Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереально!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нереально!

Aggressor17 [5] 
0
8 Марта 2009 00:15:04
Нереально стало жить в мире Фео после того как ввели ртуть (новый ресурс)цены на аукционе понизились в среднем на 40%. Нереально соревноваться нериальщикам с реальщиками, ведь тем людям кто каждую копейку зарабатывает добывая ресы стало совсем плохо:(
Я по 4-5 часов в день сижу на ресах…но если раньше это принолсило хоть какое то финансовое удовлетворение, то сейчас попросту руки опускаются, готов всё бросить, только жалко того времени что потратил я пропадая в этой игре…если б знал чем это всё кончиться, то и не начинал бы играть.
Админы! Хватит душить простой народ…на Интернет ссылке написано, что это бесплатная Он – лайн игра, но чем больше я в неё играю – тем больше убеждаюсь в обратном &#61516;, уже голова болит от реклам всевозможных платёжных систем…
Если так пойдёт и дальше, то в игре останутся только реальщики (кто знает может вы так и хотите), а ведь без нас тоже плохо будет – вот увидите!
завтра сегодня станет вчера
0
Владыка Теней [8]  8 Марта 2009 00:16:59 #1
Она бесплатная. Тебя никто платить не заставляет =) Не говорит - плати или не заходите на сайт.
Мастир арфгорафеи.
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 00:23:06 #2
Aggressor17Чу вы все ноете ? чу вам все не нравится ? Мне , лично все очень даже и нравится !!!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
redisgood [8]  8 Марта 2009 00:23:48 #3
Снежокь повторяешься)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
AlienMans [5]  8 Марта 2009 00:25:06 #4
pofigu ты где :question:
:cry:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
КОМАНДИР [10]  8 Марта 2009 00:25:49 #5
Снежокь
+1 , нас окружают нытики :mad:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
Владыка Теней [8]  8 Марта 2009 00:25:52 #6
AlienMans
:eek:
Мастир арфгорафеи.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Марта 2009 00:32:56 #7
Не ... ну а чу вы сразу - нытики. Прав человек. Пыль теперь нафиг никому не нужна! Сборы, необходимые для активации рун, тоже можно бросить в печь. Так же как и чернила бедных рыбоколдунов. Убили еще одну доходную статью нереальщиков!
100 травы анемона, которые я месяц назад продавал по 4з-4,5з теперь и за 3 с горем пополам берут. Душат нас админчеги ... душат!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Чека [8]  8 Марта 2009 00:34:35 #8
НИРИАЛЬНА :eek:
:arrow: :arrow: :arrow:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
РеанимациЯ [10]  8 Марта 2009 00:34:46 #9
При прочтении заголовка вспоминаеЦЦа КамедиКлаб "Нириально заснуть, нириальнооо!" :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 00:38:32 #10
КОМАНДИР писал(а):
Снежокь
+1 , нас окружают нытики :mad:

Та ну дастали эти неудачники (я не про свои клан =) ) у каторых нехрена не получается и они обвиняют в этом нововедения , админов , кризис...
0
СВЕМП [6]  8 Марта 2009 00:44:00 #11
как интересно... Аш два О в замороженном виде... он выразил СВОЕ мнение... вы свое... только в чем оно? он обьяснил свою позицию более-менее четко... а вы нет... просто слова против слов... тупо... вопрос в том, что, кто помнит, профы в игре ждали как манны небесной... ввели... она дала возможность прокачаться и обшмотится хаям... и что дальше? условия в игре должны быть равнозначны для всех... а выходит проще... мысль такая, если хай... сидит два года... бросать не будет... обидно... будет что-то да вливать... веть и ртуть и все последние локи и изменения для них... хаев... ресы давали возможность качать доблесть... а доблесть тянула за собой возможность покупки арсовского шмота... на который в 80 процентах случаев шел реал... и что добились? теперь в кач долбы нужно так же немерено реала... в чем же правда, брат? в том, что нам всем нуно было здесь появиться два с лишним года назад? и таких примеров каждый наведет с сотню... ведь одно тянет другое... об этом говорит человек... ноет? если вы правду называет ноем... то в таком случае я могу назвать ваши слова лаем...
0
-Незабвенная- [4]  8 Марта 2009 00:47:26 #12
Aggressor17 писал(а):
то сейчас попросту руки опускаются, готов всё бросить, только жалко того времени что потратил я пропадая в этой игре…если б знал чем это всё кончиться, то и не начинал бы играть.

Обитает в мире Фэо: 3 мес. 9 дн.

ну не все так печально.. не так уж вы много времени здесь и потратили))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Марта 2009 00:47:47 #13
Снежокь
Та ну дастали эти неудачники (я не про свои клан =) ) у каторых нех**на не получается

Да всё прекрасно получается, получается еще получше чем у Вас, на сколько я вижу по Вашей инфе. Здесь обсуждение идёт, а не посылка друг друга в лес.
Просто у меня, допустим, есть возможность торчать в игре и зарабатывать игровыми способами. А у человека имеющего пару свободных часов в день на отдых в игре, такой возможности нет. И по сравнению с ситуацией в несколько месяцев назад, эту удавку заработка на ресах, еще больше затянули!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 00:48:11 #14
СВЕМП Ты что только понял ? "мы играем не в своё удавольствие , а в админский карман"
0
-Незабвенная- [4]  8 Марта 2009 00:48:52 #15
AlienMans писал(а):
pofigu ты где :question:
:cry:

:lol: уже фанаты
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Снежокь [7]  8 Марта 2009 00:50:04 #16
ЛЕДЕНЯЩИЙ Крафтить выгодно када профа 60+
0
СВЕМП [6]  8 Марта 2009 00:53:27 #17
Снежокь писал(а):
СВЕМП Ты что только понял ? "мы играем не в своё удавольствие , а в админский карман"

Да все проще... еще раз... понимайте о чем вам говорят... этими нововведениями фактически сделали не нужными профы в прямом их назначении... вопрос... ЗАЧЕМ их вводили пару лет назад??? для того чтобы сами себе противоречить?
0
ZAMPOLIT [10]  8 Марта 2009 00:55:17 #18
+1
0
koroll [8]  8 Марта 2009 00:58:32 #19
хватит опли рапускать...... ели руки из жопы то и игра для тебя жопа ... НЫТЬ ХВАТИТ...
...че?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.