Ну начну с начало) Несколько месяцев назад создалась Постоянная группа в чертоги в неё входили: Я(Bucho85) Nikuradze и keng1 Шмот из шахматных фигур Решили собирать по очереди Шлем(синий) первому собрали keng1 После чего Nikuradze мне говорит: Ну что кто следующий? давай я! На что я ответил что да без проблем я подожду ! Недели 2-3 назад На очередной день нашего похода в чертоги я обратился к Nikuradze с вопросом : Ну что идём в чертоги На что получил ответ: Я сегодня не могу мне на работу надо ! На следующий день я не смог пойти! И придя через день я спрашиваю ну что с чертогами на что мне отвечают: Что тебя не было 2 дня мы без тебя сходили Хотя меня не было тока 1 день так как первый раз не пошли из за Nikuradze Ну ладно сходили и сходили Через неделю я пишу Nikuradze: Ну что с чертогами? Ответ: 18:12 Nikuradze » Bucho85: ja 13lvl tolka na magisha i golema idu tebja nado iz 12lvl grupu delat nevigadno tebja tak tolka ih
Мне стало интересно а с кем же ходит keng1? Спросил! Ответ меня не удивил) С Nikuradze :)
В итоге получилось:
keng1 собрал Шлем Кольчу Плечи
Nikuradze собрал Шлем Плечи И кольчу или сапоги
Я Собрал Плечи Кольчу и недобрал сапоги! из комплекта на шапку у меня тока 3 пешки)))
Ну это пол беды)
После содеянного в моём чёрном списке появились Nikuradze и keng1!
На этих персонажей я кидаю порчи !
После того как я совершил нападение на Nikuradze За со клана вступились Зубки и ещё кто то не помню После чего я поблагодарил Зубки за травму)) Тут претензий нет) После боя мне написал Sviatoj : Что творишь и тд) Я ему дал ссылку на форум клана Elite-knights где всё подробно написано! Больше Sviatoj не писал) Но вот сегодня подойдя к компу я наблюдаю такую картину :00:40 На Вас совершено нападение 3y6ku [12] .
00:40 Начался бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Окончен бой "Нападение на Bucho85".
00:41 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Сапоги возмездия (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Браслеты возмездия (-1), Кираса берсеркера (-1).
00:41 Получена травма Головы.
00:42 3y6ku » Bucho85 : сорри вы в чс клана, за порчи и нападения на соклана
А кто то говорил и доказывал что клан Избранные За справедливость ! Что Орлы Кнайты плохие Они преватизировали локации качали палача А то что ваш соклан кидало? Защищаем кидал? Молодцы и Вы всегда Правы! Я бы не стал создавать этот топ Если вы бы себя не пиарили на форуме опуская Орлов Кнайтов и тд Если вы такие честные и хорошие. Зачем вы заступаетесь за КИДАЛ?
Я ещё с Территории привык что Кидал надо наказывать!
флудер он и в Африке флудер, видимо... здесь, вроде как, серьёзная тема рассматривается... тема о человечности!!! а ты??? слёзы на глаза наворачиваются, когда глядишь на таких, как ты...
to Bucho85
Игрушка есть одна. А в ней цитата.. Старая, правда. Уже частично неверная.
"Людям доверяй, а ход делай после Атланта" ;)
Совет denjanа самый верный. Нужно было наплевать (лучше мысленно, кляп - неприятная штука) и растереть. Повесить в ЧС обоих и не общаться больше.
Порчи - зря, напал - тоже зря. Описать ситуацию Святому надо было сразу, а не рубить с плеча. Думаю, нашли бы выход.
А вот если бы не нашли, тогда уже можно и на форуме покрасоваться.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Кун-фу-цзы Ну насчёт того что он нафлудит я с тобой согласен) он уже начал))) А Избранные вроде всегда отвечали) Мне очень интересно что они на этот раз придумают)