Вона оно как даже )))
Ну я так немножко писану тут )
Да, Ник собрал 2 шмотки ..плечи вона на нём ..а шапка тож ....ой ..нету на нём шапки ...а знаешь почему? дык не собралась она как то ни фика
Да, я собрал 3 шмотки ))
Половину шапки мне сайрес разом вытащил, еще до тебя, Буч. Кроме этого еще пару фигурок у меня уже было.
Короля и ферзя на кольчугу я покупал закрытые с рук, + 3 пешки на неё же родиму выбил с крофов.
Ну плечи - то да ...плечи вместе мне сделали полностью.
Почему первый раз без тебя пошли? Ни я ни никурадзе не видели тебя в игре 3 дня, в клан чате про тебя тоже никто не в курсе был... Ты сказал что сутки тебя всего не было ) ну слово против слова. Надоело ждать, вот и пошли. Причем утром до левреты, а до конца уже вечером, когда ну нет тебя и всё тут.
С самого начала договор был что шашки поочередно с боссов кидаем кажному до набора очередной шмотки. Излишки переходят к следующему. Когда мы ходили втроем - было так что не по договору поступили? Думаю что согласишься - не было такого.
Почему второй раз сами пошли? ... Мне дословно сюда писать как ты выразился по поводу первого нашего похода? Потому и не кусают (с) реклама...
Хотя в душе все равно мерзковато конечна, что так все получилось... Извини )
А войну и инициативу с ЧС в котором мы с Ником ...ну флаг тебе в руки вообще то....