17:09:00
|
|
|
|
Несколько раз уже предлагали такиую мысль, так что она не нова. Помнится даже, что администрация пошла на уступки игроков, убрав эти свитки/эли из магаза (я, к сожалению, этот момент не застала, маленькая еще была)), но кипиш поднялся тогда такой, что вернули все на место)) Цены кардинально плднимаются на свитки и эли так, что с мобами драться уже просто невозможно, ибо денег нет. А зачем тратить на свитки больше, чем можешь получить с моба? Вот и получалось так, что все сидели ни с чем.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Апп [4]
|
10 Марта 2009 17:17:01
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Вождь сусликов
хохмы ради скалькулировал Большую кровь...
по ценам аука брал...
в итоге 1 кровь = 21 медь... 
кулькуляцию, пажалуста, в студею. или я чего-то не понимаю, или только бутылка для нее 50 медяшек стоит
504 Gateway Time-out
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 17:19:36
|
|
|
|
Когтистая
Прикольно) - тогда все-таки получается профа не нужна впринципе, спасибо, таки ответа добился))), теперь сам буду посылать в лес всех, кто недоволен профами - взвалили на себя этот геморрой - сами виноваты, трепыхайтесь)
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 17:20:35
|
|
|
|
Херувим
до красных элей не дорос, маленький еще))), дорасту - буду пить)
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
10 Марта 2009 17:27:18
|
|
|
Вождь сусликовэфективность свитка (практически любого) и эля(фиолет) ...различается довольно существенно...
времён когда убирали свитки из магазов я не помню, ибо я определённый период отстутвовал в игре вообще...но думается, если уберут свитки...крафтеры обнаглеют и заломлют цены на продовольствие подобного типа выше крыши...соответственно мелкая торговля станет вообще...  представляю себе это так)) тем более был опыт, тем более негативный))
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Andeson [10]
|
10 Марта 2009 17:28:53
|
|
|
|
traxx ситуация не шибко изменилась, колличество ресурсов добываемых - конечно, соответсвенно и конечно возможное производство, а потребелние практически бездонно....очень сложно восполнить .....если уберт с магазина, что далеко ходить, даже при наличии в магазине великих элей, на ауке их умудряю.тся выставитьчуть дороже госа, никогда не понимал ЗАЧЕМ????
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
odino4ka [8]
|
10 Марта 2009 17:29:31
|
|
|
|
Было уже нечто подобное.Раньше в магазинах продавались все свитки(серые,зеленые,синие).А затем решили убрать все свитки оставив только серые!В результате забастовка игроков,т.к. колдуны не могли производить такого огромного количетсва свитков,в особенности хил.Поэтому уже через некеторое время хилы вернули обратно,а вот остальное нет.
|
|
|
Когтистая [9]
|
10 Марта 2009 17:29:50
|
|
|
|
Вождь сусликов Не знаю, я свою профу качала не для заработка. а чисто для себя))
Травник 134
Алхимик 138
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
10 Марта 2009 17:35:19
|
|
|
Merllin писал(а): профы будут резать дальше. Все в магазин)
Merllin нельзя урезать дальше то,что уже урезанно дальше некуда
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|