|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вождь сусликов [4]
|
|
|
|
10 Марта 2009 11:43:25
|
|
|
Профы убиты совсем - никому не нужен мусор в виде серых, зеленых и даже синих свитков и элей, все бегают с феолетовыми. Если они исчезнут из продажи по демпинговым ценам, сразу же появится спос на элики и свитки низшие - это факт! Конечно, сразу поднимется крик - мобов бить нельзя с таким мусором, но тогда админы наверно начнут крутить их назад (надеюсь)
Ювелирам надо дать возможность делать воскресы, и соответственно убрать и их из продажи.
Прошу сообщество дваровцев оценить сию мысль, может дополнить и подкорректировать, донести ее до админов, эз резалт)
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 14:09:15
|
|
|
|
Гнойная Вавка
вот пусть админы и думают) - либо убирают профы, либо балансируют цены, может 20 сер я загнул, но вот 13-14, в самый раз)
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
10 Марта 2009 14:15:06
|
|
|
Херувимда а почему бы и нет.. битье мобов - это своего рода работа, добыча ресов - тоже работа... Может быть есть люди которым это приносит удовольствие? почему бы нет.. некоторым людям работа приносит удовольствие.. но в большинстве своем - это нудная, тупая работа... А работа должна цениться, разве нет... я не говорю про баснословные суммы.. и не в коей мере не хочу, притеснять сторону, которую ты впрниципе представляешь - сторону людей, которые приносят деньги в проект.. Но плата за работу должна быть соответствующая, сопоставимая!..
Мы могли бы это регулировать сами, не будь у нас магазинов, арсеналок и т.п. Но пока есть такие заведения - игра регулируется администрацией.. и всё в ее руках...
А по поводу нытья.. есть такое.. но и надо учитывать, что "ныли" и до этого нововведения...потому что профы непродуманы, некачественны, неприбыльны и т.п. И я присоединюсь к нытью
Гнойная Вавка Кто мешает сделать это постепенно? Кто мешает сделать рентабельность рецептов?) чтоб хоть на копеечку были дешевле магагзинных и чтобы те же алхимики захотели делать эликсиры - продавать их и при этом получать приемлемую выручкус игроков... вполне возможно магазин не потребуется убирать...=)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 14:24:25
|
|
|
|
надеюсь, что глас вопиющего все-таки будет услышан и изменения последуют, но какая-то надежда уж очень призрачная((....
|
|
|
Херувим [8]
|
10 Марта 2009 14:30:54
|
|
|
|
Jayson Kay
не понимаю я тезиса "неприбыльная профа".
стань на кряже - срой 20 лотоса и продай почти за 1з.
в совокупности время/стоимость для кого-то нет прибыли, для кого-то 1з из воздуха.
тот факт, что это дается всем уже автоматом дает возможность играть всем.
просто кто-то относился к одной цене как к постоянной зарплате, которую сейчас взяли и срезали чуть)
дать сверхприбыли каждой из перерабатывающих профессий - это какой-то утопический сценарий для предвыборной компании.
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 14:32:52
|
|
|
|
Херувим
нет, не сверхприбыли, просто не в убыток хотя бы)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
10 Марта 2009 14:34:10
|
|
|
|
Уберите на фиг магазин )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
10 Марта 2009 14:34:54
|
|
|
уберите мороки,свитки,банки ,ботов,Пб
оставить только цп и все
|
|
|
Вавилов [9]
|
10 Марта 2009 14:42:56
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): уберите мороки,свитки,банки ,ботов,Пб
оставить только цп и все 
Я не грустный, я - трезвый...
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
10 Марта 2009 14:50:03
|
|
|
|
Херувим большинство рецептов тех же алхимиков либо в минус либо на самоокуп..
Трава/камни.. да ладно.. пусть народ зарабатывает по 200р в день(уж коли разговор пошел про деньги) хотя это тоже смешно...
Сверхприбылей не нужно.. надо знать меру, надо понимать, что человек не будет 2-3 дня маньячить на белке, чтобы потом за 1 час слить это всё на квест, инст.. а может тупо на пачку мобов...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 14:55:30
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
тебе мало нововведений?))), пора что-нибудь убрать)))
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
10 Марта 2009 14:56:35
|
|
|
|
Вождь сусликов мне пофиг на новоднения,я только на форуме сижу
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 15:23:11
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
если все пофиг, зачем отписываться в каждом топике??
|
|
|
Sharan [8]
|
10 Марта 2009 15:32:36
|
|
|
Jayson Kay
А работа должна цениться, разве нет... я не говорю про баснословные суммы.. и не в коей мере не хочу, притеснять сторону, которую ты впрниципе представляешь - сторону людей, которые приносят деньги в проект.. Но плата за работу должна быть соответствующая, сопоставимая!..
Сопоставимая с чем ? Давай прежде, чем флагами махать, устрановим планку соостветсвия, ок ?
Давай примем пару аксиом:
1. Среднечасовой игоровой заработок должен быть априори ниже, чем среднечасовой заработок "реальщика", иначе просто не будет смысла вкладывать реальные деньги.
2. Средний расход игрока, качающего доблу, репутации и профы, стремящегося одеться по максимуму игровых возможностей и играющего постоянно - порядка 200-250з в месяц. Выше - уже ЧД, колоды, красные медали и прочее.
Также нужно понимать, что лить в месяц 200-250 брюллов на игру врядли могут себе позволить люди с доходом ниже 2000-2500 брюллов в месяц, что при куре 1/40 составляет 80000-100000 рублей в месяц, то есть далеко не все "реальщики" проекта. Многим из "реальщиков" тоже нужен игровой приработок.
Составь систему уравнений и выведи игровой нормочас в золоте. Задача не такая уж и сложная.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Херувим [8]
|
10 Марта 2009 15:42:20
|
|
|
|
Jayson Kay
ну блин, никто же не застявляет человека качать алхимика)
а про 3 дня фарма цветов для квеста - так это и есть критерий _бесплатной_ игры.
_бесплатно_ человек проходит вперед на квест/инст и т.д.
тут просто социум очень специфичен и обозлен. оттого и все беды)
А сравнивать затраты доблокача с ценой часа работы фармера как-то некорректно, роет он не для замесного храма. а просто чтобы продолжить игру. поэтому знаменатель там должен быть совсем другим.
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
10 Марта 2009 15:56:56
|
|
|
|
Херувим
речь не идет о добывающих профах - травники, геологи и рыбаки, в принципе не страдают), топик создавался в рассчете на алхимиков и колдунов, вот где проблема.
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
10 Марта 2009 16:02:59
|
|
|
|
Вот скажите мне нупу зачем свитки антидота? Аж по 18 штук за раз делаются ;)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
traxx [10]
|
10 Марта 2009 16:10:13
|
|
|
арсенал закройте...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
xamelion [9]
|
10 Марта 2009 16:11:44
|
|
|
|
Вождь сусликов
ты на 10 + взвоешь почему так много банки стоят и почему так мало денег с мобов падает
|
|
|
Merllin [5]
|
10 Марта 2009 16:16:58
|
|
|
ты на 10 + взвоешь почему так много банки стоят и почему так мало денег с мобов падает
так не качайтесь туда)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|