Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереально!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нереально!

Aggressor17 [5] 
0
8 Марта 2009 00:15:04
Нереально стало жить в мире Фео после того как ввели ртуть (новый ресурс)цены на аукционе понизились в среднем на 40%. Нереально соревноваться нериальщикам с реальщиками, ведь тем людям кто каждую копейку зарабатывает добывая ресы стало совсем плохо:(
Я по 4-5 часов в день сижу на ресах…но если раньше это принолсило хоть какое то финансовое удовлетворение, то сейчас попросту руки опускаются, готов всё бросить, только жалко того времени что потратил я пропадая в этой игре…если б знал чем это всё кончиться, то и не начинал бы играть.
Админы! Хватит душить простой народ…на Интернет ссылке написано, что это бесплатная Он – лайн игра, но чем больше я в неё играю – тем больше убеждаюсь в обратном &#61516;, уже голова болит от реклам всевозможных платёжных систем…
Если так пойдёт и дальше, то в игре останутся только реальщики (кто знает может вы так и хотите), а ведь без нас тоже плохо будет – вот увидите!
завтра сегодня станет вчера
0
СВЕМП [6]  8 Марта 2009 00:59:23 #20
Снежокь писал(а):
ЛЕДЕНЯЩИЙ Крафтить выгодно када профа 60+

ЧУШЬ... у меня профа давно не +60... стерляди много не поймать и часть приходила от сопутствующих стерляди ресов... так что... опять бла-бла-бла...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Марта 2009 01:01:11 #21
Снежокь
Незнаю как в хумании ... у вас там Радуга(наша Верка) вроде как за +90 давалась. А у нас выгодно только на +60 крафтить. А как раз +60 сборы использовались для активации руны с головой минотавра, необходимой для квеста.
ГаологоЮвелиров так вообще этим убили просто! КОМУ ... Просто кому теперь нужна пыль +0 +30 ??? Я для серых костей скупал каждый день, копейки она стоила, а теперь так вообще не нужна, даже за копейки!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
СВЕМП [6]  8 Марта 2009 01:01:31 #22
а больше всего мне нравится, что пишет комменты по профе чел с прокачкой на первой профе не дотягивающей и до 30... спец... спец....
0
тихий хирург [10]  8 Марта 2009 01:05:59 #23
крафт давно уже не заработок.
как хорошо без рыбалки, глаза отдыхают от красных кружочков на красном фоне)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Марта 2009 01:19:21 #24
тихий хирург
Не ... зря ты так ... можно было заработать от 4з за день, месяц назад, теперь максимум 3з, а скоро наверное и меньше будет. Про рыбаков незнаю, но у геологов и травников был заработок по крайней мере на +60 ресурсах. Да и на +30 есть темы заработать. А рыбаков магмарии реально жалко за наши реки :evil: . Даже траву стараюсь не рвать в таких локах!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Red Venus
8 Марта 2009 01:55:38 #25
ЛЕДЕНЯЩИЙ
можно было заработать от 4з за день

Ты сколько часов в день в игре проводишь? :eek:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Phantom21 [6]  8 Марта 2009 01:55:39 #26
заработать можно НО эти суммы ничтожны малы...для того чтобы пробегатьпару часов в храме под абкастом (а менянесмотрите только что левелполучил) надо потратить весь день) да.личноя реал подкладываю..но к сожалению не могу чистофизически больше вкладывать из за ряда причин..и это не оправдание это факт и иногда этим начинают принижать и давить..поверьте что некторые ничем не лучше..просто у кого то родители богаче, ау кого то из за местоположения зарплаты не в рублях и не копеечнаякак в большенстве городов)
Флуд в рабочем топе
0
Mr Bauer [7]  8 Марта 2009 01:57:25 #27
Снежокь писал(а):
КОМАНДИР писал(а):
Снежокь
+1 , нас окружают нытики :mad:

Та ну дастали эти неудачники (я не про свои клан =) ) у каторых нехрена не получается и они обвиняют в этом нововедения , админов , кризис...

Тут пишут что ресурсы стали никому не нужны из за нововедений...а ты какую то чуш несеш
Сам то крафтом не зарабаывал ...
Просто народ возмущается ...на кой нужны профы от которых нет толку :arrow: :arrow: :arrow:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Aggressor17 [5]  8 Марта 2009 02:14:38 #28
koroll "опли" ПИСАТЬ научись сначало, а потом расказуй у кого руки из жопы!
0
Reptile__5 [5]  8 Марта 2009 02:20:29 #29
ВЦ
0
URIST_ZP [5]  8 Марта 2009 02:31:45 #30
koroll
причём здесь руки из жопы ?? это ты ваще к чему сказал?
если ты хочеш влаживать деньги в игру-влаживай! я принципиально не вкладываю реальное лавэ в онлайн проекты, а если тебе нравится как администрация игры с лохов бабки выбивает играй и дальше, тебя никто не трогает!!! А здесь люди пытаются высказать своё мнение по поводу"БЕСПЛАТНОЙ" онлайн игры....
0
Aggressor17 [5]  8 Марта 2009 02:32:11 #31
Mr Bauer
Сам то крафтом не зарабаывал ...
:lol: У меня профа больше чем у тебя прокачена, хоть у меня и уровень на 2 меньше
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 02:40:46 #32
koroll писал(а):
хватит опли рапускать...... ели руки из жопы то и игра для тебя жопа ... НЫТЬ ХВАТИТ...

+500
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
ФоррестГамп [6]  8 Марта 2009 02:42:16 #33
Reptile__5
ну я без реала играю...
Aggressor17
ты и не заработаешь продавая сборы с рук дороже чем на ауке :)
02:36 ФоррестГамп » Aggressor17 : почём сборы мандрагоры продаёшь?
02:37 Aggressor17 » ФоррестГамп : 18с
02:38 ФоррестГамп » Aggressor17 : по 15 заберу...
02:39 Aggressor17 » ФоррестГамп : Не, не могу...полежат ещё...они не испортяться)
02:39 ФоррестГамп » Aggressor17 : ок, на ауке сегодня по 16 брал....
02:40 Aggressor17 » ФоррестГамп : И я про тоже...
02:40 Полезная информация : Платежная система QIWI!

:biggrin:
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 02:43:10 #34
СВЕМП писал(а):
а больше всего мне нравится, что пишет комменты по профе чел с прокачкой на первой профе не дотягивающей и до 30... спец... спец....

это ты про меня ?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Константинус [7]  8 Марта 2009 02:45:30 #35
Reptile__5

А смысл крафтить, если в реале даже на очень низко оплачиавемой работе заработаешь больше? И кто о_О после этого?
По теме: Да, игрового заработка практически не существует. И это не есть гут(
0
Reptile__5 [5]  8 Марта 2009 02:46:02 #36
Снежокь Здесь поселилась молча.
0
Reptile__5 [5]  8 Марта 2009 02:48:59 #37
КонстантинусТерпение и интерес!И будет оплачиватся професия как пологается.
0
Т150 [4]  8 Марта 2009 02:55:50 #38
тихий хирург
крафт давно уже не заработок.

Ну естественно, на 10 лвл)))

До нововведений с рунами довольно легко мог заработать за пару дней на нормальный поход в пещеры, взять благо воина, закупиться, сходить в пещерки и опять за кирку...
Профа ювелира на 4 лвл сама по себе убыточна - для себя ювелир ничего не делает (руны не в счет, амули разрушения - только для палачей, и больше зависят от цен на сборы, чем от цены камней/мерцов)... Ювелир зарабатывал только в паре с геологом на производстве пыли....
Возможно введение мегакубов итд... проблему немного разрулит, но очень сомневаюсь, что спрос на пыль вернется на прежний уровень...

З.Ы. Барыжить не предлагать :sad:
Зло нада фиксить!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.