|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про то как наш Самый добропорядочный клан ИЗБРАННЫЕ! защищает невинных кидал) |
|
|
Bucho85 [12]
|
|
|
|
6 Марта 2009 02:35:53
|
|
|
Ну начну с начало) Несколько месяцев назад создалась Постоянная группа в чертоги в неё входили: Я(Bucho85) Nikuradze и keng1 Шмот из шахматных фигур Решили собирать по очереди Шлем(синий) первому собрали keng1 После чего Nikuradze мне говорит: Ну что кто следующий? давай я! На что я ответил что да без проблем я подожду ! Недели 2-3 назад На очередной день нашего похода в чертоги я обратился к Nikuradze с вопросом : Ну что идём в чертоги На что получил ответ: Я сегодня не могу мне на работу надо ! На следующий день я не смог пойти! И придя через день я спрашиваю ну что с чертогами на что мне отвечают: Что тебя не было 2 дня мы без тебя сходили Хотя меня не было тока 1 день так как первый раз не пошли из за Nikuradze Ну ладно сходили и сходили Через неделю я пишу Nikuradze: Ну что с чертогами? Ответ: 18:12 Nikuradze » Bucho85: ja 13lvl tolka na magisha i golema idu tebja nado iz 12lvl grupu delat nevigadno tebja tak tolka ih
Мне стало интересно а с кем же ходит keng1? Спросил! Ответ меня не удивил) С Nikuradze :)
В итоге получилось:
keng1 собрал Шлем Кольчу Плечи
Nikuradze собрал Шлем Плечи И кольчу или сапоги
Я Собрал Плечи Кольчу и недобрал сапоги! из комплекта на шапку у меня тока 3 пешки)))
Ну это пол беды)
После содеянного в моём чёрном списке появились Nikuradze и keng1!
На этих персонажей я кидаю порчи !
После того как я совершил нападение на Nikuradze За со клана вступились Зубки и ещё кто то не помню После чего я поблагодарил Зубки за травму)) Тут претензий нет) После боя мне написал Sviatoj : Что творишь и тд) Я ему дал ссылку на форум клана Elite-knights где всё подробно написано! Больше Sviatoj не писал) Но вот сегодня подойдя к компу я наблюдаю такую картину :00:40 На Вас совершено нападение 3y6ku [12] .
00:40 Начался бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Окончен бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Сапоги возмездия (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Браслеты возмездия (-1), Кираса берсеркера (-1).
00:41 Получена травма Головы.
00:42 3y6ku » Bucho85 : сорри вы в чс клана, за порчи и нападения на соклана
А кто то говорил и доказывал что клан Избранные За справедливость ! Что Орлы Кнайты плохие Они преватизировали локации качали палача А то что ваш соклан кидало? Защищаем кидал? Молодцы и Вы всегда Правы! Я бы не стал создавать этот топ Если вы бы себя не пиарили на форуме опуская Орлов Кнайтов и тд Если вы такие честные и хорошие. Зачем вы заступаетесь за КИДАЛ?
Я ещё с Территории привык что Кидал надо наказывать!
|
|
|
Drinker [6]
|
6 Марта 2009 17:55:32
|
|
|
Bucho85 ты лучше давай всю правду-матку по всем кого знаешь=))) жуть как любопытно! кто у кого что украл, кто сам одевается или его одевают. короче, пиши сюда все. ФСБ потом разберется кто прав, кто виноват
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 17:57:28
|
|
|
Drinker То что я считал нужным написать я уже написал
|
|
|
zaragozano
|
6 Марта 2009 18:00:25
|
|
|
|
Bucho85
Так может попросишь стражей закрыть топ, чтоб не продолжать игру в "дочки-матери" на раздевание? :)
Все уже увидели, какой-ты крутой и все про всех знаешь, совершенно не хамишь девушкам, тебя кидают на шахматы, обижают травмами и после этого еще смеют что-то отписывать на твои всегда верные, правдивые и справедливые возмущения! Кошмар!
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 18:02:16
|
|
|
zaragozano не говори))) Ужастики прям) Куда мир катится?)))
|
|
|
Mollott [9]
|
6 Марта 2009 18:12:48
|
|
|
Катастрофф писал(а): Бусь ти сево тут вобсе пишис? Keng1 ми сним узе до това как ти присол кнам собрали половину кепки,колсугу он половину докупал сахмати,а плеси двайом когда ходили пости половину полусил.Йа собрал плеси,из колсуги покупал йессо фигури многа,дла слема тозе покупал фигури и негатов нехватайет йессо парочка,а ти собрал 3 смотри непокупайа неодной фигури и йесссо тебйа там осталис мрамори и сас обедили тебйа слема недали!Каздий раз каздий полусил фигури соберал свой комплект.Тебйа небило 3 дна всо посли двайом и следусий недели йа 13лвл и 3 ходит на голема и магиша безтолк как поделис фигури?Так сто тебйа постойанно нету ми кенгом сас двайом ходим,мне та соравно скем стабой или сним соравно каздий собирайут всегда свой комплект.А за нападений неплак сам кинул йадри порси напал сам а сас на тебйа напали сразу плацис 
плачу в офисе, не могу работать  :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Alius [7]
|
6 Марта 2009 18:20:40
|
|
|
Bucho85 писал(а): zaragozano не говори))) Ужастики прям) Куда мир катится?))) 
Прочитал весь топ, начало гуд, сразу понятно кто хорошие и кто вц. Даже прям болеть начал за вашу персону, но... концовка пакостная, нафига грязное белье вывешивать? Вощем терь грех не резать, собстно.
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 19:03:05
|
|
|
|
Alius я пишу плохое тока про тех кто этого достоен ! Еслиб ты знал что мне пишет в приват товарищ Никурадзе И как он мне угрожает Пусть пишет свои угрозы тут чтоб все видели !
|
|
|
Спадла [10]
|
6 Марта 2009 19:21:06
|
|
|
|
Bucho85
Друже, ты внатуре какой то кмх, отмороженный чтоли?
Читаю твои потуги, хоть как то но насрать соклану нашем, блин смешно становится. Ты пиаришься что ли? Правильно Эльф сказал, раз накидал порч на соклана, то будь любезен ответить за это. Никурадзе был принят в клан, люди решили что он соответствует, причем решили люди которые что то реально "весят" в этой игре. Не забывай об этом.
|
|
|
Bucho85 [12]
|
6 Марта 2009 19:36:35
|
|
|
Спадла  Да вы все весите) от количества брюликов) А ты выскочка Не кто из основы не пишет а ты решил заступится и поднять свой авторитет в клане?
|
|
|
Биолог [7]
|
6 Марта 2009 19:38:06
|
|
|
|
Кажды ведит в ситуации увидеть то что хочет увидеть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|