Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нереально!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нереально!

Aggressor17 [5] 
0
8 Марта 2009 00:15:04
Нереально стало жить в мире Фео после того как ввели ртуть (новый ресурс)цены на аукционе понизились в среднем на 40%. Нереально соревноваться нериальщикам с реальщиками, ведь тем людям кто каждую копейку зарабатывает добывая ресы стало совсем плохо:(
Я по 4-5 часов в день сижу на ресах…но если раньше это принолсило хоть какое то финансовое удовлетворение, то сейчас попросту руки опускаются, готов всё бросить, только жалко того времени что потратил я пропадая в этой игре…если б знал чем это всё кончиться, то и не начинал бы играть.
Админы! Хватит душить простой народ…на Интернет ссылке написано, что это бесплатная Он – лайн игра, но чем больше я в неё играю – тем больше убеждаюсь в обратном &#61516;, уже голова болит от реклам всевозможных платёжных систем…
Если так пойдёт и дальше, то в игре останутся только реальщики (кто знает может вы так и хотите), а ведь без нас тоже плохо будет – вот увидите!
завтра сегодня станет вчера
0
NIGHT THIEF [6]  8 Марта 2009 03:14:19 #39
кто там писал,что нытиков развелось,что они вокруг нас?Глаза раскрой...сравни игру полугодовой давности/годовой.Нововведения убивают игр,играть стало тяжелее и неинтереснее.
Где новые 8 локаций?Где починка талааров (хоть и не для меня,но обещания надо держать),где хоть какие-то позитивные нововведения?По мне,так последнее,что сделали с умом было нажатие на ресурс два раза для его добычи.В топах,в интервью только обещают,говоря - мы работаем,есть в разработке,такая идея есть,всё будет...ГДЕ?Только новая платёжная система появилась...
0
Vizlepuzle [6]  8 Марта 2009 03:17:33 #40
А где нормальный дроп с мобов,который был раньше,щас сыпется элики и деньги,а что то ценное фиг выбьеш с мобов,раньше было лучше(мое личное мнение)
0
Aggressor17 [5]  8 Марта 2009 03:20:36 #41
ФоррестГамп [6]
Ты к чему это написал?
Я скоро на 6-ой перейду, и у меня уже на тот момент шмот на 6-ой лвл будет!, Так что заробатую я так подозреваю больше тебя! И профа у меня уже 89 была на 50%...тебе до меня далеко и не учи меня как заробатывать!
0
Aggressor17 [5]  8 Марта 2009 03:21:37 #42
ФоррестГамп [6]
И Ещё вприват я тебе писал не для общего обозрения! :exclaim:
0
ФоррестГамп [6]  8 Марта 2009 03:35:55 #43
Aggressor17
я не учу тебя зарОбатывать - раз
шмот на 6-й левл равно как и зарОботать виртуальных кружочков для меня не цель - два.
станешь геологом поговорим о прокачке профессии - три...
0
ФоррестГамп [6]  8 Марта 2009 03:37:55 #44
а четыре, учись читать между строк, ключевой строкой там была последняя...
0
Мистейк [6]  8 Марта 2009 04:24:50 #45
Нытье ни к чему не приведет...ну не изменится ничего,смысл лишний раз сотрясать воздух?
0
genya782-9 [5]  8 Марта 2009 10:16:56 #46
а помойму он прав я сидел на омеле раньше целый месяц собрал 5000 шт и получил с этого всего лишь не более 10з а щас на траве +60 так траву ваще невозможно собрать у меня однажды почти весь день то добыча неудалась из за того что автоботы заходили вторыми под конец и срывали его они а не я а иногда на цветок по 5-8 человек сидит, и если насобираю то продаю по 2-3сер, иногда нехотят покупать даже по 1сер (и это трава +60), а раньше я продавал по 3сер даже иногда по 5сер... :sad:
0
Sir Percival [7]  8 Марта 2009 10:32:48 #47
нериальщикам с реальщиками

интересно...это запланированная ошибка или нет... :idea: :question:
This is the Way
0
Special-Force [4]  8 Марта 2009 11:06:51 #48
Понимаю,что нытьё-понимаю,что админы в любом случае создавали игру не для нашего удовольствия-а для своего процветания игру создавали.Но хочеться иногда поныть :biggrin: Во первых-понятие бесплатная игра-подразумевает полное отсутствие вложения денег или других средств в игру в любом виде(юридическая формулировка понятия-бесплатно).Это-для умников которые говорят что никто же не заставляет деньги вкладывать.Я сам вливаю реал т.к. человек взрослый и знаю,что за удовольствие надо платить-вопрос в том-насколько удовольствие соответствует назначенной за него цене.Это так сказать небольшое отступление от темы.
Ну а по сути топа хочу сказать следующее-иногда просто ну нет возможности закинуть деньги-а какой нибудь квест горит временной-раньше выручала профа-пошел по быстрому камней насобирал на 1-1.5з,купил моров и по тем же наёмникам или патрулю квест сдал,сейчас выход только один-вливание бабла.Так уберите тогда вообще профы-что бы люди уже твёрдо расчитывали свои силы и знали,что в месяц им предстоит столько то вложить денег,что бы пройти те или иные квесты.
Сейчас сложилась немного тупиковая стуация-качать профу только ради самой профы-как то нудно и бессмысленно,в то же время руны в шмот могут делать только ювелиры с высокой прокачкой этой самой профы,а для этого нужно собирать камни-если ничего не изменят-то руны в оконцовке будут стоить как полный фул сини.
0
Tigra-vl [6]  8 Марта 2009 11:26:50 #49
это попытка браузерку сделать удобнее для хаев за счет младших лвл, ну и сделать платной ... хай пробуют
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
kassad [6]  10 Марта 2009 05:26:38 #50
Все просто. Пусть будут разные альтернативы. Каждый должен иметь выбор, вливать, или не вливать. Разумнее всего было оставить старые кости и руны, в неизменном виде, и добавить новый способ их активации. Ртутью. Так, как было сделано в новой репутации Джаггеров. Все.
Кто достиг высокого уровня - вспомните, вы тоже были когда-то "малышами". Не называйте автора топика "нытиком". Он просто высказал свое мнение.
А насчет нового способа активации рун - просто посчитайте, сколько в сутки в игре появляется сверхсуществ, и еще прикиньте, сколько игроков. Хватит на всех? Не думаю. А еще прикиньте затраты на сбор ртути. Тут простая арифметика :biggrin: . Вот потом же будуте в большинстве своем плеваться на эту ртуть :smile:. А руны то после активации передаются? А предметы с них передаются? Подумайте.
Вот, я к примеру, четко знаю, как правильно фармить Мясника с минимальными затратами. Ну и что? И профа прокачана. Я то изначально планировал качать алхимика для себя. Ну и подработать конечно, что ж в том плохого? Без вливаний все равно не обхожусь, но и игровые способы заработка мне приятны. Они разные есть, но всегда НУЖЕН ПОКУПАТЕЛЬ, который тоже покупает что-то ради того, чтобы стать лучше в этой игре и тоже что-то заработать. А потом потратить. Это рынок игры :biggrin:
И крафт на младших левелах был неплохим подспорьем. Кто-то пыль продавал, кто-то чернила, кто-то сборы. Серьезный был оборот. А кто-то активировал руны и порою получал полезные вещи. Кожу, металл, антиквариат для репы искателей, ларцы и шкатулки... Для 3-4 уровней это могло дать возможность одеться с дома или даже аука. А потом идти на ПБ. Более того, подсев на ПБ, часть из этих малышей понесут далее звонкую копеечку в копилку Администрации. А не дай им заработать для начала таким образом - многие бросят игру. Нужность многих профессий подорвали.
Что будет в итоге? Качнется весь рынок. Эти руны - они держали на себе очень много ценовых позиций. Намного больше, чем кажется на первый взгляд. НАМНОГО больше :biggrin:
А еще следует ждать серьезный демографический провал на малых уровнях. Старшие, помните, что многое зависит и от младших :) Кто же будет покупать ваш дроп? Кто будет делать заказы с чертог и дома? Кто будет брать то, что вы уже можете делать, а малыши еще нет???
В конечном итоге, перед кем вам красоваться тогда, если не будет тех, кто идет следом? :biggrin:
0
-Воландеморт- [2]  10 Марта 2009 05:39:21 #51
kassad сильно сказано респет :biggrin:
0
Алиментщик [9]  10 Марта 2009 10:37:50 #52
kassad :lol: сказал точно уважаю...
0
finiok [9]  10 Марта 2009 10:41:25 #53
"цены на аукционе понизились в среднем на 40%."
ниправда..на 60%..но тем не менее если раз так дешёво то можно и самому использовать
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 10:43:34 #54
А все что надо сделать - закрыть продажу эликов и свитков!!!
0
finiok [9]  10 Марта 2009 10:44:41 #55
Вождь сусликовесли так сделают,то всю вину на тебя возложат...так и знай! :twisted:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Вождь сусликов [4]  10 Марта 2009 10:48:32 #56
finiok

очень быстро предложение сравняется со спросом - закон рынка однако!
0
Нерв [8]  10 Марта 2009 10:53:42 #57
Вождь сусликов, а ювелиров куды?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.