|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [10]
|
|
|
9 Марта 2009 18:25:01
|
|
Таймаут на их применение снижен на 2 минуты и теперь составляет 4 минуты.
|
|
|
Sumrak74 [9]
|
10 Марта 2009 00:02:08
|
|
|
Добряки на 2000+:
Название: Алалайла
Антитравматизм +20
Уровень жизни +35
Урон +4.0 .. +6.0
Название: Ахимса
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
<u></u>а также восстанавливает в бою 7 жизни каждые 10 секунд (24 минуты боя = 1008 ХП).
СТОИМОСТЬ: 9-10 золота
Злюки с репутацией 2000+:
Название: Сорвиголова
Травматизм +20
Уровень жизни +35
Урон +5.0 .. +7.0
СТОИМОСТЬ: от 20 з
ДОБРЯКИ ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ!!!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:04:18
|
|
|
to Sumrak74
Сколько Зла? ;)
Скинуть-то совсем недорого.. Даже эфрилом)))
И качать-качать рульное добро ;)))
В чём же проблема-то? ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sumrak74 [9]
|
10 Марта 2009 00:07:36
|
|
|
Iskatel Istini
Мил человек, вы бы сами что-нибудь качнули, а потом советы раздавали бы
|
|
|
Gray Knight [7]
|
10 Марта 2009 00:10:02
|
|
|
Iskatel Istini
Хорошо берем пример ботобоев-радужников (зеленая медаль зло/добро), минимальные затраты на 2 часа:
1. добряк: радуга-похлебка-старец... затраты 2,5зол. на 2 часа и можно дальше бить еще 2 часа, т.е. еще +50сер. (первый час под благом старца).
2. злюка: радуга-головоломка(???)... затраты 2,45зол., при этом головоломка на 1 час.
- ах да... компенсируем затраты головоломки благом воина... отлично!... =))) 2 зол. на 2 часа, а дальше?...
Такой вот бюджетный пример, и где здесь руль у злюк? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
mabelrod [7]
|
10 Марта 2009 00:13:02
|
|
|
to Sumrak74
то что уже более полугода вы имеете большой плюс в обкасте - забываете
уточните, пожалуйста
то что прокачать зло стоит дороже - вам по-боку
опять же интересно однобокий взгляд...может учтем что еще качается целитель (ведь с добром по другому никак), а у кое кого палач.рандомный..можно не тратить деньги на его прокачку и это только замедлит скорость и все
И еще..одно дело ты в боях и одновременно получилось палача поднять хорошо нет в другой раз, а другое дело в ТЗ доооолго так
то что порчельник на добряка кидать, это деньги на ветер, если добряк не нуб (4 золото кинуть - 50 серы снять), я же ещё с собой таскаю свиток экзорцизма за 5 золота
апотропа дешевле..)
защита от ядер у всех одинаковая - 50 серы
зато я обязательно трачу эти 50 серы или четко проигрываю..а ядро можно ведь потратить и потом..правда?
И еще..Вы 9 уровень..зло у Вас для 5...наверное большего было не нужно?
|
|
|
Gray Knight [7]
|
10 Марта 2009 00:13:58
|
|
|
Iskatel Istini
Ну не буду я скидывать Зло... и не о руле речь идет.
Отстаньте от нас со своими "замечаниями", что Зло нереально стало круто после введения сюрекенов и после уменьшения тайм-аута до 4 мин.
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:14:12
|
|
|
to Gray Knight
И снова глупости ;)
Или ты Зло качаешь, чтобы против ботов рулить?)))
Может, и порчи на них вешать собрался?)
Sharan уже намекнул прозрачно, что ботобойством и подземкой не ограничивается область применения репутации. Нельзя разделять одно и другое. Чего непонятного-то? ;)
Ещё расскажи, как Добряк с мясной похлёбкой, ахимсой и пуншем убивает Злюку под ЧД ;)))
Рассказывали уже..)
to Sumrak74
700 опыта врачевания) Как только - так сразу ;)
|
|
|
Skilao [8]
|
10 Марта 2009 00:16:55
|
|
|
Sumrak74, ахимсу добрякам от 2000 дают?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gray Knight [7]
|
10 Марта 2009 00:17:57
|
|
|
mabelrod писал(а): зато я обязательно трачу эти 50 серы или четко проигрываю..а ядро можно ведь потратить и потом..правда?
И злюки обязательно тратят 50 серы.
Можно потратить, но минус N мест в рюкзаке, может атаман(ы) рульнее, чем ядро(а)... которое(ые) может/могут и "не стрельнуть"? ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Манкубус [7]
|
10 Марта 2009 00:19:32
|
|
|
Iskatel Istini
Очередное вранье на тему скинуть эфрилом... Допустим у меня 1500 реп Зла... Имею репликатор.. Средний выход эфрила с репликатора - 2 шт в сутки.. Скидывая чисто репликатором мне понадобиться всего -ничего 700 суток....
Допустим, побегу за эфрилом в Дом... 5 шт за поход... +1 если поломать шлем.. Если не ошибаюсь, в Дом можно ходить 1 раз в трое суток... Имхо весь 7 и возможно 8 ур нужно будет просто потратить на скидывание репы Зла, ничего больше не делая... Может конечно когда-нибудь обломится эфрильчик в Логове-Руинах... Раньше можно что-то еще было получить с активации рун - сейчас это под большим вопросом...
Сколько на твой взгляд нужно при таких раскладах времени и опыта перса потратить на скидывание репы Зла?
Фактически чтобы скинуть репу Зла есть только 1 вариант - 350 ок и 350 черепов.. Причем в не зависимости от прокачанного уровня Зла..
Добряки опять же могут спокойно скидывать свою репу начав качать Зло...
Ну сколько можно передергивать факты то?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
mabelrod [7]
|
10 Марта 2009 00:20:40
|
|
|
И злюки обязательно тратят 50 серы.
Это если напротив есть злюки..)..а если нет то не тратят..)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:20:47
|
|
|
Кстати, да..
Алалайла - синяя медаль Добра - 5 хп в 10 сек = 840 хп за 28 мин
Сюрикен воина - синяя медаль Зла - 150 хп в 4 минуты = 1200 урона за 28 мин (8 шт.)
Нормально, да? ;)))
|
|
|
gASh [10]
|
10 Марта 2009 00:21:23
|
|
|
Sharan
Меня например дичайшим образом раздражают непрерывные приваты "памаги ф баю" когда я копаю алмаз на кряже. Качай я Зло, я бы знал как объяснить людям что такое приват и почему в него не стоит лезть.
Ого... ) Вы смотрю весьма 6огаты на ресурсы, что каждого бы так учили приватам с *памаги*....?)))))
И наверно вам бы это доставляло сущщщее удовольствие..)) Осо6енно 6егать в самую дальнюю локацию за каждым новым порчельником для каждого нового ученика ..)) Вы я смотрю в душе настоящий потомственный злыдень!)
Может хватит уже пресловутой теории вашей?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:25:31
|
|
|
to Манкубус
Для того, чтобы скинуть репу Зла репликатором и эфрилом из дома нужно единственное: мозг в голове 1 шт.
Факт 1. Проходить весь дом самому не обязательно. Есть достаточное кол-во народу, которое ходит туда регулярно. Можно сесть на хвост за эфрилом за символическую плату.
Факт 2. Опыт с мобов на 4 уровня меньше твоего не падает совсем. Только с игроков. Т.е. за заслоны 3го уровня на 7ом ты не получишь опыта совсем. А учитывая, что заслонов 3го уровня в Доме-1 половина - то кол-во опыта существенно уменьшается. Не говоря уже о 8-9 уровне.
Факт 3. Ходить в дом на 7+ уровне дёшево. Даже очень ;) По крайней мере сейчас, пока там нет низших шахмат.
|
|
|
gASh [10]
|
10 Марта 2009 00:25:50
|
|
|
Iskatel Istini
Кстати, да..
Алалайла - синяя медаль Добра - 5 хп в 10 сек = 840 хп за 28 мин
Сюрикен воина - синяя медаль Зла - 150 хп в 4 минуты = 1200 урона за 28 мин (8 шт.)
Нормально, да? ;)))
Ала слот не занимает, а сюрикен - да, ничего?)) банка сккоа там ещё востановит...?)) 6ез тре6ования к продолжительности 6оя - за 28+ минут.
Вы мне сейчас напоминаете домохозяйку, которая сидит дома, гладит свои носки и коментирует новости по орт ..) естествено она лучше остальных знает как жить..))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gray Knight [7]
|
10 Марта 2009 00:26:03
|
|
|
Iskatel Istini
А я как раз не разделяю, я привожу примеры и инста и обычного времяпровождения на поверхности.
Да что вы привязались к порчам?...
Это средство однобокое в инстах, а на поверхности средство в большей степени для личных нужд стоимостью 3-5зол.
Про стоимость фиолетовых благ волынку будем заводить опять? ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:26:52
|
|
|
to gASh
Надо было вам (магмарам) не в самую дальнюю локу запихивать Вертеп, а жабросли сделать.
Вот посмеялись бы над вами люди (раса) ;)))
|
|
|
Sumrak74 [9]
|
10 Марта 2009 00:27:34
|
|
|
mabelrod
пожалуйста! (рассмотрю со своей стороны 1000+ зла)
то что уже более полугода вы имеете большой плюс в обкасте - забываете
уточните, пожалуйста
похлёбки вам ввели? сколько раз в день? сколько вы на себя благ от братства Добродетели можете "наципить" сразу?
а мне головоломка 1 раз в сутки
то что порчельник на добряка кидать, это деньги на ветер, если добряк не нуб (4 золото кинуть - 50 серы снять), я же ещё с собой таскаю свиток экзорцизма за 5 золота
апотропа дешевле..)
да, дешевле)) а накой мне Вас добряков качать? и администрацию "поддерживать" в усиленном порядке, свиток он долгоиграющий, но у него есть "тайм"
защита от ядер у всех одинаковая - 50 серы
зато я обязательно трачу эти 50 серы или четко проигрываю..а ядро можно ведь потратить и потом..правда?
около полугода назад сделали поправку в тайме перехода- усилили? да, но начиная с 2000+ зла
2 зелёный ядра - это около 2.5 минут перехода + болотный порчельник ещё секунд 30
если противник нуб (без тигра, без руны в сапогах, без эля скорости) это его безусловно задержит, а если сильный, то не на много, поверте на слово!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Марта 2009 00:30:36
|
|
|
to Sumrak74
Посчитай, сколько переход будет с 2 фиолетовыми ядрами и порчей синей.. ;)
Часа 2,5-3, по-моему))) Ч-а-с-а, понимаешь, да? ;)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|