Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереально!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нереально!

Aggressor17 [5] 
0
8 Марта 2009 00:15:04
Нереально стало жить в мире Фео после того как ввели ртуть (новый ресурс)цены на аукционе понизились в среднем на 40%. Нереально соревноваться нериальщикам с реальщиками, ведь тем людям кто каждую копейку зарабатывает добывая ресы стало совсем плохо:(
Я по 4-5 часов в день сижу на ресах…но если раньше это принолсило хоть какое то финансовое удовлетворение, то сейчас попросту руки опускаются, готов всё бросить, только жалко того времени что потратил я пропадая в этой игре…если б знал чем это всё кончиться, то и не начинал бы играть.
Админы! Хватит душить простой народ…на Интернет ссылке написано, что это бесплатная Он – лайн игра, но чем больше я в неё играю – тем больше убеждаюсь в обратном &#61516;, уже голова болит от реклам всевозможных платёжных систем…
Если так пойдёт и дальше, то в игре останутся только реальщики (кто знает может вы так и хотите), а ведь без нас тоже плохо будет – вот увидите!
завтра сегодня станет вчера
0
finiok [9]  10 Марта 2009 10:56:06 #58
Вождь сусликовнесправятся алхимы и колдуны..уже было такое
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 10:58:43 #59
finiok

еще как справятся) - просто получат распространение элики и свитки зелеые, синие и серые.
0
Jayson Kay [9]  10 Марта 2009 11:36:48 #60
Я вот только не понимаю, что в этом топе делает мясо в зеленом обвесе, со званием боец и ниже, посылающее автора в лес - для вас ИГРА уже давно закончилась.. идите месите дальше мобов до посинения и радуйтесь достигнутому результату :arrow:

Насущная проблемма - это не нытье.. это факт..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Dead666 [6]  10 Марта 2009 11:37:48 #61
Jayson Kay
+1
Хватит Ныть Достали :evil: :arrow:
____Новосиб Рулеzzz____
0
Исстребитель [5]  10 Марта 2009 12:14:56 #62
Dead666 тебя слова Джейсона касаются как никого :) ты не понял даже его слов :)
0
Brennan [10]  10 Марта 2009 13:40:50 #63
реально харе ныть..я тоже не со всеми изменениями согласен... но что-то как-то играл и играю без реала, и думаю, еще долго без него продержусь (хотя загадывать не буду)....

а так - чем тяжелее заработать чтото - тем больше это ценится. если все будут слишком сильные - это никому нахрен не надо..

Быть может,в се вообще без ерала в игре и невозможно,н о большую часть - уж точно, причем ту чатськ оторую хватит для вполне комфортной игры. Не веришь - псмотрин а меня, не вреишь чтоя не реальщик - спроси у стражей.
0
Джуффин Халли [8]  10 Марта 2009 13:42:27 #64
Нереально соревноваться нериальщикам с реальщиками

:eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Dr Kosyak [6]  10 Марта 2009 15:04:19 #65
Темка интересная,но тут коменты 90% флуд ,так чтобы чтото написать.Автор молодца пиши ,а вось и услышат.И еще, 1 комент понравился парня,очень шикарно расписал.Есть же всетаки еще люди)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Malvado [4]  10 Марта 2009 19:03:20 #66
Судья :Будущие изменения по работе с гномьими рунами
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
была надежда на востребованность ресурсов
Вестник Рэй (конференция)
вопрос от Чжу [6]:
И насколько массовое хождение получат демонические кубики после добавления их в дроп рун?
ответ Вестник Рэй:
Массового хождения не будет
надежда улетучилась...
0
Сибирячек [4]  10 Марта 2009 19:31:14 #67
верните всё обратно :evil:
0
Рю Мураками [8]  10 Марта 2009 20:15:32 #68
привел в игру знакомого, он профы взял, четт надыбал из ресов, а продать не могет =( аук забит серыми ресами и никому они не нуны =(
в итоге побегал в коже и свалит скоро, не думаю что он начнет заливать со старта реал оО
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
REJDER [9]  10 Марта 2009 20:33:48 #69
Ребята.всё понимаю.бесплатная значит не плати за вход в игру.
Ну что поделать.играем год за место полгода что-бы выполнить планы в игре реаля- за месяц :lol:
Но ведь играем..ждём новвоведений ,флудим на форуме,заводим знакомства :lol:
А от себя скажу. Всё равно её не брошу потому-что я хорош(О) ий в ней время провожу.
Ждём(С) Господа рун гномьих. :eek:
0
Иду к Вам [8]  10 Марта 2009 20:47:14 #70
Aggressor17 вложи зарплату стипендию сначала))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.